http://synevo.ua/Default.aspx
это сайт Синево. там цены, расписание все-все..
|
http://synevo.ua/Default.aspx
это сайт Синево. там цены, расписание все-все..
Позвонила, узнала:
бакпосев + 4 инфекции = 250 грн;
бакпосев + 6 инфекций = 380 грн.
Может кого-то тоже цены интересуют. Пред сдачей анализов - 3 дня не принимать антибиотиков, не иметь половых актов и после месячных должно пройти 3 дня.
Девочки, спасибо за инфу!) На сайте тоже все подробно рассписано)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Добрый Всем вечер! Может прозвучать глупо мой вопрос - но я толком не знаю что делать. Можно ли идти в женскую консультацию - если не беременна, а просто провериться и вылечить эрозию? Мне просто сказали что там врач - Гладкая - очень хорошая...
Конечно можно, даже нужно!!!)) Гладкая у меня беременность вела. В принципе, ничего плохого о ней сказать не могу. Нормальный врач.
Если надо будет завести карточку, гладкая Вам скажет. Это ж не проблема))))
Девочки, такой вопрос еще, а сколько вы просто за прием даете врачу?)
говорят Гладкая берет по 40 грн (сама называет). Я даю от 20 до 50, в зависимости от того, что делает врач...много ли мне времени уделяет, отвечает ли на все вопросы
С подругой сегодня обсуждала эту тему, так она говорит, что если дашь 20 грн., отношение плохое будет, надо не меньше 50 грн.........
Глубокая убежденность, что кушать хочется всем, но врач должен лечить, а не видеть в пациенте 50 грн.
Согласна с девочками, если с креслом и полной консультацией, то можно и 50 давать, хотя считаю, что это крахоборством и не потому что жалко, а потому что кроме консультаций, нужно еще кучу всяких анализов, УЗИ и т.д. посдавать, а это тоже деньги и не малые........... а если поболтали немного на тему гинекологии, то и 20 достаточно)
Я вот все думаю, в основном пишут, что Андреева хороший врач, учтивая вежливая, спокойная - это прекрасно, а как специалист, она знающий врач?
А за что я буду давать каждый раз 50, если стала я на учет по прописке и к тому доктору, что числится за нашим участком? Тем более кроме замеров пуза, костяшек, веса и давления она больше ничего не делает.
Социальные закладки