Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 60 из 575 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 11494
  1. Вверх #1181
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А если человек нудист, потомучто он нудист, просто он сливается с природой вот таким вот образом. А если при этом тело у него не совершенно, и ему плевать на вашу эстетическую оценку? А за фотографирование на пляже (без согласия "моделей") в чан надо давать без разговоров.
    поддерживаю, культура важней важней внешнего совершенства, хотя мне нравятся молодые, с прекрасными телами, но я на пляж хожу не за этим
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    и я поддерживаю.. я вообще не вижу недостатков тел у загорающих/купающихся рядом и мне все равно, что думают обо мне и моем теле. Хотя содержание тела, в скажем так - надлежащем виде, считаю культурой.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для бонита

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    жесть , самое главное, что вам это ну так не понравилось, что вы аж тему на форуме специально разыскали, что бы об этом написать Думаю, этим летом вы еще не раз пойдете на нудистский пляж, что бы лишний раз убедиться, как вам это не нравится
    М-да...что в лужу...А вы Юмораст,однако...Лишь бы ляпнуть...Сидела и выискивала вашу потрясающую тему...мне ж больше нечем заниматься Или вам солнышко глазки заслепило...читайте внимательно,я нигде не написала-нравится мне это или нет!
    У нас в городе просто нудистский от нормального сеткой огорожен...И все кому не лень могут лицезреть сию "радость".
    Прощайте,господа!Не буду мешать вашей "элитной тусовке"...

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от бонита Посмотреть сообщение
    М-да...что в лужу...А вы Юмораст,однако...Лишь бы ляпнуть...Сидела и выискивала вашу потрясающую тему...мне ж больше нечем заниматься Или вам солнышко глазки заслепило...читайте внимательно,я нигде не написала-нравится мне это или нет!
    У нас в городе просто нудистский от нормального сеткой огорожен...И все кому не лень могут лицезреть сию "радость".
    Прощайте,господа!Не буду мешать вашей "элитной тусовке"...
    как вас вообще то занесло на наш пляж не понимаю ? А сеткой огородили специально Чтоб такие вот "культурные", как вы на нудистов кинуться не смогли Покусаете еще не дай Бог
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1185
    Новичок Аватар для чай
    Любопытно было бы узнать, о каком это городе идет речь

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от чай Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы узнать, о каком это городе идет речь
    Магадан.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Не Вапнярка
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "У нас в городе просто нудистский от нормального сеткой огорожен...И все кому не лень могут лицезреть сию "радость" - какие приятные бывают города. Там вообще сразу и бьют, наверное, как с поезда сойдешь, бо не с их района?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для чай
    Город вероятно тут ни при чём
    А вот, сожаления на тему малочисленности аполоноф с афродитами на нудиках -тема постоянная
    Видимо, что мужчины, что женщины, высказывающие такое мнение, полагают наши пляжи местом быстрого знакомства для перепихона
    Естественно - расстраиваются, столкнувшись с суровыми буднями натуристоф

10. Вверх #1190
    вредина Аватар для Kristali
    А мне вот интересно чем раздетый неАполлон (неАфродита) хуже одетого в трусы неАполлона (неАфродита)? Что-то валом меняется?
    П.с. Зачастую раздетая полненькая женщина пусть даже с целлюлитом все равно краше смотрится голой, чем в трусах, которые перетягивают задницу так, что не поймешь сколько там половинок))) и с лифчиком, который она уже не знает куда завязать, чтобы эти противные следы лямок не были видны.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно чем раздетый неАполлон (неАфродита) хуже одетого в трусы неАполлона (неАфродита)? Что-то валом меняется?
    П.с. Зачастую раздетая полненькая женщина пусть даже с целлюлитом все равно краше смотрится голой, чем в трусах, которые перетягивают задницу так, что не поймешь сколько там половинок))) и с лифчиком, который она уже не знает куда завязать, чтобы эти противные следы лямок не были видны.
    не, ну ты не понимаешь Просто те, кто презрительно фыркают в адресс тех, кто трясет целлюлитом и волосатыми причиндалами, я ничего не перепутал ? На нудистских пляжах, так вот эти фыркающие наверняка являют собой пример совершенства, они родились и воспитывались с детства в обществе идеальных людей, где некрасивых младенцев сразу после рождения сбрасывали в пропасть Конечно таким красавцам, перфекционистам противно смотреть на всех у кого есть хоть миллиграм лишнего веса или талия на пол сантиметра больше, чем положено по стандартам.
    Вот с волосатыми причиндалами, тут все более запущено, тут явно что то по Фрейду, очевидно в детстве их напугало что то длинное и волосатое
    Остается только один вопрос, сколько помню себя и всех соседей по пляжу, никто никогда не пытался вылезти на обычный пляж по сеседству , чтоб не шокировать текстильщиков, так каким боком этих возмущенных теток занесло на наш пляж ? Если все так противно, пошла на обычный и не бухти
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для eDi
    не, ну ты не понимаешь Просто те, кто презрительно фыркают в адресс тех, кто трясет целлюлитом и волосатыми причиндалами, я ничего не перепутал ? На нудистских пляжах, так вот эти фыркающие наверняка являют собой пример совершенства, они родились и воспитывались с детства в обществе идеальных людей, где некрасивых младенцев сразу после рождения сбрасывали в пропасть
    Вот сброшенные в пропасть и бухтят ))
    Вот с волосатыми причиндалами, тут все более запущено, тут явно что то по Фрейду, очевидно в детстве их напугало что то длинное и волосатое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: змея.jpg
Просмотров: 148
Размер:	290.8 Кб
ID:	951684
    Последний раз редактировалось eDi; 23.03.2010 в 21:22.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Вот сброшенные в пропасть и бухтят ))

Вложение 951684
    о Боооже, Эд Ты где берешь такие картинки ? Опять тайком брал с собой фотоаппарат на наш пляж ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1194
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну как же чем? Глядя на голого неАполлона, понимаешь, что умерла последняя надежда, что у него есть хоть что-то красивое
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну как же чем? Глядя на голого неАполлона, понимаешь, что умерла последняя надежда, что у него есть хоть что-то красивое
    это что же такое ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1196
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    это что же такое ?
    Рассказать тебе, что у неАполлона может таиться в трусах?))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #1197
    не, ну ты не понимаешь Просто те, кто презрительно фыркают в адресс тех, кто трясет целлюлитом и волосатыми причиндалами, я ничего не перепутал ? На нудистских пляжах, так вот эти фыркающие наверняка являют собой пример совершенства, они родились и воспитывались с детства в обществе идеальных людей, где некрасивых младенцев сразу после рождения сбрасывали в пропасть Конечно таким красавцам, перфекционистам противно смотреть на всех у кого есть хоть миллиграм лишнего веса или талия на пол сантиметра больше, чем положено по стандартам.
    Остается только один вопрос, сколько помню себя и всех соседей по пляжу, никто никогда не пытался вылезти на обычный пляж по сеседству , чтоб не шокировать текстильщиков, так каким боком этих возмущенных теток занесло на наш пляж ? Если все так противно, пошла на обычный и не бухти
    Не бухтеть не интересно)) - это ж никто не заметит. Пришла на пляж показать новый купальник, а на него ноль внимания. Там таких купальников пруд пруди, а то, что у тя под купальником тоже у всех есть... А что? не? не для того чтобы рассматривать купальники на пляж ходят? Странно, почему тогда так много людей думает, что на нудик ходят исключительно по рассматривать и подрочить? Кстати, а что тетки в таком случае делают? Гы, кто-нить видел мастурбирующих теток на склонах?

18. Вверх #1198
    Новичок Аватар для чай
    Гы, кто-нить видел мастурбирующих теток на склонах?
    .хм....после первого похода с женой на нудицкий пляж,
    она потом призналась, что
    ...это....ну...ей очень хотелось вернутся домой... ну хоть на полчасика

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Рассказать тебе, что у неАполлона может таиться в трусах?))))
    Наверное самое страшное - это ничего
    Don't explain. Don't complain.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Наверное самое страшное - это ничего
    А что хуже: волосатое ничего или лысое ничего?
    Это когда совсем ничего, а не когда это чего очень даже ничего)))

Ответить в теме
Страница 60 из 575 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права