Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1679
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Какой кератин Вы себе делаете? Смотрю по подругам реально эффект на 2 месяца,а обещают пол года.Как у Вас?
    Это кто обещает на пол года?

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Было, было и у меня держался по полгода.
    Теперь такого уже нет, увы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ха, полгода... У меня ГОД держался! Не знаю, какой именно это был кератин, Делала я его себе в Гонконге. Методом дедукции предположу, что и кератин был китайским, раз сделано было в Китае.
    Дать адресок парикмахерской, слетаете? )

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ха, полгода... У меня ГОД держался! Не знаю, какой именно это был кератин, Делала я его себе в Гонконге. Методом дедукции предположу, что и кератин был китайским, раз сделано было в Китае.
    Дать адресок парикмахерской, слетаете? )
    Спасибо конечно за предложение, но мне бы адресок в Одессе)

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Какой кератин Вы себе делаете? Смотрю по подругам реально эффект на 2 месяца,а обещают пол года.Как у Вас?
    Энканто. Держится от 2,5 до 4 месяцев, 2,5 было тогда, когда сульфатными шампунями стала пользоваться.

6. Вверх #1186
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне пофигу на моду, мне с детства нравятся прямые. У меня по папиной линии у всех до переходного возраста волосы прямые, а потом начинают кучерявиться, так мне ещё с детства пророчили, что когда вырасту, волосы будут кучерявыми. Я ненавидеть кучерявые волосы стала ещё ДО того, как они стали таковыми. Ну а потом все эти безумные попытки на мокрую прилизать, закрутить тугую гульку, чтобы они вытянулись и меньше кучерявились, натягивание пряди с поливанием лаком и сушкой феном и неважно, что волосы деревянные, зато прямые! И никто меня не понимал... А потом пошла мода на прямые волосы, пошли утюжки, а затем кератин и настало счастье!
    Я это все тоже проходила. ) И тоже волосы в детстве были прямые Этот ужас, когда я вышла из парикмахерской с шариком на голове, никогда не забуду. Тоже все испробовала, кроме кератина, слава Богу.
    Ибо приходит время, когда понимаешь, что у волос тоже есть предел терпения. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я это все тоже проходила. ) И тоже волосы в детстве были прямые Этот ужас, когда я вышла из парикмахерской с шариком на голове, никогда не забуду. Тоже все испробовала, кроме кератина, слава Богу.
    Ибо приходит время, когда понимаешь, что у волос тоже есть предел терпения. )
    Шарик на голове - это что? А почему такой негатив к кератину? Я три раза делала, всё нормально. ))

8. Вверх #1188
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Шарик на голове - это что? А почему такой негатив к кератину? Я три раза делала, всё нормально. ))

У меня были длинные прямые волосы, после стрижки (еще и форма была способствующая) они закрутились и встали вокруг головы. )

Да я когда начала красить волосы, первые годы тоже было все нормально. )

Да и то, что я знаю о кератине, меня не устраивает. Все-таки есть вещи, которые я люблю больше, чем прямые волосы. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #1189
    Я, наверное, ветеран кератина. Первый сделала себе около 10 лет назад, в Гонконге. Сделала по наводке своих китайских подружек-коллег. У них почти у всех были потрясающе красивые, ровные, блестящие волосы из-за регулярного использования кератина.

Так вот, у меня никогда в жизни не были такие хорошие волосы. На Украине о кератине ещё слыхом не слыхивали, поэтому ещё много лет я кератин не делала. То был единственный раз в моей жизни, когда я смогла максимально для меня отрастить волосы, так как кончики склеили и их не надо было обрезать.

Сейчас я снова нашла кератин и стала его делать. И вижу, как гнездо медленно, но верно, превращается в подобие волоса и снова отрастает!

Я - за кератин, для меня это, в первую очередь, лечение, и только во вторую - выпрямление. Даже не выпрямление мне нравится, а эффект помыла голову и пошла. Волосы сами лягут красиво.

Это всё-таки лечение, а а лечение нельзя сравнивать с химией или краской.

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У меня были длинные прямые волосы, после стрижки (еще и форма была способствующая) они закрутились и встали вокруг головы. )

Да я когда начала красить волосы, первые годы тоже было все нормально. )

Да и то, что я знаю о кератине, меня не устраивает. Все-таки есть вещи, которые я люблю больше, чем прямые волосы. )
    Ну тут каждому своё, никто ж не спорит, что работает совокупность факторов. )) У меня самый тяжёлый на чаше весов "ЗА кератин" - это именно желание иметь прямые волосы.

Я, наверное, ветеран кератина. Первый сделала себе около 10 лет назад, в Гонконге. Сделала по наводке своих китайских подружек-коллег. У них почти у всех были потрясающе красивые, ровные, блестящие волосы из-за регулярного использования кератина.

Так вот, у меня никогда в жизни не были такие хорошие волосы. На Украине о кератине ещё слыхом не слыхивали, поэтому ещё много лет я кератин не делала. То был единственный раз в моей жизни, когда я смогла максимально для меня отрастить волосы, так как кончики склеили и их не надо было обрезать.

Сейчас я снова нашла кератин и стала его делать. И вижу, как гнездо медленно, но верно, превращается в подобие волоса и снова отрастает!

Я - за кератин, для меня это, в первую очередь, лечение, и только во вторую - выпрямление. Даже не выпрямление мне нравится, а эффект помыла голову и пошла. Волосы сами лягут красиво.

Это всё-таки лечение, а а лечение нельзя сравнивать с химией или краской.
    Какая марка сейчас используется?

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    ulr кератин нормальный в Одессе?
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #1192
    Новичок Аватар для letoANGEL
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Сходите на эти деньги к психологу, пусть вам объяснит, что миллионы женщин на планете крутят волосы на плойки, бигуди, и всякую х...

пс..у меня вющиеся, ровняю под настроение, так для разнообразия..
    Ахаха))) Вот это хороший совет. Мы всегда наоборот все ходим, если прямые - завить, вьющиеся - выпрямить))

13. Вверх #1193
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от letoANGEL Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Вот это хороший совет. Мы всегда наоборот все ходим, если прямые - завить, вьющиеся - выпрямить))
    Вот уж нет. Свои прямые и желания сделать из них кудрявый барашек никогда не возникало.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Всем привет.девочки,если есть тут,кто делает кератиновое выпрямление кокочоко,подскажите стоимость приблизительную на длину по лопатки.заранее спасибо.

15. Вверх #1195
    Если делать у мастеров на дому, в среднем - 600 грн.
    Это средняя цена по городу, она варьируется в обе стороны, дороже-дешевле.
    В парикмахерских дороже.

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Если делать у мастеров на дому, в среднем - 600 грн.
    Это средняя цена по городу, она варьируется в обе стороны, дороже-дешевле.
    В парикмахерских дороже.
    я работаю в парикмахерской и у меня не дороже)
    на дому я думала наоборот еще дешевле делают...

17. Вверх #1197
    Озвучите цену для девушки?

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Озвучите цену для девушки?
    Без проблем. Только zina1 напишите какова густота волос, чтобы я могла сказать точно. Сегодня, к примеру, делали кератин на волос по лопатки, но не густой и настрижен по длине. Цена процедуры была 480 грн.

19. Вверх #1199
    Посетитель
    Я точно сказать не могу,но мне кажется средняя густота.а шампунь кокочоко дорогой?хочу его купить

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Я точно сказать не могу,но мне кажется средняя густота.а шампунь кокочоко дорогой?хочу его купить
    По лопатки это до лопаток, т.е чуть ниже плеч или полностью их покрывают. Это имеет значение.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

Ответить в теме
Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права