Конечно, сейчас как раз и занимаюсь печеньем с вареньемСообщение от fin
![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Конечно, сейчас как раз и занимаюсь печеньем с вареньемСообщение от fin
![]()
Что за бред? Есть официальный сайт компании, есть абонотделы. Зачем эти писюльки? Это же надо было не полениться и доменное имя ещё себе зарегестрировать...Сообщение от Breath
4 месяца назад когда сайт стрима было окошко с телефоном, на этом домене собирали интересную инфу, счас он бесмысслен!Сообщение от yurace
![]()
Причем тот, кто ее собирал довольно-таки некультурно поступал, не указывая источник информации.Сообщение от Galleon
Ignorance is a bliss but no excuse
Кто-то может сказать что-нибудь определенное насчет сроков реализации IPTV?
Насколько я знаю, на выставке "Информатика и связь 2006", которая проходила в Киеве осенью прошлого года (где стримовцы очень помпезно представляли свой проект, к слову говоря), прессе были представлены сроки ввода IPTV - январь 2007 года. То есть в этом месяце уже должны были начать подключение к данному сервису.
Что-то я не наблюдаю выполнения обещаний...
Насчет торговой марки "СТРИМ". Уж почему-то у меня закралось мнение, что это просто PR. У г-на Мараховского имеются попросту права на данную торговую марку на территории Украины.
Вспомните как развивалась Матрица - под предоставленные долгосрочные кредиты крупных компаний Одессы (в том числе Одескабеля и городской мэрии).
В итоге проект оказался провальным. Шапкозакидательские обещания так и остались просто обещаниями. Какой идиот додумался всем подряд НАШАРУ прокладывать витую пару в каждую квартиру??? Ведь реально в Интернете из обвешанных витой парой многоэтажек оказалось не более 5% юзеров???
Бред.
Что такое Стрим в Одессе? Обещания, подкрепленные именем известной торговой марки, модным термином FTTC, и ... в роли кредиторов выступают уже не крупные компании города, а обычные юзеры, которые раздают свои деньги без процентов (100 USD).
Затем эти деньги крутятся в течении 3-5 месяцев неизвестно в каких направлениях... Снимаются деньги за пожизненную аренду оборудования, которое через год будет стоить порядка 30 USD и аренду линии...!?
Не лохотрон ли это, уважаемые пользователи сетки Стрима?
Мы используем быстрый интернет за разумные деньги.
lannal, я не знаю насколько вы сведущи в коммуникациях, но в экономике у вас очевидные пробелы. На все ваши вопросы даны ответы в только в этой теме раз 10.
p.s. я вот смеюсь и считаю, сколько же дивидентов получит Стрим от моих 100уе, после предоставления медиаконвертора и прокладки километра оптического кабеля... )))
lannal, да это самый настоящий лохотрон и я со вчерашнего дня с удовольствием им пользуюсь имея оптику за смешные деньги и интернет который имеют немногие в городе![]()
Ну и не лень же кому-то ради антирекламы регериться.![]()
lannal Вы Интернет подключаете ради того, чтобы по нему телевидение смотреть? Вам обычного телевидения мало-подключите себе кабельное или спутниковое. Или Вам нужен хороший качественный Интернет?
Я Вам честно признаюсь по секрету-я практически не смотрю телевизор. К Интернету подключался (правда не к Стриму) не ради того, чтобы телевидение смотреть, а ради самого Интернета. Если у Вас закрадываются какие-то мнения-звоните или пишите на Стрим, и там Вам ответят на все вопросы Вашего закрадывающегося мнения.
С чего это Вы решили, что Матрица оказалась провальным проектом?
На мой взгляд этот проект заваливают нынешние хозяева Фарлепа. При Мараховском на Фарлепе был порядок. У меня как-то вечером тяжело было позвонить и дозвониться на мой фарлеповский телефон. При обращении в абонотдел, мне сказали, что линия перегружена, и что такое пройдёт, когда введут поминутную тарификацию. Я сказал, что ждать ввода поминутной тарификации не собираюсь и написал жалобу о качестве связи на имя Мараховского. Всё наладилось через три дня, и телефон до сих пор работает как часы. Поэтому не надо гнать на Мараховского, а если у Вас есть какие-то вопросы-звоните в Стрим.
Добавлю.Сообщение от lannal
Несложно подсчитать, что стоимость подключения Вас к Стриму (стоимость кабеля, распред. панели, стоимость работ (а их выполняют три разные бригады,) не говоря уже о задействованном при этом оборудовании НАМНОГО превышает те 100$ что Вы платите (как правило в несколько раз (пусть меня поправят сотрудники Комстара)). Давайте предположим, что в среднем в 3-5 раз (цифра взята не от фонаря, а на основе собственного подключения и подключения нескольких друзей). Скажите, Вы сможете "покрутить" 100$ 3-5 месяцев чтобы они превратились в 300$-500$?
Так, что если не понимать таких понятий "долгосрочные инвестиции", "развитие инфраструктуры" и т.п., то Стрим это действительно лохотрон, правда "лохом" в этом случае выступаете не Вы, а Комстар, который разбрасывается деньгами.
как абонент "Стрима", хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании. качество замечательное, обслуживание тоже. за три месяца был позитивный опыт общения с абонотделом и техподдержкой. я даже удивился, когда мне перезвонила девушка из абонотдела, хотя это и не входило в её формальные обязанности, и сообщила информацию, которая сэкономила несколько часов моего времени. спасибо вам за то что вы есть!
Это проект не московский.Сообщение от yurace
это проект мараховского.
Он привлек денег из москвы.
Щас тебя назовут фанат-ботом за такие словаСообщение от oxido
![]()
to MUSIC_S
да мне пофиг как меня назовут))
я даже представить не мог, что найдется столько, мягко говоря, недоброжелателей и завистников. у меня много знакомых в москве и берлине, так там у людей дома от мегабита и до 5, у частных юзеров, а у нас в Украине, просто какой-то каменный век. в свое время просил у "матрицы" 256 вместо 128, так мне отказали, сказали что частным лицам больше 128 не положено!!!
мне просто неприятно читать какие глупости пишут люди из зависти.
Сообщение от wish
Новый тип МММТолько раньше в обмен бумажку выдавали - а теперь моток оптики, медиаконвертор и мегабит в придачу
![]()
Уважемый Укртелеком!Сообщение от Укртелеком
Продайте нам свой МММ (Моток оптики + медиаконвертер + мегабит) за хоть сколько-нибудь сравнимые с Комстаром деньги, а уже потом позволяйте себе подобные сравнения.
Уже сто раз говорили, что в истории с Комстаром конечный пользователь (если проект когда-нибудь провалится) ничем не рискует - его деньги будут отработаны с лихвой максимум за полгода.
Я конечно не уверен на 100%, но по-моему Укртелеком пошутилСообщение от Alexey_C
![]()
Рекламный бот, однозначноСообщение от MUSIC_S
![]()
Зависть - зло!Сообщение от Укртелеком
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки