деуки вы чо? спать на животе нельзя. Капролон - твоему точно еще рано. Вам шо педи вообще никаких наставлений не давали?))
синдром внезапной детской смертности
|
деуки вы чо? спать на животе нельзя. Капролон - твоему точно еще рано. Вам шо педи вообще никаких наставлений не давали?))
синдром внезапной детской смертности
If you afraid to fly than I guess you never will
Мамули,скажите,у кого детки не спят в своей кроватки,а делят уютное место с вами?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем Доброе Утро!
Грядёт Первое РОЖДЕСТВО для наших манюнь:
Счастливых Праздников, Девочки!
Я снова с нюансами уходаБуру в глицерине вместо В12 от молочницы решили не юзать, неоднозначно пишут о ней. Молочница сходит сравнительно легко, главное - планомерно обрабатывать содовой водой и завершать витамином, НЕ усердствуя каждый раз с желанием снять сразу всё.
На тему подгузника аля памперс и раздражения: по сыну вижу, стОит оставлять без него хотя бы по 1,5-2 часа несколько раз в день. НА ГЛАЗАХ чистейшая кожа, ноль красноты. Мы специально наблюдали и вовремя спохватились, раздражения на уровне дерматит нет, но есть отчётливая краснота от парниковая эффекта, которая не сходит, если всё время держать памперс. Думаю, немногие могут её избежать. Мы меняем памперсы очень часто, моем водичкой, сушим бережно, не жалеем времени и одноразки, не злоупотребляем сушащей мазью в складках паха, а всё равно гиперемия кожи каждый раз при снятии этой искусственной фигни. Выход пока найден такой: подгадать после какулек и оставлять в одёжке/пелёнке хотя бы на 1,5-2 часа, записянные вещи/пелёнки стираются в конце дня в машине - на раз. Да и закаканные не ужас-ужас, а скорее учёба - какие каки должны быть у здоровенького)) Как в анеке про младенческий форум: "Мама рассматривает мои памперсы и громко радуется... Она сошла с ума?"))) Чуть гембелёво, конечно, но такое естественное проветривание даёт отчётливый результат.
По косметике для смены и складочек: пока довольны Мустеллой.
Последний раз редактировалось Truly; 06.01.2013 в 09:12.
Всё начинается с любви.
Солидарна с тобой. Как я знаю (не по книжкам, а от нескольких хороших врачей) на животе спать ещё успеется после месяца. Другое дело, что класть на животик во время гигиены или смены подгузника, голеньким, под постоянным присмотром, не более 3-5 минут можно даже в первые недели. Но именно не во сне, а только бодрствуя - для мышечной гимнастики, для проверки рефлексов и т.п..
Кстати, на тему остановки дыхания или субъективного испуга "ай, не дышит!" есть первая помощь. Перевернуть на живот и пройтись двумя пальцами вдоль спины - по корешкам позвоночника. Т.Е. давим усиленным массажным движением не на сам столб, а по бокам, одновременно, симметрично. Ребёнок начинает дышать и/или плакать/кричать, если проблема таки да была. Это же движение надо делать при бодрствующем состоянии на животе в первые недели, о кот.написала выше.
Всё начинается с любви.
Ну так я тоже делаю, если например заснет на моем животе))) Но не на долго. Бужу малыша потому шо очкую.
Нам и в роддоме неск раз говорили, и педя приходила говорила не спать наживоте, только выкладывать на пару минут перед кормлением
Truly
а ты врепмени во время бер зря не теряла. Я такое первый раз читаю . Спс))
If you afraid to fly than I guess you never will
девочки, караул!!!
что можно выпить от головной боли??? я сейчас с ума сойду((((
нам 20 дней и мы на ГВ
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
В роддоме все время был в моей кровати. Ему в люльке не очень нравилось лежать, а мне тяжело было из-за швов каждый раз к нему вскакивать на каждый шорох. Сейчас беру в кровать ночью, когда кормлю и часто с ним засыпаю. Если сама не засну, то перекладываю. И когда у него животик болит, то тоже с нами спит.
девочки а можно пить кефир? а то я что-то боюсь, какой жирности если что!
Социальные закладки