Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 60 из 1285 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 25694
  1. Вверх #1181
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от fin
    Ты уже подписал соглашение о фанатском поведении в обмен на банку варенья и бочку печенья?
    Конечно, сейчас как раз и занимаюсь печеньем с вареньем

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Breath
    что за бред на http://www.strim.OD.ua/ - адсл, вроде, только в Москве, но у них на сайте ничего об этой акции нет... реклама для москвичей на од.юа???
    Что за бред? Есть официальный сайт компании, есть абонотделы. Зачем эти писюльки? Это же надо было не полениться и доменное имя ещё себе зарегестрировать...

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от yurace
    Что за бред? Есть официальный сайт компании, есть абонотделы. Зачем эти писюльки? Это же надо было не полениться и доменное имя ещё себе зарегестрировать...
    4 месяца назад когда сайт стрима было окошко с телефоном, на этом домене собирали интересную инфу, счас он бесмысслен!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Galleon
    4 месяца назад когда сайт стрима было окошко с телефоном, на этом домене собирали интересную инфу, счас он бесмысслен!
    Причем тот, кто ее собирал довольно-таки некультурно поступал, не указывая источник информации.
    Ignorance is a bliss but no excuse

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для lannal
    Кто-то может сказать что-нибудь определенное насчет сроков реализации IPTV?
    Насколько я знаю, на выставке "Информатика и связь 2006", которая проходила в Киеве осенью прошлого года (где стримовцы очень помпезно представляли свой проект, к слову говоря), прессе были представлены сроки ввода IPTV - январь 2007 года. То есть в этом месяце уже должны были начать подключение к данному сервису.
    Что-то я не наблюдаю выполнения обещаний...

Насчет торговой марки "СТРИМ". Уж почему-то у меня закралось мнение, что это просто PR. У г-на Мараховского имеются попросту права на данную торговую марку на территории Украины.
    Вспомните как развивалась Матрица - под предоставленные долгосрочные кредиты крупных компаний Одессы (в том числе Одескабеля и городской мэрии).
    В итоге проект оказался провальным. Шапкозакидательские обещания так и остались просто обещаниями. Какой идиот додумался всем подряд НАШАРУ прокладывать витую пару в каждую квартиру??? Ведь реально в Интернете из обвешанных витой парой многоэтажек оказалось не более 5% юзеров???
    Бред.

Что такое Стрим в Одессе? Обещания, подкрепленные именем известной торговой марки, модным термином FTTC, и ... в роли кредиторов выступают уже не крупные компании города, а обычные юзеры, которые раздают свои деньги без процентов (100 USD).
    Затем эти деньги крутятся в течении 3-5 месяцев неизвестно в каких направлениях... Снимаются деньги за пожизненную аренду оборудования, которое через год будет стоить порядка 30 USD и аренду линии...!?

Не лохотрон ли это, уважаемые пользователи сетки Стрима?

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Мы используем быстрый интернет за разумные деньги.

7. Вверх #1187
    lannal, я не знаю насколько вы сведущи в коммуникациях, но в экономике у вас очевидные пробелы. На все ваши вопросы даны ответы в только в этой теме раз 10.
    p.s. я вот смеюсь и считаю, сколько же дивидентов получит Стрим от моих 100уе, после предоставления медиаконвертора и прокладки километра оптического кабеля... )))

8. Вверх #1188
    Кровавый Пастор
    lannal, да это самый настоящий лохотрон и я со вчерашнего дня с удовольствием им пользуюсь имея оптику за смешные деньги и интернет который имеют немногие в городе

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ну и не лень же кому-то ради антирекламы регериться.
    lannal Вы Интернет подключаете ради того, чтобы по нему телевидение смотреть? Вам обычного телевидения мало-подключите себе кабельное или спутниковое. Или Вам нужен хороший качественный Интернет?
    Я Вам честно признаюсь по секрету-я практически не смотрю телевизор. К Интернету подключался (правда не к Стриму) не ради того, чтобы телевидение смотреть, а ради самого Интернета. Если у Вас закрадываются какие-то мнения-звоните или пишите на Стрим, и там Вам ответят на все вопросы Вашего закрадывающегося мнения.
    С чего это Вы решили, что Матрица оказалась провальным проектом?
    На мой взгляд этот проект заваливают нынешние хозяева Фарлепа. При Мараховском на Фарлепе был порядок. У меня как-то вечером тяжело было позвонить и дозвониться на мой фарлеповский телефон. При обращении в абонотдел, мне сказали, что линия перегружена, и что такое пройдёт, когда введут поминутную тарификацию. Я сказал, что ждать ввода поминутной тарификации не собираюсь и написал жалобу о качестве связи на имя Мараховского. Всё наладилось через три дня, и телефон до сих пор работает как часы. Поэтому не надо гнать на Мараховского, а если у Вас есть какие-то вопросы-звоните в Стрим.

10. Вверх #1190
    User banned
    Цитата Сообщение от lannal

... в роли кредиторов выступают уже не крупные компании города, а обычные юзеры, которые раздают свои деньги без процентов (100 USD).
    Затем эти деньги крутятся в течении 3-5 месяцев неизвестно в каких направлениях... Снимаются деньги за пожизненную аренду оборудования, которое через год будет стоить порядка 30 USD и аренду линии...!?

Не лохотрон ли это, уважаемые пользователи сетки Стрима?
    Добавлю.
    Несложно подсчитать, что стоимость подключения Вас к Стриму (стоимость кабеля, распред. панели, стоимость работ (а их выполняют три разные бригады,) не говоря уже о задействованном при этом оборудовании НАМНОГО превышает те 100$ что Вы платите (как правило в несколько раз (пусть меня поправят сотрудники Комстара)). Давайте предположим, что в среднем в 3-5 раз (цифра взята не от фонаря, а на основе собственного подключения и подключения нескольких друзей). Скажите, Вы сможете "покрутить" 100$ 3-5 месяцев чтобы они превратились в 300$-500$?

Так, что если не понимать таких понятий "долгосрочные инвестиции", "развитие инфраструктуры" и т.п., то Стрим это действительно лохотрон, правда "лохом" в этом случае выступаете не Вы, а Комстар, который разбрасывается деньгами.

11. Вверх #1191
    Новичок Аватар для oxido
    как абонент "Стрима", хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании. качество замечательное, обслуживание тоже. за три месяца был позитивный опыт общения с абонотделом и техподдержкой. я даже удивился, когда мне перезвонила девушка из абонотдела, хотя это и не входило в её формальные обязанности, и сообщила информацию, которая сэкономила несколько часов моего времени. спасибо вам за то что вы есть!

12. Вверх #1192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurace
    Мараховский отвечает за выполнение проекта, а не за его составление.
    Это проект не московский.
    это проект мараховского.
    Он привлек денег из москвы.

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Цитата Сообщение от oxido
    как абонент "Стрима", хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании. качество замечательное, обслуживание тоже. за три месяца был позитивный опыт общения с абонотделом и техподдержкой. я даже удивился, когда мне перезвонила девушка из абонотдела, хотя это и не входило в её формальные обязанности, и сообщила информацию, которая сэкономила несколько часов моего времени. спасибо вам за то что вы есть!
    Щас тебя назовут фанат-ботом за такие слова

14. Вверх #1194
    Новичок Аватар для oxido
    to MUSIC_S
    да мне пофиг как меня назовут))
    я даже представить не мог, что найдется столько, мягко говоря, недоброжелателей и завистников. у меня много знакомых в москве и берлине, так там у людей дома от мегабита и до 5, у частных юзеров, а у нас в Украине, просто какой-то каменный век. в свое время просил у "матрицы" 256 вместо 128, так мне отказали, сказали что частным лицам больше 128 не положено!!!
    мне просто неприятно читать какие глупости пишут люди из зависти.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от wish
    lannal, я не знаю насколько вы сведущи в коммуникациях, но в экономике у вас очевидные пробелы. На все ваши вопросы даны ответы в только в этой теме раз 10.
    p.s. я вот смеюсь и считаю, сколько же дивидентов получит Стрим от моих 100уе, после предоставления медиаконвертора и прокладки километра оптического кабеля... )))

Новый тип МММ Только раньше в обмен бумажку выдавали - а теперь моток оптики, медиаконвертор и мегабит в придачу

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Новый тип МММ Только раньше в обмен бумажку выдавали - а теперь моток оптики, медиаконвертор и мегабит в придачу
    Уважемый Укртелеком!
    Продайте нам свой МММ (Моток оптики + медиаконвертер + мегабит) за хоть сколько-нибудь сравнимые с Комстаром деньги, а уже потом позволяйте себе подобные сравнения.

Уже сто раз говорили, что в истории с Комстаром конечный пользователь (если проект когда-нибудь провалится) ничем не рискует - его деньги будут отработаны с лихвой максимум за полгода.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Уважемый Укртелеком!
    Продайте нам свой МММ (Моток оптики + медиаконвертер + мегабит) за хоть сколько-нибудь сравнимые с Комстаром деньги, а уже потом позволяйте себе подобные сравнения.

Уже сто раз говорили, что в истории с Комстаром конечный пользователь (если проект когда-нибудь провалится) ничем не рискует - его деньги будут отработаны с лихвой максимум за полгода.
    Я конечно не уверен на 100%, но по-моему Укртелеком пошутил

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от MUSIC_S
    Щас тебя назовут фанат-ботом за такие слова
    Рекламный бот, однозначно

19. Вверх #1199
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Зависть - зло!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для oxido
    to QA Engineer
    как скажешь, хозяин))

Закрытая тема
Страница 60 из 1285 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права