Да поддерживает, но на ютуб видео надо залить.
https://www.youtube.com/watch?v=_yZT-YxbwYY
вчерашнее видео.
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Да поддерживает, но на ютуб видео надо залить.
https://www.youtube.com/watch?v=_yZT-YxbwYY
вчерашнее видео.
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 12.03.2013 в 17:32.
Делаю мир красивее ))...
Po povodu sosedej ne uveren, potomu 4to poka bil v protsesse pokupki v ofise Kadorra videl mnogo "investorov" kotorie brali kvartiri tolko dlya sda4i... mne dawe interesno stalo, kak eto budet proishodit ved v dome bolshinstvo kvartir odnokomnatnih.. ludi proezwajushie na otdih vryadle budut dumat o sosedyah.
людей приезжающих на отдых, и проживающих (читай на птичьих правах) в чужой квартире - легко можно успокоить при помощи наряда милиции
не флуди, да не забанен будешь...
Летом скорее всего нам будет очень весело, но в хрущевке я не меньше веселюсь с соседями, у меня малая пока за эти 4 года слава Богу уже выросла и мы не спим в обед, но последние 3 года, чего только не было, и менты тоже были, толку мало, я смотрю каждый живет как ему удобно, и это совсем не радует.
Тут кто то в ветке о 1-2Ж писал что вопрос с шумными соседями решился одним звонком начальнику охраны дома, при чём дело было вечером, при том что он сам сказал что при на личии проблем звонить ему в любое время. Если эта тема действительно работает, так не грех и переплатить Кивановской конторе сотню гривен в месяц но спать спокойно.
Я не знаю что там с 6ж, но 7ж ведь тоже кто то выкупил оптом так сказать, тут на месте не больше 20 квартир продано, в 8ж тоже очень много товарищей не местных, либо покупают на перепродажу либо на летний сезон, а если сдавать гостям нашего города, то тогда в этом доме точно жить будет невозможно.
По поводу "общаги" . Три дома это семь подъездов. В нынешних домах не такое редкое дело. Могли ведь что то типа Белого Паруса влепить, а тут еще догадались разделить на несколько домов.
Поживем увидим, может все будет не так печально, ох как я не хочу этого, мы ведь для жизни покупаем, а не для разборок, да и в самом деле, охрана тогда для чего нужна? пусть работают, а как живут в небоскребах, там вообще людей как тараканов, лучше конечно иметь свой дом, но не все могут такое позволить, будем мириться, ведь все зависит от нас самих, мы ведь там будем жить.
...а ещё любовники домохозяек, няни, которые гуляют с детьми, с которыми должны гулять домохозяйки, а также любовницы глав семей, которые должны были уйти на работу с 8 до 10, но поверили своим жёнам, которые обещали по графику выгуливать детей ну и т.д. не волнуйтесь, народу хватит, и кипишу тоже.
я думаю что вы сильно докапываетесь ,,,В конце концов "бачили очi..."если так сильно хотели уединения там впереди по 3000000 прекрасные дома ))) соседи далеко в лифт очереди нет ,вот только цена чуть больше )))
Вы посмотрите на чудо-город вот где муровейник ,но как то люди живут и все нормально ... Для того кто хочет видеть мир в черном все будет такого цвета ...
Делаю мир красивее ))...
Социальные закладки