| ||
А сколько ждать результаты скрининга?
Девочки, а кто-то пил энтеросгель при токсикозе? Я уже просто до ручки дошла, как говорится. Есть ничего не могу. Рвоты хоть и нет, но тошнит круглосуточно. Только принимаю сидячее или стоячее положение - все, от тошноты валюсь.
Меня от вида банки с энтеросгелем уже выворачивает, даже в не беременном состоянии
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
девочки кому интересно вчера купила черешню в таврии по 33гр. за 1 кг. очень вкусная![]()
сегодня на базаре есть по 20гр но не такая и по 10гр совсем мелкая.
кстати я слышала что компот из черешни помогает от токикоза
Последний раз редактировалось Sasha82; 22.05.2013 в 15:49.
Девочки дело говорят, бросай ты эту работу) А мозги не оторофируются у тех кто этого сам хочет. Дома можно читать интересные книги, учить язык и много чем полезным себя занять, тем более ты в положении!
Меня от него вытошнило бы и без токсикоза))
На самом деле он не поможет, потому что его зада обволочь стенки желудка и испорченную пищу что бы уменьшить всасываемость в организм токсинов. А тебя тошнит от гормонов, ентеросгель тут не помощник. Если совсем не в моготу в роддомах капают и это снимает токсикоз.
Мечты сбываются)
девы, если кому-то сильно хреново, мне врач прописала "Церукал", говорит, хорошо помогает при токсикозе
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Сюда тоже напишу про церукал. Что такое церукал я хорошо знаю) У меня с сосудами проблема, так что пила его постоянно. Но церукал противопоказан при беременности, особенно в первом триместре. Его могут назначить только во 2-3 триместре и то только по жизненным показаниям. А при токсикозе ни в коем случае его нельзя пить - так как велик шанс выкидыша. Я не знаю какие врачи могут это назначать, но церукал далеко не безобидное средство. Особенно в нашем положении.
девочки кто то идет завтра на службу на 8 фонтана ?
Церукал укрепляет мышечный тонус в желудочно-кишечном тракте, что может перейти и в тонус матки, а на ранних сроках это может спровоцировать самопроизвольный выкидыш. Эта угроза сохраняется и потом. Кроме того, церукал стимулирует выработку гормона гипофиза пролактина, который способствует выработке женского молока и одновременно сокращению мышц матки.
Во втором триместре церукал иногда назначают, так как угроза выкидыша значительно снижается. Однако, побочным эффектом церукала является стимуляция секреции гормона надпочечников, который задерживает в организме жидкость и соли, а это может стать причиной гестоза и привести к более серьёзным осложнениям.
Так что пить его в принципе не желательно. Но в первом триместре опасность гораздо выше.
Социальные закладки