Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 60 из 1519 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 30370
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня одна силиконовая авентовская, вторая латексная чикко. Так вот латексная слишком мягкая, она ее прямо жует, неудобная вообщем
    Спасибо.....А то сегодня стояла в магазине и думала какую взять.Так и не купила пустышку.А вот бутылочку взяла Чико с латексной соской
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Зашла только что в Летних беременюшек, первый раз дней за 7 и ностальгия нахлынула. Как же ж было круто, носили свои пузики, ржали и жрали по ночам и не о чем не парились... ) А сейчас так круто жизнь перевернулась!!!)

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Зашла только что в Летних беременюшек, первый раз дней за 7 и ностальгия нахлынула. Как же ж было круто, носили свои пузики, ржали и жрали по ночам и не о чем не парились... ) А сейчас так круто жизнь перевернулась!!!)
    я родила а все еще жру по ночам))))) сейчас сижу пью кефир и печеньки и еще чашка чая меня ждет)) как похудеть когда дома столько печенек????))))))))))))

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я родила а все еще жру по ночам))))) сейчас сижу пью кефир и печеньки и еще чашка чая меня ждет)) как похудеть когда дома столько печенек????))))))))))))
    У меня тоже проблема с печеньками ((( Вчера словила себя что за день стоптала упаковку сладких крендельков. А если попадаю на кухню, то все время выхожу оттуда со жменькой зоологического!))))))
    При этом жру плотно 3 раза в день и все равно вечно голодная!!!

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Мы сегодня наконец зарегистрировались!!! А потом еще прописали нашего( Борундучка).Много дел сегодня зделали вот и решила сесть за комп и свами поделится
    Борундучок- это ваша фамилия ? такая не обычная))
    Света, ты спрашивала про допаиванме водичкой - я даю малой воду, правда половину она может и проглатывает, а вторую фонтанчиком выплевывает))))

Вспомнила!!!! Мы наконец подключили пароварку -я в восторге!!! Столько вкуснятины получается там!!! Овощи просто объедение, а телятина и куриное филе в фольге - вынос мозга!!! Очень советую!!!
    Юля,ты меня режишь ...я так жрать хочу ,а ты тут про блюда с пароварки!!! Я с сегодняшнего дня отказалась от печенек, я так никогда не похудею,а свое отражение в зеркале вызывает во мне мысли о суициде, поэтому мучаюсь неимоверно )))))))
    дааааа жрааали!!! Золотое время! В день по 3-4 Бярозки,рулетики с вишней и маком, орешки со сгущенкой... Хоть бери и снова беременей ))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #1186
    У меня тоже проблема с печеньками ((( Вчера словила себя что за день стоптала упаковку сладких крендельков. А если попадаю на кухню, то все время выхожу оттуда со жменькой зоологического!))))))
    При этом жру плотно 3 раза в день и все равно вечно голодная!!!
    капец)) Юль таких крендельков? сама сижу над этими крендельками и доедаю пачку, решила докушать их и больше домой печеньки не покупать!)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (175.1 Кб, Просмотров: 7)

7. Вверх #1187
    я продолжаю жрать в день по два мороженка, правда скучного белого... а так хочется в шоколаде... эх))

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У меня та же херня,кефир,чай или компот из сухофруктов с печеньем или баранками. И так целый день,не считая еще картошечки,мяска,бутера с сыром. Ем и ем постоянно...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #1189
    капец)) Юль таких крендельков? сама сижу над этими крендельками и доедаю пачку, решила докушать их и больше домой печеньки не покупать!)))
    вы издеваетесь)))))))))))

10. Вверх #1190
    вообще на меня вечерний жор напал, я еще и яблок "напекла" в микроволновке и сижу их пожираю с каким то живым йогуртом)))) вообще хуже чем в беременность, мету все подряд))))

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Это еще что, у мамы сегодня др, так я умяла 2 куска торта, а потом мужа принес таблерон, рррр. Ну от таблерона я маааасенький кусочек отломила, но все равно.... Как убрать цилик на таком питании? О_о Да никак((( ну да ладно, потерпим до следующего лета...

Кстати, это Марина писала, что малая во сне перевернулась? Мой только что тоже на живот перелег. Мне казалось, это в позднем возрасте дети проделывают...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это еще что, у мамы сегодня др, так я умяла 2 куска торта, а потом мужа принес таблерон, рррр. Ну от таблерона я маааасенький кусочек отломила, но все равно.... Как убрать цилик на таком питании? О_о Да никак((( ну да ладно, потерпим до следующего лета...

Кстати, это Марина писала, что малая во сне перевернулась? Мой только что тоже на живот перелег. Мне казалось, это в позднем возрасте дети проделывают...
    ой если они в животе переворачиваются то я уже ничему не удивляюсь)))))) а позже просто более осознанно переворачиваются)) а сейчас нечаянно))))мой пока только с живота может перевернуться)))

13. Вверх #1193
    Меня седня так захарило, я даже ванну не помыла малым, папа их под душем сполоснул и спать)) с первым я себе таких прогулов в купании не позволяла)))))))) Третий ребенок если будет то с рождения будет стоя в душе купаться)))

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

Девочки, моя неделю назад с кроватки своей выпала к нам на кровать))я на ночь ее кроватку придвигаю к нашей и убираю переднюю стенку, проснулась ночью я от непонятных звуков ,произносимых ребенком , а она выкатилась с кроватки и застряла в впадине ...у нас был шок и паника.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, моя неделю назад с кроватки своей выпала к нам на кровать))я на ночь ее кроватку придвигаю к нашей и убираю переднюю стенку, проснулась ночью я от непонятных звуков ,произносимых ребенком , а она выкатилась с кроватки и застряла в впадине ...у нас был шок и паника.
    капец))
    ой мне вчера такое знакомая рассказала я в шоке.... помню сколько малый у меня падал и с кровати падал но все тттттт обходилось. а у ее сестры ребенок с кровати упал, и у него как то очень сильно голова увеличилась и давление сильное внутричерепное, ему чтото в районе 4-5 мес.......
    блин я иногда так стремно оставляю малого на пеленаторе, надо прекращать......

16. Вверх #1196
    капец))
    ой мне вчера такое знакомая рассказала я в шоке.... помню сколько малый у меня падал и с кровати падал но все тттттт обходилось. а у ее сестры ребенок с кровати упал, и у него как то очень сильно голова увеличилась и давление сильное внутричерепное, ему чтото в районе 4-5 мес.......
    блин я иногда так стремно оставляю малого на пеленаторе, надо прекращать......
    я после такого выката ее не оставляю одну в стремных местах)))))))))))

17. Вверх #1197
    Зашла в темку со слингами.... я в ахере...шо за цены 2500 грн за кусок ткани????)))))))))))))))))))

18. Вверх #1198
    закинула в группу несколько наших фоточек)

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Зашла в темку со слингами.... я в ахере...шо за цены 2500 грн за кусок ткани????)))))))))))))))))))
    Я вот такой заказала http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_587

20. Вверх #1200
    Меня седня так захарило, я даже ванну не помыла малым, папа их под душем сполоснул и спать)) с первым я себе таких прогулов в купании не позволяла)))))))) Третий ребенок если будет то с рождения будет стоя в душе купаться)))
    Мы вообще купались только позавчера( Я с соплями, а у Дрю кровит пупок... Подождем-с

Закрытая тема
Страница 60 из 1519 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права