| ||
и я поддерживаю.. я вообще не вижу недостатков тел у загорающих/купающихся рядом и мне все равно, что думают обо мне и моем теле. Хотя содержание тела, в скажем так - надлежащем виде, считаю культурой.
М-да...что в лужу...А вы Юмораст,однако...Лишь бы ляпнуть...Сидела и выискивала вашу потрясающую тему...мне ж больше нечем заниматьсяИли вам солнышко глазки заслепило...читайте внимательно,я нигде не написала-нравится мне это или нет!
У нас в городе просто нудистский от нормального сеткой огорожен...И все кому не лень могут лицезреть сию "радость".
Прощайте,господа!Не буду мешать вашей "элитной тусовке"...
![]()
Не Вапнярка
Not my circus, not my monkeys...
"У нас в городе просто нудистский от нормального сеткой огорожен...И все кому не лень могут лицезреть сию "радость" - какие приятные бывают города. Там вообще сразу и бьют, наверное, как с поезда сойдешь, бо не с их района?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Город вероятно тут ни при чём
А вот, сожаления на тему малочисленности аполоноф с афродитами на нудиках -тема постоянная
Видимо, что мужчины, что женщины, высказывающие такое мнение, полагают наши пляжи местом быстрого знакомства для перепихона
Естественно - расстраиваются, столкнувшись с суровыми буднями натуристоф
А мне вот интересно чем раздетый неАполлон (неАфродита) хуже одетого в трусы неАполлона (неАфродита)? Что-то валом меняется?
П.с. Зачастую раздетая полненькая женщина пусть даже с целлюлитом все равно краше смотрится голой, чем в трусах, которые перетягивают задницу так, что не поймешь сколько там половинок))) и с лифчиком, который она уже не знает куда завязать, чтобы эти противные следы лямок не были видны.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
не, ну ты не понимаешьПросто те, кто презрительно фыркают в адресс тех, кто трясет целлюлитом и волосатыми причиндалами, я ничего не перепутал ? На нудистских пляжах, так вот эти фыркающие наверняка являют собой пример совершенства, они родились и воспитывались с детства в обществе идеальных людей, где некрасивых младенцев сразу после рождения сбрасывали в пропасть
Конечно таким красавцам, перфекционистам противно смотреть на всех у кого есть хоть миллиграм лишнего веса или талия на пол сантиметра больше, чем положено по стандартам.
Вот с волосатыми причиндалами, тут все более запущено, тут явно что то по Фрейду, очевидно в детстве их напугало что то длинное и волосатое![]()
Остается только один вопрос, сколько помню себя и всех соседей по пляжу, никто никогда не пытался вылезти на обычный пляж по сеседству , чтоб не шокировать текстильщиков, так каким боком этих возмущенных теток занесло на наш пляж ? Если все так противно, пошла на обычный и не бухти![]()
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось eDi; 23.03.2010 в 21:22.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не бухтеть не интересно)) - это ж никто не заметит. Пришла на пляж показать новый купальник, а на него ноль внимания. Там таких купальников пруд пруди, а то, что у тя под купальником тоже у всех есть... А что? не? не для того чтобы рассматривать купальники на пляж ходят? Странно, почему тогда так много людей думает, что на нудик ходят исключительно по рассматривать и подрочить? Кстати, а что тетки в таком случае делают? Гы, кто-нить видел мастурбирующих теток на склонах?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
.хм....после первого похода с женой на нудицкий пляж,Гы, кто-нить видел мастурбирующих теток на склонах?
она потом призналась, что
...это....ну...ей очень хотелось вернутся домой... ну хоть на полчасика
Социальные закладки