|
Ты серьезно ?
Многих, из нынешних владельцев Матиса, в 1982 году в проекте не было.V10 (1982—1986)
Выпускался с ноября 1982 по ноябрь 1986 года. Предшественником модели условно считается заднеприводный седан Toyota Celica Camry (1980—1982 годы выпуска), созданный на базе купе Toyota Celica. Первое поколение Toyota Camry выпускалось в кузовах «седан» и «универсал», на внутреннем японском рынке с небольшими внешними изменениями модель также продавалась под названием Toyota Vista.
Бред какой-то пишут в вики)
Вот - "Даже когда в середине 1996 г. Camry V10 сменила на конвейере следующая модель с кузовом V20, которая выпускалась до середины 2001 года, она, по сути, явилась фэйс-лифтингом предшественницы. "
Источник
А при чем тут " в проекте не было"?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Википедию пишут обычные люди, если там ошибка- ты можешь это исправить.
По существу: я конечно не антиквар, но считаю, что с новыми автомобилями, даже по цене, корректно сравнивать только новые. Это про сравнение.
Критика, граничащая с высмеиванием, без учета "возрастных категорий"- просто глупость.
Та и я с тобой "спорю" только потому, что меня это развлекает.
У жены Матис, 0.8 АТ, я на нем тоже иногда езжу, мне в кайф.
Для активной езды у меня есть спортивный мотоцикл(пока на аве), для комфорта - авто Д-класса от Опеля 2006 года, купил тоже новым в салоне.
Правда, меня устраивает приезжать на фирменную СТО в режиме, предписанным сервисной книжкой и все. Если я не смогу позволить себе новую машину, всякое бывает в жизни - буду ездить на трамвае или велике.
Есть люди, которым кайф доставляет управлять транспортным средством, а есть те, для кого ТС- экономическая стратегия в реальном времени с элементами шутера и квеста.![]()
Ты прав, тут все индивидуально, кто-то покупает за 40к б.у. машину, а мне как-то брезгливо. За 6500 я зачем-то купил новую ВАЗ 21093 уже в этом веке, но про подержанную камри я даже не думал.По-глупости, возможно. Следующий шаг-новый мотоцикл! Вот это у нас в стране действительно единичные случаи!
Если у меня что-то сломается, буду угрожать тобой!
В мотоцикле мне нравится его возможности в исправном виде. Если он ломается, то попадает в руки профессионала- с ним чертовски интересно поговорить, но делать его работу как-то даже не феншуйно. Он профессионал,а я- любитель.
Новый Матис тоже просто работает, энтузиастам ремонтов он не подойдет.
К слову, набрел на чихнувший матиз)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки