Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 60 из 412 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8235
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    Вы бы, мужчина, насчет страшных женщин поосторожничали бы...
    Увы, но я уже говорил-украинские женщины прекрасны в молодости, но в среднем возрасте расплываются и становятся не совсем привлекательными...А вот болгарские женщины сохраняют фигуру. Может диета? Не знаю.
    Признаюсь, лет 15 назад мне не нравились болгарские женщины, но в последние годы изменил свое мнение. Еще раз-молодость-не критерий, в молодости разум и суд затуманены и ненадежны...

3. Вверх #1182
    User banned
    Пограничники задержали пятерых вооруженных болгар театралов
    Сотрудники Госпорганслужбы Украины в субботу, 5 октября, на пункте пропуска «Рени» на украинско-молдовской границе задержали пятерых вооруженных мужчин, которые заявили что едут в Одессу, чтобы посмотреть спектакль в театре Одесском национальном академическом театре оперы и балета.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, театралы ехали в сторону Одессы «Ниссан». При осмотре автомобиля, пограничники нашли под седениями и в подлокотнике четыре ножа и 117 патронов различного калибра.

Гражданин Болгарии, который сидел за рулём иномарки обьяснил, что днём ранее он с друзьями был на охоте и они забыли выложить оружие из автомобиля. По данному факту проинформированы управления СБУ в Одесской области.

4. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Увы, но я уже говорил-украинские женщины прекрасны в молодости, но в среднем возрасте расплываются и становятся не совсем привлекательными...А вот болгарские женщины сохраняют фигуру. Может диета? Не знаю.
    Признаюсь, лет 15 назад мне не нравились болгарские женщины, но в последние годы изменил свое мнение. Еще раз-молодость-не критерий, в молодости разум и суд затуманены и ненадежны...
    тут позвольте с Вами не согласиться: не все болгарские женщины -болгарки и не все украинские женщины-украинки...... "расплывчатость" форм конечно тесно связана с наследственными данными, но многое еще зависит от образа жизни.....

5. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Сотрудники Госпорганслужбы Украины в субботу, 5 октября, на пункте пропуска «Рени» на украинско-молдовской границе задержали пятерых вооруженных мужчин, которые заявили что едут в Одессу, чтобы посмотреть спектакль в театре Одесском национальном академическом театре оперы и балета.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, театралы ехали в сторону Одессы «Ниссан». При осмотре автомобиля, пограничники нашли под седениями и в подлокотнике четыре ножа и 117 патронов различного калибра.

Гражданин Болгарии, который сидел за рулём иномарки обьяснил, что днём ранее он с друзьями был на охоте и они забыли выложить оружие из автомобиля. По данному факту проинформированы управления СБУ в Одесской области.
    Сколько ездил, мне смотрели аж 1 чемодан из 10.
    Все по наводке.

6. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    тут позвольте с Вами не согласиться: не все болгарские женщины -болгарки и не все украинские женщины-украинки...... "расплывчатость" форм конечно тесно связана с наследственными данными, но многое еще зависит от образа жизни.....
    Бред. Редактируйте его. Или, если доступнее-фильтруйте базар.

7. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Про болгарских женщин. Да не красавицы, мягко говоря, но бывает попадаются одна за всех, как будто все что не дано другим досталось ей одной. (Из личного опыта одна такая дама в г. Новый Пазар ввела меня в состояние ступора на фоне всех остальных. Молод был.)

8. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    А я думаю, что резковатые формы лица и тела напрямую связаны с мужественными - т.е. грубоватыми чертами мужчин. Чем мужественнее лицо у папы - тем менее красива похожая на него дочь. Фигуры, хоть и стройные, но пропорции тела уж точно не поменять, аименно как-то длина ного не большая, низкая талияи таз.
    Ну и от характера тоже зависит многое. Не знаю, как в Болгарии, встречала там достаточно милейшие создания, но некоторым местным болгаркам явно подходит древняя украинская пословица: на гадюци сало не росте.......
    Есть там красивые дамы, но оччень существенно меньше, чем на Дерибасовской в выходной весенний день.

9. Вверх #1188
    User banned
    редкий тролль покинет форум и не вернется в тему, где ему надрали уши....
    Надрали уши чем? Болгарской хавкой?

10. Вверх #1189
    User banned
    Извращенцы в Украине присутствуют.

11. Вверх #1190
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Про болгарских женщин. Да не красавицы, мягко говоря, но бывает попадаются одна за всех, как будто все что не дано другим досталось ей одной. (Из личного опыта одна такая дама в г. Новый Пазар ввела меня в состояние ступора на фоне всех остальных. Молод был.)
    Одна-две красавицы ( возможно не болгарки, а цыганки) погоды на всю страну не делают.
    Основная масса - маленькие короткокривоногие страшилки.
    Для извращенцев- самый цимис!

12. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение

Шо с них взять- цыгане.

13. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для Тефа
    Последний раз редактировалось Тефа; 08.10.2013 в 10:42. Причина: извинения приняты)))

14. Вверх #1193
    User banned
    Шот тема испортилась обсуждениями субьективных взглядов на женскую красоту.
    Клоны активизировались, создавая массовку...

15. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Шот тема испортилась обсуждениями субьективных взглядов на женскую красоту.
    Клоны активизировались, создавая массовку...
    Вы своими выражениями оскорбляете меня, женщину средних лет!!! Каждый мужчина получает то, чего достоин!!!!
    согласно официальных данных на 2001 год на территории Украины проживает только около 78 % украинцев. Из этого делаем вывод, что не все женщины проживающие в Украине, являются украинками. К примеру среди ВСЕХ моих друзей и знакомых украинцев (национальной принадлежности) нет вообще. А относительно женщин пышных форм, на Украине принято было считать, что худая женщина не обладает должным здоровьем и это может сказаться на ее основной функции-деторождения!!!

16. Вверх #1195
    User banned
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    Вы своими выражениями оскорбляете меня, женщину средних лет!!! Каждый мужчина получает то, чего достоин!!!!
    согласно официальных данных на 2001 год на территории Украины проживает только около 78 % украинцев. Из этого делаем вывод, что не все женщины проживающие в Украине, являются украинками. К примеру среди ВСЕХ моих друзей и знакомых украинцев (национальной принадлежности) нет вообще. А относительно женщин пышных форм, на Украине принято было считать, что худая женщина не обладает должным здоровьем и это может сказаться на ее основной функции-деторождения!!!
    Возможно я чего-то не так понял-прошу великодушно простить. Оскорблять не хотел!Только одно возражение-сравните продолжительность жизни в Украине и Болгарии.

17. Вверх #1196
    В Украине ТОЛЬКО 78% украинцев.... ))) А у меня не только друзья-знакомые - украинцы, но и ближайшие кровные родственники - тоже. Я вообще не представляю в Украине такой возможности жить и не иметь даже знакомых - украинцев. А насчет упитанности - это стандарт прошлых веков для всех аграрных цивилизаций на всех континентах. Нехудая - значит живет в достатке, никогда не голодала, соответственно, сохранила здоровье. И что интересно, без гендерных различий, все практически все мои родственники-знакомые болгары, живущие в Украине, весьма и весьма упитаны. Часто в Болгарии наблюдала местных, которые себе на ужин покупали готовую еду - просто овощные салатики или овощные блюда.
    Топик Иммиграция в Болгарию - я так понимаю, это тема не агитации "за или против". Это правовые и юридические возможности. А люди уже принимают решение и совсем не на основании форумных высказываний.

18. Вверх #1197
    User banned
    Да, согласен, просто давайте быть добрыми и вежливыми, тем более не кидать оскорбления в сторону болгарских жинок.

19. Вверх #1198
    User banned
    Да, согласен, просто давайте быть добрыми и вежливыми, тем более не кидать оскорбления в сторону болгарских жинок.
    Какие оскорбления? Это их национальные характеристики.

20. Вверх #1199
    Вот есть тема Румынский паспорт - ооочень популярная. Но нет темы Иммиграция в Румынию. Получить румынский паспорт весьма несложно, в отличии от болгарского. Можно получить румынское гражданство и жить в Болгарии или другой стране Евросоюза. Только вот работать там можно будет далеко не везде. А жить - пожалуйста. Иммигрировав в БГ по ВНЖ вы все равно будете сидеть в стране и нехило платить ежегодно за продление этого статуса и выезжать в Шенген только по визе, порядок получения которой такой же как и тут. Иммиграция в Болгарию по ВНЖ для украинцев скорее исключение, чем тенденция. Для РФ - согласна, для пенсионеров-заполярников, нефтянников, людей, имеющих высоколиквидную недвижимость на рынке аренды. И их просто больше по количеству, чем украинцев. Есть парочка узкоспециализированных форумов, где информация четко систематизирована, дают он-лайн консультации весьма на высоком уровне. А Одесский форум по этой теме - так, из разряда "а поговорить...". Да некоторым почувствовать себя очень востребованными не только в среде обиженных жизнью таксистов)))
    Последний раз редактировалось Тефа; 08.10.2013 в 12:42.

21. Вверх #1200
    Кстати, как оказалось и литовское гражданство получить вполне возможно на примере сбежавшего Мельника. А с этим паспортом можно и в США ПЕРЕБРАТЬСЯ легально, в отличии от болгарского и румынского визового режима с Америкой. Но любое гражданство за три копейки не получить. Везде нужны средства. Хотя бы на поездки, проживание, легализацию-апостилизацию, перевод доков, на другие юридические консультации при необходимости, открытие фирм и т.п.

Ответить в теме
Страница 60 из 412 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права