|
перечитала почти всю тему)
что-то так и не созрела) одни За, другие говорят эффект не очень) то состав обновился)
а в Одессе к кому в хорошие руки отдаться-то?)
Делала био завивку в салоне Де Коразон на пр-те Шевченко 2 раза. Последний раз делала почти год назад, завитки еще держатся, а если посушить феном с диффузором, то "как новенькая"., и это при том, что на моих волосах плойка с бутылкой лака минут 20 держится. Скоро собираюсь идти снова делать.
Мне для восстановления и поддержания волос с форме очень помогает маска Salon в желтоватой баночке с красной крышечкой (пользуюсь ей уже лет 5-6, новые волосы растут так, что в парикмахерской думали, что я челку обрезала, продается на Фоззи (недавно нашла, больше по Одессе ее не замечала, до этого все время возила из Киева), себе беру с сиреневеньким прямоугольничком, стоит копейки).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Волосы по лопатки (низ лопаток)))). Делала в начале прошлого лета- покраска, биозавивка и подрезать концы обошлось что-то около 900 грн (если мне память не изменяет)))
Крема этой фирмы видела там же, в Фоззи, но никогда не пробовала (нужно будет что-то приобрести))). Но эта маска - мое спасение))) Результат заметен где-то после 1.5-2 месяца применения, очень много новых волос начинает расти![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Девченки сделала био завивку у Наташи в Ильичесвске. Первый раз в прошлом году очень понравилось. А счас - получилось как-то вообще никак, волосы ели кучерявые, одна надежда, что они раскучерявятся позже. Волосы на темечку вообще ровные. Очень растроена.
Что посоветуете? Сделать еще раз? Докрутить?
муза
Моя завивка после первой помывки:
Волосы от природы абсолютно прямые, тяжелые и плохо поддаются укладкам и накручиванию. Несколько раз в жизни делала химию и био и ни разу не было такого завитка. Это я их еще хорошенько расчесала, а так бы вобще как овечка была)).
Вылетело совсем, как называется эта завивка... не Мосса, короче, а другая... Мастером довольна, волосами довольна, короче всем довольна, надеюсь продержится хотя бы лето).
очень красиво и никогда не скажешь, что выглядит ненатурально)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Катя Игнатова, мне очень понравилось! Можно в личку мастера, у кого делали и чем...Спасибо!
А, еще забыла дописать. Что мне больше всего нравится: оно лежит без дополнительных усилий. Т.е. я не сушила с дифузором и ничего не выделывала с головой. После помывки помазала увлажняющим кремом Сенко, промокнула полотенцем и немного расчесала гребнем. Все. Само высохло и лежит). Мечты сбываются). Как я не люблю эти укладывания и накручивания, теперь вздохну полной грудью).
Катя Игнатова - очень-очень-очень красиво! Расскажите же: кто, где и почем делает такую красоту? Думаю, всем будет интересно!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Спасибо)!
Та я уже все в личке всем рассказала. Но вопросы все идут и идут), поэтому я не поленилась и позвонила мастеру, спросила разрешение и выкладываю ее координаты в прямом эфире).
Елена Малахова 0677374891, работает на Космонавтов-Терешковой в салоне Майами. Я с этим мастером первый раз работала, мне ее тоже на форуме посоветовали. Чем делали она сама скажет, я забыла. Просто скажите, что пару дней назад у вас Катя делала и спросите, что за состав. Мне обошлось в 750 гр, но меня сразу предупредили, то волос много и они затянут много состава.
Я ей сказала, что меня слабо берут все эти завивки и она пошла на риск, подержала на 10 мин дольше. Вышло хорошо, волосы не вылезли, на ощупь нормальные, немного суше, чем обычно, но я еще буду экспериментировать с бальзамами).
Девушки, всем желаю удачи). Я уже чувствую ответственность и надеюсь у вас все тоже получится).
Социальные закладки