|
Было, было и у меня держался по полгода.
Теперь такого уже нет, увы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ха, полгода... У меня ГОД держался! Не знаю, какой именно это был кератин, Делала я его себе в Гонконге. Методом дедукции предположу, что и кератин был китайским, раз сделано было в Китае.
Дать адресок парикмахерской, слетаете? )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня были длинные прямые волосы, после стрижки (еще и форма была способствующая) они закрутились и встали вокруг головы. )
Да я когда начала красить волосы, первые годы тоже было все нормально. )
Да и то, что я знаю о кератине, меня не устраивает. Все-таки есть вещи, которые я люблю больше, чем прямые волосы. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я, наверное, ветеран кератина. Первый сделала себе около 10 лет назад, в Гонконге. Сделала по наводке своих китайских подружек-коллег. У них почти у всех были потрясающе красивые, ровные, блестящие волосы из-за регулярного использования кератина.
Так вот, у меня никогда в жизни не были такие хорошие волосы. На Украине о кератине ещё слыхом не слыхивали, поэтому ещё много лет я кератин не делала. То был единственный раз в моей жизни, когда я смогла максимально для меня отрастить волосы, так как кончики склеили и их не надо было обрезать.
Сейчас я снова нашла кератин и стала его делать. И вижу, как гнездо медленно, но верно, превращается в подобие волоса и снова отрастает!
Я - за кератин, для меня это, в первую очередь, лечение, и только во вторую - выпрямление. Даже не выпрямление мне нравится, а эффект помыла голову и пошла. Волосы сами лягут красиво.
Это всё-таки лечение, а а лечение нельзя сравнивать с химией или краской.
ulr кератин нормальный в Одессе?
Собираю массовку в кино!
Всем привет.девочки,если есть тут,кто делает кератиновое выпрямление кокочоко,подскажите стоимость приблизительную на длину по лопатки.заранее спасибо.
Если делать у мастеров на дому, в среднем - 600 грн.
Это средняя цена по городу, она варьируется в обе стороны, дороже-дешевле.
В парикмахерских дороже.
Озвучите цену для девушки?
Я точно сказать не могу,но мне кажется средняя густота.а шампунь кокочоко дорогой?хочу его купить
Социальные закладки