Знаю этот номер, но номера поменялись, большинство семизначные . Что мешает отправить телеграмму на адрес?
| ||
Тема: Как найти человека ?
Знаю этот номер, но номера поменялись, большинство семизначные . Что мешает отправить телеграмму на адрес?
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
47 АТС вроде еще работает. Хотя некоторые номера могли и измениться. Проще всего информацию о конкретном номере узнать в специализированной справочной службе о замене номеров - 170. Хотя если Вы не из Одессы, то на этот номер не дозвонитесь. Тогда можно позвонить в городскую справку 9910911 и уточнить там междугородний номер справки 170.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Разыскивается Новиков Валерий Вениаминович, 26/11/1955 гр (возможно 28 октября), в конце 80- х проживал на ул. Архитекторской. Потом с ним не виделись достаточно долго и где сейчас проживает, установить не удалось.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
Может кто знает Букаева Раиса Владимировна? Предположительно проживает на Гайдара.
Ищу Алиеву Юлию. Закончила водный университет примерно в 97 или 98 году. Фамилию по мужу не знаю. Знаю, что у нее 2 детей. Жила на Черемушках, потом они продали квартиру. В одноклассниках ее нет.
Помогите плиз найти Сивкова Ирина СТАНИСЛАВОВНА, 1976 год рождения 6 марта, возможно на новой фамилии. Жила у родственников на таирова и еще где-то в районе ипподрома или Среднефонтанской. Потом квартиру продали, след потерялся.
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с поиском. По просьбе подруги, живущей сейчас в США, разыскиваю ее племянника. Литвиненко Виталий Борисович. Год рождения 1965-68. Мать звали Галиной. На начало 90-х проживал где-то в частном секторе на Большом Фонтане. Не факт, что сейчас он в Украине.
Зайковская Валентина Александровна 1968 г.р пропала в Одессе пару месяцев назад. ищут иногородние родственники. предположительно находиться в какой-то больнице, но информация не подтвержденная. кто имеет сведения или может узнает по фото, пишите мне в личку. фотография сделана лет 6-7 назад, другой к сожалению нет
![]()
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!
Бессонова Анастасия Анатольевна 13/09/1986 гр. помогите найти пожалуйста, спасибо заранее.
Добрый день помогите найти отца -Осадчий Виктор Сергеевич (16 ноября 1951 )г. Был прописан на Терешковой 2,кв 52. но он там уже не живет. и не понятно жив ли он.
Помогите найти бабушку для внука, внук живет в России (по его просьбе). Бабушку зовут Балычевцева Людмила Егоровна 30.09.1948 г.р .проживает предположительно на ул. Приморской, очень хочет найти , больше никого родного у него не осталось.
странно, там люди сказали что они новые жильцы уже пару лет.
Последний раз редактировалось San_Odessa; 13.04.2013 в 07:23.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Социальные закладки