директриса сказала что каш на сгущенке не будет
|
директриса сказала что каш на сгущенке не будет
Ужас,35 человек-это....нет слов.Зато в санаторной по-ходу,детей намного меньше,да? Жалко терять Марину,Аню и Розу а так бы перевила наверное.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
да. в санаторной меньше. но какие там еще преимущества?
Я имела ввиду если деток будет 35 человек в группе,то перевести в санаторную,но от большой любви к воспитателям жалко будет переходить в другую группу.
а что, в санаторной воспитанели не очень?
Девочки, 35 по списку означает максимум 20 на самом деле. Разве что к новогоднему утреннику больше бывает приводят. Так что рано волноваться![]()
а где остальные, мне не понятно. зачем числиться . и не ходить. ну и ходят уже реально 22.
Кто-то болеет, а есть такие, которые всплывают только к утренникам. Некоторые так и числятся непонятно зачем.
а что, в санаторной воспитанели не очень?
Не знаю,как там с воспитателями,была у них в группе,очень красиво,игровая прекрасная.Я изночально выбирала Марину Ивановну(по рекомендациям человека который работал в этом саду),хотя заведующая предложила санаторную,ну так не напрягающе,а к сведенью.
Числятся потому что потом в 3 года в сад нереально попасть даже "за так", потому что переходят все из ясель и бывает максимум 3-4 свободных места, которые впрочем чаще всего "для своих", потому гораздо проще числиться с ясельной, а перейти и начать ходить позже. У меня так поступали многие знакомые - место есть, а реально на полтора-два года позже ходить начинали.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
11 группа, завтра 28.09 состоится родительское собрание на 17-30.
Самое печальное, прошло собрание в 5 ясельной....психолога уже не видно, Роза заболела, а подменной няни или кого-то в помощь как всегда нет. И как один воспитатель может справиться с таким количеством малышей? Вот оно... реальное. А на собрании всё чинно и красиво было рассказано. Даже понравилось. Но ничего толком.
Последний раз редактировалось РannaSonya; 28.09.2011 в 14:09.
Это как всегда))) Посмотрим что на нашем сегодня расскажут.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
я уже испугалась, думала пропустила) уточняйте группу,) в 11 сегодня.
на нашем скажут что надо деньги сдать на шкафчики для обуви на 1 этаж, слышала краем уха что хотят поднять вопрос)
Социальные закладки