|
Я так понимаю, Вы водитель. Вы считаете, что сферическое зеркало не нужно? Как только положили окончательный слой асфальта, я уже неоднократно наблюдал, что по Марсельской машины летают под 60-80, несмотря на припаркованные с обеих сторон машины вдоль нашего забора и забора Островов! При этом, наши уважаемые жильцы паркуют свои машины прямо впритык к шлагбауму, и получается, что при выезде со двора даже мне, водителю с более 20-летним стажем, приходится выезжать очень аккуратно и осторожно, т.к. из-за припаркованных возле выезда машин не виден обзор проезжей части что в одну, что в другую сторону. Я представляю себе неуверенных девушек с небольшим стажем вождения и откровенно не понимаю, как они выезжают со двора... Они это делают почти вслепую. Поверьте, что если не поставить сферическое зеркало, то мы будем почти каждый день наблюдать кучу аварий напротив шлагбаума. В некоторых новостроях в центре, например, в Капитане на Базарной, такие зеркала стоят. В Капитане живут люди намного богаче, чем мы с Вами?Нет, там люди правильно оценивают безопасность себя и своих близких, и не экономят на подобном.
Все, что делается - к лучшему!
Да я водитель. Я считаю что этот опрос преждевременный. Достроят дорогу, будет понятно где будут светофоры, какая будет разметка и тогда решим. Ставить авто впритык к выездам и перекресткам вообще запрещено. Кроме того для ответа на вопрос нужно ли нам зеркало я лично хочу понимать сколько оно стоит, точнее сколько на него хотят потратить. А пока этого всего нет я против. Сейчас спишут под него 200 штук гривен и скажут "вы сами хотели зеркало". Будет адекватная цена и объективная необходимость я буду за.
Мне деньги не с неба падают, поэтому я не считаю зазорным прежде чем что-то подписать изучить условия договора.
Последний раз редактировалось Acnod; 18.12.2015 в 18:47.
Моя жена вчера чуть не получила в бок от летящего мимо "метеора" когда выезжала. Так что я тоже "за" зеркало. А на знаки у нас смотрят только после того, как в ДТП попадают.
Я вчера узнавал у бухгалтера. Цена для нас 2999грн, можете зайти и сами спросить.
Уважаемые жильцы, которым делают ремонт, попросите своих строителей не скидывать мусор в канализацию , за день до праздников вечером резко не стало холодной воды, вызвали сантехника дежурного, покрутил нам все, сказал надо брать глубже и смотреть не застряло что то в трубах ,причем у всего сточка была вода, вообщем на следующий день , пришлось отрезать кусок , а потом паять чтобы вытащить нечто похожее на керамзит, так рабочий выразился .мне он напомнил огромный кусок мела , который перекрыл нам доступ к холодной воде. всех с Новым Годом))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А какое отношение имеет канализация к холодной воде ? К вам в квартиру вода поступает из канализационной трубы ?
как объяснил наш сантехник дежурный, кто то паял себе трубы и каким то образом попал туда строительный мусор, честно не сильна в теме канализации слива и труб, но вина явно рабочих из какой то другой квартиры, как в нашу трубу мог попасть этот известняк или керамзит не понимаю, но видела своим глазами эту затычку)))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
И еще вопросу кого угловые квартиры, которые смотрят на море, у всех ли так холодно в комнате с видом на море? У нас Ппц как дует с окна , холодная стена и подоконник((
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
все нормально, в угловой комнате тепло, ничего не дует
про канализацию бред какой то
У нас квартира не угловая,но температура выше 19ти градусов не поднимается(был лёд на окнах в квартире,теперь вода протекает между окнами и подоконниками....писали заявление,ещё после ливня,чтоб сделали,сказали что все ок,но вот результат((
Они недавно что-то ползали по всем окнам снаружи и вроде что-то силиконили, но у нас например силикон этот в углу окна нанесен только до середины. Такое ощущение, что у мастера закончился силикон и он просто ушел не доделав работу ))) Хотя у нас тепло и сейчас и до того как они всем силиконили, температура +25. Но из двух окон слегка поддувает, ощущается только если руку поставить прямо туда где чуток тянет. Мне кажется это из-под уплотнительных резинок, но поскольку не течет и не холодно, то и разбираться с этим сейчас пока осадки желания нет. А раз у вас течет, то трубите им пока это видно и сделайте фотки чтоб потом при ремонте понятно было где искать течь.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.01.2016 в 10:59.
не вижу смысла - это прежде всего нужно автолюбителям - сами скинулись и поставили... ведь зеркало будет ВНЕ территории жемчужины....
более того - этих припаркованных "гавриков" на 102 и эвакуатор - сразу перехочется ставить машины там где это существенно влияет на безопасность дорожного движения.
http://innovatik-sistems.prom.ua/p5287492-ulichnoe-sfericheskoe-zerkalo.html
Та не вопрос, вот только я сомневаюсь, что его купят за такую цену. Где гарантия, что снова не напишут в платежки по 35 копеек с квадрата как уже было с накладками? Я однозначно буду "за", но только когда будет озвучена стоимость этого удовольствия и если эта стоимость будет адекватной. А до тех пор я против и если мне снова впишут что-то вот таким навязчивым образом в платежку, просто перестану платить за эти навязанные услуги. Ну вот такая моя позиция, извините если кого-то не устраивает.
Социальные закладки