| ||
девочки, кто ходит в сад без прививок? были проблемы со справками и заведующей детсада? вернее, как заведующая реагирует на отсутствие прививок. спасибо!
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
здравствуйте девченки)))расскажите мне пожалуйста как вам ясли ежевичка?как кормят,отношение к деткам,проводят ли занятия какие-то,сбор финансов на всякие нужды,довольны ли вы и ваши детки воспитателями и няней,все что знаете про эту группу вобщем?)))здесь или в лс без разницы)))
всех с праздниками!!!
девочки с какого числа работает садик?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
огромное спасибо!!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Добрый день. Мамочки,напишите по поводу поступления в сад-есть ли вступит.взнос?сколько? Легко ли попасть самим или лучше через знакомых? Сколько платите в месяц? В какую группу лучше идти,а в какие даже не стоит? Буду очень благодарна за ответы.
Мое счастье 3960, 51 см)
http://dnz80.od.ua/publ/ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА САДИКА №80 почитайте особенно в ГОСТЕВОЙ )
девочки ясли -это группы солнышко, смородинка и ежевичка ?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Дорогие родители деток, которые выпускаются в этом году.))) поделитесь, пожалуйста, информацией- какие группы выпускаются и как бы вы охарактеризовали воспитателей.)))
Интересует личное отношение к детям - понимание, забота, радушие. К школе все равно потом готовиться с учителем на подготовке, а вот отдавая малыша на целый день , хотелось бы быть уверенным , что он не увидит грубого отношения.
Можно в личку)))
P.S. надеюсь никого не обидела вопросом - слухи разные ходят)))
чудеса происходят там, где в них верят)))
Мы ходим без прививок уже 2-ой год И поступали без прививок( только БЦЖ в роддоме и всё). Мы аллергики у нас официальный мед.отвод. Каждые 6 месяцев приношу новую справку и всё. Никогда проблем не было. Но требуют либо прививки, либо освобождение от них. Когда поступали то же шли сразу с освобождение и ни кто нас не трогает. Сама слежу за сроком справочек.
девочки, кто выпускается в этом году,кто из родит.комитета, мы в следующем году выпускники, помогите есть вопросы( в личку маякните пож-та)
буду очень признательна
Мамочки, подскажите, какие требования к одежде ( обязательно ли девочкам юбки или сарафаны)?
Это детский садик, а не школа -тут нет установленной формы одежды.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки