|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Спасибо, конечно.... Но, если б могла прочесть на дверях телефон, то уже и в ОСМД зашла быНа двери ОСМД дома № 10/4 висит список правления ОСМД с указанием всех номеров телефонов.Я не рядом с домом, думала, можно решить вопрос по телефону....
вопрос звучал по другому, можно ли здесь озвучить?, а не искать и подойти в ОСМД в рабочее время .
Владелец квартиры № 66 дома 10/4 напишите в личку как с вами связаться
66 кв. - наши соседи. Ни разу их не видели. Приходят только риелторы с покупателями. Так что думаю на форуме вы их не найдете.
65 не подойдет?
Спасибо за информацию!66 кв. - наши соседи. Ни разу их не видели. Приходят только риелторы с покупателями. Так что думаю на форуме вы их не найдете.
Наверное, нет... у нас же с вами нет общих труб... Все равно, спасибо за отзывчивость65 не подойдет?![]()
Люди, хочу купить 2-х комн.квартиру в строящемся доме . Подскажите пожалуйста стоит ли? Как они выполняют сроки сдачи? Они обещают середину лета. Как с договорами у них?
Заранее спасибо!!!
Сроки сроками, но есть одно НО! При сданном ЧГСом в октябре прошлого года доме не запущен лифт, нет света(только по времянке провод через улицу проведен), воду дали только вот-вот месяц наверное назад, и есть мечты о том,что запустят отопление хотябы к середине, а то и концу отопительного сезона!!! И еще со стороны компании есть много недосказанного в момент покупки квартиры. Так что, если есть время ждать свет,воду,лифт...., то можно брать, если цена хорошая
![]()
Знаете, что самое приятное в переезде? Это хорошие соседи )))))))))))))
Очень радует, что "на нашем пятачке" подбирается вся молодежь )))))))))))
Уважаемые жильцы и собственники квартир в доме 8! Я не знаю до каких пор будет продолжаться это безобразие! Огромных усилий и СРЕДСТВ стоило вывезти основную часть мусора возле дома.НО ОПЯТЬ выносят тайно и бросают возле парадной! Да вы в конце концов люди или безумные негодяи!!! (я имею в виду тех кто лично выкидывает или их рабочие) какие меры принимать? Доведёте меня до крайности,за свои деньги найму зухтера,который будет день и ночь незаметно наблюдать и записывать,затем сообщит мне я договорился с участковым,он по моему звонку тут же приедет и составим акт,который я как член правления подпишу( меня и для этого в том числе выбирали) штраф в несколько тысяч гривен гарантирую.Сил терпеть это хамство нет!!!!ОДУМАЙТЕСЬ сами и предупредите ваших рабочих!!!
Если про мусор возле 3 парадной, то мусор наш! Машина для вывоза уже договорена, но спустить 150 мешков за 1 раз со стоящей под парадной грузовой машиной НЕРЕАЛЬНО! Подумайте сами.За 1 день удалось лебедкой спустить только 35 мешков!!!
Вниманию всех жильцов жилого комплекса!
В связи с проведением новых подключений, завтра, 29 сентября с 14-00 до 16-00 во всем жилом комплексе (жилые дома Говорова 10/2, 10/3, 10/4, Зоопарковая 2, 4, 6, 10, а также строящиеся дома), будет отключено электропитание.
Просим учесть при планировании и проведении ремонтных работ.
Социальные закладки