1.Анатомия страсти - обожаю его давно
2. Lost
3.Сплетница
4.Доктор Хаус
5.Отчаянные домохозяйки))))
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
1.Анатомия страсти - обожаю его давно
2. Lost
3.Сплетница
4.Доктор Хаус
5.Отчаянные домохозяйки))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
1."Dexter"("Дремлющий демон Декстера")-отпадный
2.Prison Break (Побег из тюрьмы)
А что, никто не смотрит "Тайны Смолвиля"? Я подсела не так давно - 8 сезонов проглотила быстро, теперь по одной серии жду (сейчас 9-ый идет, 10-ый тоже будет). Кстати, уже 9 лет снимают, и рейтинг у него неплох уже писала, что сериал захватывает, несмотря на то, что снят по комиксам.
Последний раз редактировалось Кисель; 21.03.2010 в 23:34.
Ну рейтинг это такое дело. Для CW 2,5 миллиона зрителей это неплохо, а вот у Хауса 14,5 миллиона, но это FOX
Я сериалы этого канала вообще недопонимаю Gossip Girl, One Tree Hill, 90210, Melrose Place.... Смахивает на мексиканское мыло))
Хотя Смолвиль немного выбивается из общей картины, как и Supernatural![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Лучше чем "Rome" и "Band of brothers" ничего нет.
Сейчас смотрим "24", и я бы сказала, что очень даже не плохо, хоть иногда и чувствуется что "тянут кота за хвост"![]()
Сейчас смотрю "Эврика" очень нравиться. Необычный сюжет и 3 сезона, колличество серий увеличивается от сезонов. Есть, что смотреть пока
юристы бостона.......и сваты
Там где дрябло там и нежно. Воин Дракона По.
Мы с мужем многие пересмотрели, мне больше всего нравиться: Затерянные, За гранью, Побег из тюрьмы, Отбросы, Теория лжи и 4400.
В последние пару месяцев мало времени на сериалы, но на Касла, Кости и Хауса всегда нахожу время![]()
Причем в последнее время Касл мне нравится больше всего. Натан Филлион такая лапочка, плюс юмор и интересные сюжеты расследований, вобщем очень и очень
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Быть Эрикой - хороший сериал, интересный сюжет!
контора-- наши талантливые люди с минимум финансирования,играючи вставляют разрекламированные голливудские плюшки.
"Секс в большом городе" - супер, а ещё мне очень понравился русский сериал про войну "КАТЯ".
1. "Доктор Хаус"
2. "Lost"
3. "Побег из тюрьмы" за исключением последнего 4 сезона.
А посоветовать к просмотрю хочу мини-сериал из 37 серий "Тетрадь смерти". Это мультик, а точнее аниме, но несмотря на это, - настолько захватывает, что разинув рот проглатываешь все 37 серий на одном дыхании. Сюжет просто бомба и музыка супер. Я не фанат аниме, но этот сериал смотрел с огромным удовольствием и всем советую.
Кстати, есть еще фильм из 2 частей "Тетрадь смерти", но он не сравнится с аниме.
Сейчас сижу и пересматриваю первую серию "День рождение Буржуя"-ммм, а когда в детстве я очень любила сериал ну и конечно Буржуя))))))))
СВАТЫ - лучшие)))
Жду 4 сезона.
Раньше нравилась БРИГАДА
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки