Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1181
    Новичок Аватар для Colombina
    Господа, кто продвинут в обращении с полубродячими животными? Меня укусила собака из стаи, которая тусуется на территории яхтклуба возле Отрады. Я там езжу на велике и вижу в последнее время, что псы без тормозов. Их много, на вид очень похожи, молоды и упитаны. Они все активнее патрулируют трассу здоровья, вырываясь через дырку в заборе. Сегодня заметила, что мужчина впереди остановился осторожно из-за собак, и тоже остановилась. Так они все равно подбежали, лаяли, и в конце концов одна подошла и укусила меня до крови сквозь штаны, а потом еще укусила шину велосипеда, не насквозь, слава богу. Смотрю потом, когда псы убежали, на асфальт, вижу - как будто вода разлита. Думаю: что такое? А это слюна у нее брызгала.
    Я пошла вызывать людей и ругаться, мне сказали, что псы не хозяйские, но живут на территории (?!) Я решила, что буду заявление писать, пускай их приедут отлавливать, авось и хозяйскими вдруг окажутся, будет с кем хоть обсудить.
    Так вот, вопрос. Куда гуманнее посоветуете писать заявление? Потому что я в милиции узнаю, куда звонить нужно, и после этого может будка приехать выкашивать стаю. Все-таки неприятно быть причиной группового уничтожения животных.

3. Вверх #1182
    вам нужно позвонить в службу отлова, они приедут отловят стаю, стерилизуют ее и вернут обратно. Если в стаи есть агрессивные животные, то их усыпят.
    Уничтожать ни кто ни кого не будет.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Давайте поговорим. Я отправила свой номер тел вам в личку.

5. Вверх #1184
    Посетитель
    Можно составить список мед.препаратов,которые нужны сейчас в Нем.приюте?

6. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    Можно составить список мед.препаратов,которые нужны сейчас в Нем.приюте?
    Єто вопрос? или предложение?
    Что там нужно сейчас указано выше...а всегда нужны : перчатки, шприцы, вата, бинт, левомиколь, физ.р-р , глюкоза, трисоль во флаконах.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    указано выше...а всегда нужны : перчатки, шприцы, вата, бинт, левомиколь, физ.р-р , глюкоза, трисоль во флаконах.
    так Вы ж поподробнее, перчатки стерильные или нестерильные, шприцы какого объема, люди не все разбираются, что точно надо

8. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ааа, ну да!!! Куда ж подробнее еще? Все подойдет, кто, что и сколько может....
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    перчатки, шприцы, вата, бинт, левомиколь, физ.р-р , глюкоза, трисоль во флаконах.
    Перчатки нестирильные. Шприцы в основном 2-х кубовые и больше.
    А вообще Na-Na права, кто чем может помочь, в приюте всему благодарны!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Перчатки нестирильные. Шприцы в основном 2-х кубовые и больше.
    А вообще Na-Na права, кто чем может помочь, в приюте всему благодарны!
    Ну, по поводу всему благодарны тоже надо осторожно. Мне как-то зимой отдавали просроченное, честно полагая, что животным и так подойдет

11. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мне как-то зимой отдавали просроченное, честно полагая, что животным и так подойдет
    Ну просрочка бывает разной.
    Насчет лекарств: некоторые лекарства по истечению срока годности еще в течении от 1 до 3 месяц вполне работают. Например, мази для наружнего применения.
    В этом лучше разбираются врачи какие лекарства можно употреблять просроченными, а какие нет.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #1191
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу всему благодарны тоже надо осторожно. Мне как-то зимой отдавали просроченное, честно полагая, что животным и так подойдет
    Ааа... видно те, что зимой Вам не подошли, сейчас нам отдали для малоимущих. Решили, что им все сгодится. (просрочка 7-9 лет)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #1192

Arrow Отдают для приюта

Для приюта отдают 4 сумки вещей на подстилки. Находятся на Котовского. Я не дотяну, еще и в общественном транспорте. Кто может забрать? Координаты кину в личку

14. Вверх #1193
    У меня лежат 2 мешка подстилок, переданных форумчанами для приюта. Кто будет ехать в приют в ближайшее время, передам.

15. Вверх #1194
    Скорая помощь форума
    Я заберу, может даже завтра.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Завтра, 2 октября, в 11.30 в кинотеатре Москва состоится праздник, посвященный Дню защиты животных. Организатор - Немецкий приют.

17. Вверх #1196
    User banned
    Подскажите сайт помощи животным Одессы с кошельком WM

18. Вверх #1197
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Если вы о Немецком приюте, то у них только расчетный банковский счет.

19. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Дизаинер Посмотреть сообщение
    Подскажите сайт помощи животным Одессы с кошельком WM
    http://www.kotopes.com.ua
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для Ольга75
    В пятницу планирую поехать в приют. Если кому есть что передать (Таирово, Черёмушки, Фонтан) - пишите

21. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для faj
    Ищем верного маленького друга для ребёнка. Нашла адрес приюта - 6-й километр Овидиопольской дороги. Хотим поехать всей семьёй, присмотреться. Подскажите, как туда добраться с Таирово?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ответить в теме
Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права