Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 60 из 201 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4013
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    С помощью хны у меня нет и 10й части ваших проблем, всё отлично и с волосами и с кожей головы.
    А я много раз слышала, что после хны био не берется, и очень долго
    сама надеюсь сделать био когда-нибудь, пакетик с хной спрятала подальше, чтобы даже случайно не забыть и не намазюкаться

2. Вверх #1182
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от gda Посмотреть сообщение
    А я много раз слышала, что после хны био не берется, и очень долго
    сама надеюсь сделать био когда-нибудь, пакетик с хной спрятала подальше, чтобы даже случайно не забыть и не намазюкаться
    У меня 1-1,5 месяца перерыва достачно и для био и для покраски.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    перечитала почти всю тему)
    что-то так и не созрела) одни За, другие говорят эффект не очень) то состав обновился)
    а в Одессе к кому в хорошие руки отдаться-то?)

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    есть хорошая штука Капсиол, продается в аптеках, мне реально помог и волосы оживились
    Поддерживаю, я тоже от него результат вижу.

И хорошо, что не жжет так, как чистая перечная, моя голова наверное бы ее не выдержала.

5. Вверх #1185
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Делала био завивку в салоне Де Коразон на пр-те Шевченко 2 раза. Последний раз делала почти год назад, завитки еще держатся, а если посушить феном с диффузором, то "как новенькая"., и это при том, что на моих волосах плойка с бутылкой лака минут 20 держится. Скоро собираюсь идти снова делать.
    Мне для восстановления и поддержания волос с форме очень помогает маска Salon в желтоватой баночке с красной крышечкой (пользуюсь ей уже лет 5-6, новые волосы растут так, что в парикмахерской думали, что я челку обрезала, продается на Фоззи (недавно нашла, больше по Одессе ее не замечала, до этого все время возила из Киева), себе беру с сиреневеньким прямоугольничком, стоит копейки).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Делала био завивку в салоне Де Коразон на пр-те Шевченко 2 раза. Последний раз делала почти год назад, завитки еще держатся, а если посушить феном с диффузором, то "как новенькая"., и это при том, что на моих волосах плойка с бутылкой лака минут 20 держится. Скоро собираюсь идти снова делать.
    Мне для восстановления и поддержания волос с форме очень помогает маска Salon в желтоватой баночке с красной крышечкой (пользуюсь ей уже лет 5-6, новые волосы растут так, что в парикмахерской думали, что я челку обрезала, продается на Фоззи (недавно нашла, больше по Одессе ее не замечала, до этого все время возила из Киева), себе беру с сиреневеньким прямоугольничком, стоит копейки).
    Видела её очень часто, в основном в магазинчиках наподобие "Наша косметика" (там продаётся укр.,рус. и моя любимая белорусская)
    вообще крутая фирма! ещё крем для тела обалденный у них был,правда давно не видела его

а какой длины у вас волосы и сколько стоила завивка?

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я тоже от него результат вижу.

И хорошо, что не жжет так, как чистая перечная, моя голова наверное бы ее не выдержала.
    я им спасалась, после наркоза волосы пучками лезли ниче не помогало, а через месяцок на капсиольчике, волосики оживились у новых много выросло. Лучше него я еще ничего не встречала.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Видела её очень часто, в основном в магазинчиках наподобие "Наша косметика" (там продаётся укр.,рус. и моя любимая белорусская)
    вообще крутая фирма! ещё крем для тела обалденный у них был,правда давно не видела его

а какой длины у вас волосы и сколько стоила завивка?
    Волосы по лопатки (низ лопаток)))). Делала в начале прошлого лета- покраска, биозавивка и подрезать концы обошлось что-то около 900 грн (если мне память не изменяет)))
    Крема этой фирмы видела там же, в Фоззи, но никогда не пробовала (нужно будет что-то приобрести))). Но эта маска - мое спасение))) Результат заметен где-то после 1.5-2 месяца применения, очень много новых волос начинает расти

9. Вверх #1189
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Девченки сделала био завивку у Наташи в Ильичесвске. Первый раз в прошлом году очень понравилось. А счас - получилось как-то вообще никак, волосы ели кучерявые, одна надежда, что они раскучерявятся позже. Волосы на темечку вообще ровные. Очень растроена.

Что посоветуете? Сделать еще раз? Докрутить?
    муза

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Девченки сделала био завивку у Наташи в Ильичесвске. Первый раз в прошлом году очень понравилось. А счас - получилось как-то вообще никак, волосы ели кучерявые, одна надежда, что они раскучерявятся позже. Волосы на темечку вообще ровные. Очень растроена.

Не думаю, что они раскучерявятся
    Можно через время переделать Пару месяцев хотя-бы

11. Вверх #1191
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    блин ((((((((((((((((((((((
    муза

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Не думаю, что они раскучерявятся
    Можно через время переделать Пару месяцев хотя-бы

Пару месяцев мало, хотя бы полгода надо
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #1193
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Вы тему не читаете что-ли, мы уже тут многие успели пожаловаться на плохие кудри - я грешу на новый состав и всем рекомендую ждать новых доработок, или пусть хоть вернут старый состав.

14. Вверх #1194
    Модератор

Моя завивка после первой помывки:

Волосы от природы абсолютно прямые, тяжелые и плохо поддаются укладкам и накручиванию. Несколько раз в жизни делала химию и био и ни разу не было такого завитка. Это я их еще хорошенько расчесала, а так бы вобще как овечка была)).

Вылетело совсем, как называется эта завивка... не Мосса, короче, а другая... Мастером довольна, волосами довольна, короче всем довольна, надеюсь продержится хотя бы лето).

15. Вверх #1195
    очень красиво и никогда не скажешь, что выглядит ненатурально)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума
    Катя Игнатова, мне очень понравилось! Можно в личку мастера, у кого делали и чем...Спасибо!

17. Вверх #1197
    Модератор

А, еще забыла дописать. Что мне больше всего нравится: оно лежит без дополнительных усилий. Т.е. я не сушила с дифузором и ничего не выделывала с головой. После помывки помазала увлажняющим кремом Сенко, промокнула полотенцем и немного расчесала гребнем. Все. Само высохло и лежит). Мечты сбываются). Как я не люблю эти укладывания и накручивания, теперь вздохну полной грудью).

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, мне очень понравилось! Можно в личку мастера, у кого делали и чем...Спасибо!
    а можно не в личку?))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Катя Игнатова - очень-очень-очень красиво! Расскажите же: кто, где и почем делает такую красоту? Думаю, всем будет интересно!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

20. Вверх #1200
    Модератор

Спасибо)!

Та я уже все в личке всем рассказала. Но вопросы все идут и идут), поэтому я не поленилась и позвонила мастеру, спросила разрешение и выкладываю ее координаты в прямом эфире).

Елена Малахова 0677374891, работает на Космонавтов-Терешковой в салоне Майами. Я с этим мастером первый раз работала, мне ее тоже на форуме посоветовали. Чем делали она сама скажет, я забыла. Просто скажите, что пару дней назад у вас Катя делала и спросите, что за состав. Мне обошлось в 750 гр, но меня сразу предупредили, то волос много и они затянут много состава.
    Я ей сказала, что меня слабо берут все эти завивки и она пошла на риск, подержала на 10 мин дольше. Вышло хорошо, волосы не вылезли, на ощупь нормальные, немного суше, чем обычно, но я еще буду экспериментировать с бальзамами).

Девушки, всем желаю удачи). Я уже чувствую ответственность и надеюсь у вас все тоже получится).

Ответить в теме
Страница 60 из 201 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права