Я не хочу, чтоб нас закрывали. Потом опять сидеть по 5 пар и в субботу еще....да ну нафик
| ||
Я не хочу, чтоб нас закрывали. Потом опять сидеть по 5 пар и в субботу еще....да ну нафик
есть у кого-то рассписание на 5-тый поток?
на весь?)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Что я могу сказать..печально,что у нынешней 138 группы 2 выходных дня на неделе.
Вам конечно радость,но задумайтесь о качестве полученных вами знаний.
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
А чего нам сочувствовать? Ты считаешь, что чем больше предметов, тем мы умнее будем?
Умнее будет только тот,кто хочет учиться.Оставим эту тему.Тебя она очень задевает,смотрю.
А два выходных у вас по той причине,что убрали физкультуру,и одну практику по предмету
И ещё,в электроном варианте расписания опечатка.Психологию ведёт не Южакова Г.І,а Южакова О.І (Елена Ивановна)
Ребят, мож у кого завалялась методичка по лабам по ОМГИ(основы медицинской графической информации) за 3 курс, буду признателен, если поделитесь![]()
Так у нас с тобой тоже было 2 выходных на 3-м курсе! это у всех газотурбинщиков так! из года в год, как говориться.
ага перечислять их тут не будем но таких много в нашем вузе! И все они кроме того, что грамотные преподаватели, так еще и отличные люди!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я особо строгих не помню,со всеми дружеские отношения сложились.(Ну не совсеми....есть такой Кологривов,если ты ИНТиТовец или ИЭЭ,может знаешь
Вот говорим про эти самые " вылетающие" предметы,а вспомнить,к примеру о наличии таких вообще не могу..По большому счёту,после каждого что-то в голове остаётся всё равно.
Единсвенное,что я хотела бы забыть,как страшный сон-это ОИТ....
Социальные закладки