Спасибо всем отписавшимся по поводу Улиса!
|
Спасибо всем отписавшимся по поводу Улиса!
Подскажите пожалуйста какой нибудь ресторан для свадьбы в морском стиле??? Спасибо!!!
Действительно, в морском стиле очень хороший ресторан отеля "Морской". 7 октября отгуляли там свадьбу, всё было замечательно!
А мы гуляли там позавчера, всё очень хорошо! Расписывать подробно нет смысла...Очень довольны, что отмечали праздник именно там!!!
Нет пожалуйста распишите,если не сложно.Как оформлен зал,на картинке одно, а живьем может получится совсем не так.Знаю,что стоимость на одного 250 грн,не мало ли еды на это деньги.Сами там хотим делать свадьбу на 70-80 человек,но не знаю поместится ли там столько.Есть ли там место для выездной росписи? Сейчас планирую туда съездить,но хочется услышать мнение людей уже отгулявших там.
В Морском поместится максимум 50 человек. Но если захотите посадить людей на балконе то больше. Но это вряд ли
Там идеально делать свадьбу летом-есть небольшой дворик где проведут выездную роспись, фуршет и парад гостей. А вот зимой в самом зале нет гардеробной и места для вешалок-те куда девать все пальто и шубы непонятно.
Если много людей и внутри проводить парад гостей надо перед самим столом молодоженов, поставив туда арку. А от сцены до стола метров 6-7. Это же место и будет танцполом.
а вообще там красиво можно все сделать действительно на человек 35-40. С зональным распределением площади для танцев, застолья, парада и росписи.
Сами смотрели там, но не смогли сократить список гоостей
Да,только что вернулась из отеля Морской,действительно,он идеален на лето и на человек 35-40,т.е. нам не подходит.Будем искать дальше,смотреть Акварель и Цветок Вероны,может что то и выберем,время у нас еще есть, планируем на февраль.
Если свадьба не большая (до 50 человек),то это может быть ресторан "Порто", он в морском стиле и это один из лучших рыбных ресторанов Одессы... Кстати, там есть какое-то спец предложение для свадеб... у меня там подруга работает, она мне его предлагала, но для меня он очень маленький.....
а в ресторане гостиницы "Черное море" в Новом Привозе кто-то отмечал свадьбу?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я там работала однажды на корпоративе.
Помещение там больщуШШее!!!
Наш корпоратив находился в отсеке, было около 35 человек.
Отсек не изолирован от основного зала, где барная стойка.
Банкеты там до 12 ночи, с громкостью музыки, по-моему, после 11-ти ограничения, так как постояльцам гостиницы музыка мешает. А шумоизоляция там, видать, не додумана......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, в Аркадии, напротив "Ассоли".
Кстати, там и цены очень приемлемые, никто и не ожидал, что в Аркадии можно хорошо погулять за 250 гривень с человека.
Стол там хороший, блюд достаточно!
Такие цены обусловливаются тем, что для хозяев основным бизнесом является отель, а ресторан - побочный...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки