Девочки, поделитесь, пожалуйста.
Нужен хороший салон, чтобы сделать европейский маникюр+педикюр (без обрезанья) с покрытием + коррекцию бровей.
Раньше все делала самостоятельно а тут событие требует)
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста.
Нужен хороший салон, чтобы сделать европейский маникюр+педикюр (без обрезанья) с покрытием + коррекцию бровей.
Раньше все делала самостоятельно а тут событие требует)
Девочки, сейчас тоже в поисках маникюрши
Ногти свои. Хочу аккуратный френч и рисуночек. Поделитесь плиз координатами(Предпочтительнее Таирова район обл. ГАИ)
Девченки нужен мастер который сделает прическу и макияж свидетельнице.Но не дорогой.
Ну есть такой вид маникюра)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
девочки, пару месяцев назад была тоже свидетельницей и делала прическу и макияж у девочки с форума, вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=827975, осталась очень довольна и цена очень хорошая
Весенний ветер несет запах счастья.
Такой вопрос, может быть глупый))
У меня так получилось, что я поздно спохватилась и нужный мастер макияжа ко мне может прийти только рано утром. Нормально будет если сначала сделать макияж лица+ декольте а потом чтобы приступил парикмахер с прической (ну там вода может попадет или еще что)?
Ух, ты!!! Тогда, вам точно нечего переживать!
ОЙ, спасибо. со мной кстати будет работать тот же тандем что вам красоту наводил)Девчёнки,а о каком тандеме речь идёт? Поделитесь?)Ух, ты!!! Тогда, вам точно нечего переживать!
Да,знаю,они действительно Профессионалы!!!Визажист - Анастасия Макаренко. Парикмахер - Оксана Чижикова. Их работы - СУПЕР!!!
девочки подскажите начинающего визажиста, можно тех кто учится, не обязательно профессиональный макияж главное подешевле, может кто-то хочет потренироваться делать макияж около 10 девочек за вечер...макияж совсем простенький
27.02.2014 - Давид
подскажите пожалуйста мастера п росписи ногтей. Спасибо)
прическа действительно супер!!!!Вы очень красивая невеста
Хочу порекомендовать вам отличного парикмахера, за приемлимые денежки. На форуме она Nadie. У неё есть хороший визажист.
Главное, чтобы шоу никогда не заканчивалось!
Социальные закладки