Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 60 из 405 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8090
  1. Вверх #1181
    Новичок
    Девочки, добрый вечер. Кто-то лечил таксоплазмоз у Липковской Ирины Васильевны, меня к ней направил мой гинеколог?

2. Вверх #1182
    Постоялец форума
    Через 4 месяца после родов пришла на проверку в ЖК. Мой врач спросил только, у кого рожала и поругал, что не у того, кого он порекомендовал. Ни как прошли роды, ни кого родила не спросил. Аж обидно. Я к нему 9 месяцев как штык, а он... Интересно, все врачи такие... черствые что ли...

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Через 4 месяца после родов пришла на проверку в ЖК. Мой врач спросил только, у кого рожала и поругал, что не у того, кого он порекомендовал. Ни как прошли роды, ни кого родила не спросил. Аж обидно. Я к нему 9 месяцев как штык, а он... Интересно, все врачи такие... черствые что ли...
    Действительно, обидно! Когда с Федоренко обсуждала, у кого я буду рожать, проскользнула такая фраза: Мне же было бы лучше, чтоб все рожали в 7 РД, но ты рожай, где считаешь нужным. (это она на счет того, что в 7 РД не обязательно даже рожать, не то, что у какого-то определённого врача)

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Мне моя врач сказала, если я не буду в 7 рожать, чтобы шла в ту поликлинику становиться на учёт, где буду рожать..
    я то еще не определилась где рожать, а ко мне с первого раза уже с негативом.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Они все так говорят, но если потом сказать не буду, ничего не сделают, не могут, я вот тоже точно не решила, но пусть все думаю что в 7м, в конце концов главное определиться с врачом а не роддомом

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, если я не буду в 7 рожать, чтобы шла в ту поликлинику становиться на учёт, где буду рожать..
    я то еще не определилась где рожать, а ко мне с первого раза уже с негативом.
    Чего ты всё так близко к сердцу принимаешь? Ты думала, в ЖК к тебе будут, как к родной? Ты там стоишь на учете, принимать тебя - их работа, а твоя работа сейчас - туда ходить изредка! Не нравится твой врач - пиши заявление и переводись к другому. Не хочешь рожать в седьмом, рожай в любом, только врачу до 36й недели не говори ничего. Вот и всё. Забей на всё и расслабься, ну что ты как маленькая?!

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Чего ты всё так близко к сердцу принимаешь? Ты думала, в ЖК к тебе будут, как к родной? Ты там стоишь на учете, принимать тебя - их работа, а твоя работа сейчас - туда ходить изредка! Не нравится твой врач - пиши заявление и переводись к другому. Не хочешь рожать в седьмом, рожай в любом, только врачу до 36й недели не говори ничего. Вот и всё. Забей на всё и расслабься, ну что ты как маленькая?!
    Я не маленькая, я Миленькая. Я забила, просто сказала за свой первый приём.. сейчас всё подходит.. а по поводу роддома - спасибо, буду знать=)

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Ох,почитаешь что тут пишут про врачей ,аж дурно становиться,как кому не подходит отношение врача,у кого денег много тянут,лечение не подходит,а про "таксу" вообще глаза на лоб полезли!!!Милые девушки я думаю если вы о ребенке волнуетесь или о своем здоровье то никакие деньги и лекарства не должны быть преградой.Часто попадались фразы "ушла к другому врачу" ,если один врач выписывает много лекарств то все он плохой,а другой вообще не прописывает все Бог,смешно конечно!!!
    Лечащий врач Давилюк не помню чтоб "такса" у нее была,и помню что когда о лекарствах дело шло всегда интересовалась "потяну" ли материально я то или иное лекарство . Ею довольна!!!
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

9. Вверх #1189
    Милая девушка, понятно дело, что мы все беспокоимся о здоровье наших малышей в животике, денег не жалко, но например в моём случае, я без мужа, без работы, когда выхожу с ЖК с направлением сдачи крови на 475 грн., конечно плакать хочется, мама не всегда может помочь материально.И это не первый раз ( со сдачей анализов). Помимо анализов и походов к врачу, нужно еще что-то кушать, а тут с тебя вытягивают последние жилы.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Милая девушка, понятно дело, что мы все беспокоимся о здоровье наших малышей в животике, денег не жалко, но например в моём случае, я без мужа, без работы, когда выхожу с ЖК с направлением сдачи крови на 475 грн., конечно плакать хочется, мама не всегда может помочь материально.И это не первый раз ( со сдачей анализов). Помимо анализов и походов к врачу, нужно еще что-то кушать, а тут с тебя вытягивают последние жилы.
    тогда пусть вам всем лечении на травах прописывают,и в лес поедите собирать)))дешево и надеюсь с результатом)))
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

11. Вверх #1191
    Частый гость
    девочки подскажите когда на учет становишься паспорт нужен?а то он еще в паспортном столе

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    девочки подскажите когда на учет становишься паспорт нужен?а то он еще в паспортном столе
    Нужен.

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Если стаете на учет к врачу у которого и так наблюдаетесь, то не надо. А если к новому или если вообще нет карточки, то конечно нужен.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    тогда пусть вам всем лечении на травах прописывают,и в лес поедите собирать)))дешево и надеюсь с результатом)))
    а кто нуждается в лечении?

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Если стаете на учет к врачу у которого и так наблюдаетесь, то не надо. А если к новому или если вообще нет карточки, то конечно нужен.
    Лукьяненко просила паспорт, хотя меня хорошо знает, я у неё всё время наблюдалась, лечилась и на её участке.
    так она ещё наехала на меня, признавайся, точно по этому адресу живёшь???? нам по инструкции нужно к тебе ещё прийти и проверить, там ли живёшь))))

но потом когда стал вопрос о том, что я замуж выхожу и менять паспорт нужно...а бланков нет...попросила сделать копию старого, там вроде по плану в 3 триместре вич опять сдавать...нужен паспорт. сказала, подведёт меня с ксероксом...

16. Вверх #1196
    Новичок Аватар для Toluca
    Дык ведь не только ты так "расплачиваешься" за душевное спокойствие, что с бебиком все ОК. Нам вот 20неделек - на анализы уже угрохала около 1000гривасов + за приемы. К сожалению у нас в стране вот такая ж.. ситуация со сдачей анализов и разницы между беременными и просто пациентами нет.. Всех под одну гребенку. Не то, что в России...эх.. Я ихним врачам рассказала как у нас в порядке вещей берут бабки за прием и примерн.уровень цен на анализыи все остальн. - не забуду этих квадратных глаз.. а в них жалость..к нам..
    У Давидюк наблюдаюсь с 2001г. Жалоб нет, один позитив. Врач очень внимательный и доброжелательный. Мне вылечила обширную эррозию(прижигали азотом) и кисту(капли на травах "кистолин"). Если она тебе напрописывала столько анализов - значит надо. Я всегда если какие-то вопросы - все к ней и поражаюсь как она терпеливо все рассказывает и объясняет.
    В конце концов если есть подозрения, что тебе прописывают лишние анализы - девочки вроде говорили, что можно написать отказ от этого всего. Думаю, проблема не только в деньгах, а в отсутствии доверия к врачу.

По срокам кто тут спрашивал как правильно считается - есть акушерский срок(считается с первого дня последних месячн.) и срок развития плода с момента зачатия (когда была овуляция, примерно на 2нед позже). Я в инете так и ищу чего у меня там происходит по двум результатам ..
    Последний раз редактировалось Toluca; 29.09.2010 в 14:55.

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    Лукьяненко просила паспорт, хотя меня хорошо знает, я у неё всё время наблюдалась, лечилась и на её участке.
    так она ещё наехала на меня, признавайся, точно по этому адресу живёшь???? нам по инструкции нужно к тебе ещё прийти и проверить, там ли живёшь))))

но потом когда стал вопрос о том, что я замуж выхожу и менять паспорт нужно...а бланков нет...попросила сделать копию старого, там вроде по плану в 3 триместре вич опять сдавать...нужен паспорт. сказала, подведёт меня с ксероксом...
    У меня не просили. И тоже потом замуж вышла и бланков не было, с ксероксом сдавала вич (они не любят ксероксы, но у меня справка была от паспортистки о том что паспорт на оформлении)))

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Видно мне совсем легко, когда на РВ делала и паспорта с собой не была, просто подошла взяла на 3 минуты свою карточку, списали данные и отдала обратно, никакие ксероксы не понадобились.

19. Вверх #1199
    Toluca, я не отказываюсь от анализов, надо так надо.. делаю все, приходится иной раз отказывать себе в продуктах, я понимаю, что это для моего же спокойствия. У меня 16 нед., а на анализы тоже уже под 1000 грн. сделала. К Давидюк не имею никаких притензий, мне всё подходит, первый приём правда не очень тёплый был, но остальные - с нормальным отношением.

20. Вверх #1200
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Toluca Посмотреть сообщение
    Не то, что в России...эх.. Я ихним врачам рассказала как у нас в порядке вещей берут бабки за прием и примерн.уровень цен на анализыи все остальн. - не забуду этих квадратных глаз.. а в них жалость..к нам..
    А что в России бесплатное лечение? нет конечно...может быть по страховке....ну так это другой вопрос, мои соседи по даче (бывшие одесситы) уже 15 лет москвичи, родили 2-х детей, так она рассказывала, что в консультации платит так же как и у нас, во время проживания в Одессе - за анализы, за приём и т.д. Цены там на уровень выше, а не ниже наших, во всяком случае в Москве и в Питере.... А что касается денег, которые платятся в консультации за приём, то я заплатила 50 грн, за 1-й приём, когда становилась на учёт и когда мне уделили 1,5 часа времени.....за второй приём - дала 20 грн, думаю, что это нормально....хотя говорят приходить на приём каждые 2 недели, но я чаще одного раза в 3 недели не появляюсь....конечно, если у кого проблемы, то другой вопрос, но если врачу оставлять 1 раз в 3-4 недели (как ходит большинство показательных беременюшек) по 20 грн+кровь\моча 20 грн...то не так уж это много, а что касается цен на анализы, то у нас в городе практически нет дешёвых лабораторий....и хоть беременность не болезнь, но всё же хочу сказать, что лечиться бесплатно - зря лечиться....да и очень хорошо, что прошли времена совка, когда всё было бесплатно и отвратительно....да и что вообще говорить, если у врача высшей категории с опытом работы 20 лет з\п чистыми 1000\1200 грн....

Ответить в теме
Страница 60 из 405 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права