Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 60 из 144 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2863
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Вопрос к заселившимся. Как вы решили вопрос с ТV и интернетом?
    ну,пока никак))))вот так и мучаемся.но как сказали,это не самая больша проблема))

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для Flya
    На двери ОСМД дома № 10/4 висит список правления ОСМД с указанием всех номеров телефонов.
    Спасибо, конечно.... Но, если б могла прочесть на дверях телефон, то уже и в ОСМД зашла бы Я не рядом с домом, думала, можно решить вопрос по телефону....

3. Вверх #1183
    Новичок
    вопрос звучал по другому, можно ли здесь озвучить?, а не искать и подойти в ОСМД в рабочее время .

4. Вверх #1184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alina_2009 Посмотреть сообщение
    вопрос звучал по другому, можно ли здесь озвучить?, а не искать и подойти в ОСМД в рабочее время .
    на сколько я знаю,есть только мобильный Александра!

5. Вверх #1185
    Новичок Аватар для Flya
    Владелец квартиры № 66 дома 10/4 напишите в личку как с вами связаться

6. Вверх #1186
    Посетитель
    66 кв. - наши соседи. Ни разу их не видели. Приходят только риелторы с покупателями. Так что думаю на форуме вы их не найдете.

7. Вверх #1187
    Новичок
    65 не подойдет?

8. Вверх #1188
    Новичок Аватар для Flya
    66 кв. - наши соседи. Ни разу их не видели. Приходят только риелторы с покупателями. Так что думаю на форуме вы их не найдете.
    Спасибо за информацию!
    65 не подойдет?
    Наверное, нет... у нас же с вами нет общих труб... Все равно, спасибо за отзывчивость

9. Вверх #1189
    Новичок
    Люди, хочу купить 2-х комн.квартиру в строящемся доме . Подскажите пожалуйста стоит ли? Как они выполняют сроки сдачи? Они обещают середину лета. Как с договорами у них?
    Заранее спасибо!!!

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от yevgeniya_k Посмотреть сообщение
    Люди, хочу купить 2-х комн.квартиру в строящемся доме . Подскажите пожалуйста стоит ли? Как они выполняют сроки сдачи? Они обещают середину лета. Как с договорами у них?
    Заранее спасибо!!!
    если это подразумевается 7 корпус, то срокам я не верю(((
    Последний раз редактировалось ОченьВажнаяПерсона; 23.09.2010 в 20:11. Причина: опечатка

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Заранее спасибо!!!
    Сроки сроками, но есть одно НО! При сданном ЧГСом в октябре прошлого года доме не запущен лифт, нет света(только по времянке провод через улицу проведен), воду дали только вот-вот месяц наверное назад, и есть мечты о том,что запустят отопление хотябы к середине, а то и концу отопительного сезона!!! И еще со стороны компании есть много недосказанного в момент покупки квартиры. Так что, если есть время ждать свет,воду,лифт...., то можно брать, если цена хорошая

12. Вверх #1192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Сроки сроками, но есть одно НО! При сданном ЧГСом в октябре прошлого года доме не запущен лифт, нет света(только по времянке провод через улицу проведен), воду дали только вот-вот месяц наверное назад, и есть мечты о том,что запустят отопление хотябы к середине, а то и концу отопительного сезона!!! И еще со стороны компании есть много недосказанного в момент покупки квартиры. Так что, если есть время ждать свет,воду,лифт...., то можно брать, если цена хорошая
    Вы думаете в других строительных компаниях лучше дела обстоят?))))))

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Заранее спасибо!!!
    в принципе, это не самый плохой вариант в этом р-не, но будьте готовы к трудностям.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    Вы думаете в других строительных компаниях лучше дела обстоят?))))))
    Стикон,Ассоль,и еще дом Южная пальмира( просто не знаю кто строил) - -- ДА.) Отопление в домах давали, а дома еще даже сданы не были. не говоря вообще про свет,воду и лифт!

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Стикон,Ассоль,и еще дом Южная пальмира( просто не знаю кто строил) - -- ДА.) Отопление в домах давали, а дома еще даже сданы не были. не говоря вообще про свет,воду и лифт!
    gh Ассоль могу поспорить,далеко не во всех домах такое радужное состояние как вы описали!
    Единственное насчет кого соглашусь,так это Стикон!
    Но это всего лишь исключение из правил!
    а наш случай,не самый плохой,так что не всё так плохо!

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Знаете, что самое приятное в переезде? Это хорошие соседи )))))))))))))
    Очень радует, что "на нашем пятачке" подбирается вся молодежь )))))))))))

17. Вверх #1197
    Посетитель

По умолчанию нелегальный вынос мусора

Уважаемые жильцы и собственники квартир в доме 8! Я не знаю до каких пор будет продолжаться это безобразие! Огромных усилий и СРЕДСТВ стоило вывезти основную часть мусора возле дома.НО ОПЯТЬ выносят тайно и бросают возле парадной! Да вы в конце концов люди или безумные негодяи!!! (я имею в виду тех кто лично выкидывает или их рабочие) какие меры принимать? Доведёте меня до крайности,за свои деньги найму зухтера,который будет день и ночь незаметно наблюдать и записывать,затем сообщит мне я договорился с участковым,он по моему звонку тут же приедет и составим акт,который я как член правления подпишу( меня и для этого в том числе выбирали) штраф в несколько тысяч гривен гарантирую.Сил терпеть это хамство нет!!!!ОДУМАЙТЕСЬ сами и предупредите ваших рабочих!!!

18. Вверх #1198
    Новичок
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы и собственники квартир в доме 8! Я не знаю до каких пор будет продолжаться это безобразие! Огромных усилий и СРЕДСТВ стоило вывезти основную часть мусора возле дома.НО ОПЯТЬ выносят тайно и бросают возле парадной! Да вы в конце концов люди или безумные негодяи!!! (я имею в виду тех кто лично выкидывает или их рабочие) какие меры принимать? Доведёте меня до крайности,за свои деньги найму зухтера,который будет день и ночь незаметно наблюдать и записывать,затем сообщит мне я договорился с участковым,он по моему звонку тут же приедет и составим акт,который я как член правления подпишу( меня и для этого в том числе выбирали) штраф в несколько тысяч гривен гарантирую.Сил терпеть это хамство нет!!!!ОДУМАЙТЕСЬ сами и предупредите ваших рабочих!!!
    Полностью с Вами согласна,если Вы имеете в виду мусор появившийся вчера возле первой парадной,то это выносили рабочие с третьего этажа,лично видела.

19. Вверх #1199
    Если про мусор возле 3 парадной, то мусор наш! Машина для вывоза уже договорена, но спустить 150 мешков за 1 раз со стоящей под парадной грузовой машиной НЕРЕАЛЬНО! Подумайте сами. За 1 день удалось лебедкой спустить только 35 мешков!!!

20. Вверх #1200
    Посетитель

По умолчанию ВНИМАНИЕ!

Вниманию всех жильцов жилого комплекса!

В связи с проведением новых подключений, завтра, 29 сентября с 14-00 до 16-00 во всем жилом комплексе (жилые дома Говорова 10/2, 10/3, 10/4, Зоопарковая 2, 4, 6, 10, а также строящиеся дома), будет отключено электропитание.

Просим учесть при планировании и проведении ремонтных работ.

Ответить в теме
Страница 60 из 144 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права