|
Зашла только что в Летних беременюшек, первый раз дней за 7 и ностальгия нахлынула. Как же ж было круто, носили свои пузики, ржали и жрали по ночам и не о чем не парились... ) А сейчас так круто жизнь перевернулась!!!)
Борундучок- это ваша фамилия ? такая не обычная))
Юля,ты меня режишь ...я так жрать хочу ,а ты тут про блюда с пароварки!!! Я с сегодняшнего дня отказалась от печенек, я так никогда не похудею,а свое отражение в зеркале вызывает во мне мысли о суициде, поэтому мучаюсь неимоверно )))))))
дааааа жрааали!!! Золотое время! В день по 3-4 Бярозки,рулетики с вишней и маком, орешки со сгущенкой... Хоть бери и снова беременей ))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я продолжаю жрать в день по два мороженка, правда скучного белого... а так хочется в шоколаде... эх))
У меня та же херня,кефир,чай или компот из сухофруктов с печеньем или баранками. И так целый день,не считая еще картошечки,мяска,бутера с сыром. Ем и ем постоянно...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
вообще на меня вечерний жор напал, я еще и яблок "напекла" в микроволновке и сижу их пожираю с каким то живым йогуртом)))) вообще хуже чем в беременность, мету все подряд))))
Это еще что, у мамы сегодня др, так я умяла 2 куска торта, а потом мужа принес таблерон, рррр. Ну от таблерона я маааасенький кусочек отломила, но все равно.... Как убрать цилик на таком питании? О_о Да никак((( ну да ладно, потерпим до следующего лета...
Кстати, это Марина писала, что малая во сне перевернулась? Мой только что тоже на живот перелег. Мне казалось, это в позднем возрасте дети проделывают...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Меня седня так захарило, я даже ванну не помыла малым, папа их под душем сполоснул и спать)) с первым я себе таких прогулов в купании не позволяла)))))))) Третий ребенок если будет то с рождения будет стоя в душе купаться)))
капец))
ой мне вчера такое знакомая рассказала я в шоке.... помню сколько малый у меня падал и с кровати падал но все тттттт обходилось. а у ее сестры ребенок с кровати упал, и у него как то очень сильно голова увеличилась и давление сильное внутричерепное, ему чтото в районе 4-5 мес.......
блин я иногда так стремно оставляю малого на пеленаторе, надо прекращать......
Зашла в темку со слингами.... я в ахере...шо за цены 2500 грн за кусок ткани????)))))))))))))))))))
закинула в группу несколько наших фоточек)
Социальные закладки