Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 60 из 1019 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 20374
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? если ему удобно
    просто положи его головочку так,чтоб носик дышал

у меня Сандра сегодня так спала
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сын спит на животе! А так можно?????
    деуки вы чо? спать на животе нельзя. Капролон - твоему точно еще рано. Вам шо педи вообще никаких наставлений не давали?))
    синдром внезапной детской смертности
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамули,скажите,у кого детки не спят в своей кроватки,а делят уютное место с вами?

3. Вверх #1183
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули,скажите,у кого детки не спят в своей кроватки,а делят уютное место с вами?
    Сегодня мы впервые спали втроем......
    Она не спала до начала 4 утра с 20:00.... Уже уснула вроде, мы ее в кровать, а она в крик......и так раз пять....а с нами спала 3!!!часа
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня мы впервые спали втроем......
    Она не спала до начала 4 утра с 20:00.... Уже уснула вроде, мы ее в кровать, а она в крик......и так раз пять....а с нами спала 3!!!часа
    У нас так тоже начиналось все...и вот неделю мы уже неразлучны во сне)))

5. Вверх #1185
    Aboyeur
    У нас так тоже начиналось все...и вот неделю мы уже неразлучны во сне)))
    Весело....нужно с этим что-то делать.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Весело....нужно с этим что-то делать.
    а тут уже выбираешь-или пускай спит с нами,но главное спит спокойно и не плачет или спит в своей кроватке,но зато с истериками...но,возможно,истерику можно будет перекричать,но мне мою зюзеньку так жалко,когда она плачет,что пускай лучше пока спит с нами)))

7. Вверх #1187
    Sunshine Lady

Всем Доброе Утро!

Грядёт Первое РОЖДЕСТВО для наших манюнь:
    Счастливых Праздников, Девочки!

Я снова с нюансами ухода Буру в глицерине вместо В12 от молочницы решили не юзать, неоднозначно пишут о ней. Молочница сходит сравнительно легко, главное - планомерно обрабатывать содовой водой и завершать витамином, НЕ усердствуя каждый раз с желанием снять сразу всё.

На тему подгузника аля памперс и раздражения: по сыну вижу, стОит оставлять без него хотя бы по 1,5-2 часа несколько раз в день. НА ГЛАЗАХ чистейшая кожа, ноль красноты. Мы специально наблюдали и вовремя спохватились, раздражения на уровне дерматит нет, но есть отчётливая краснота от парниковая эффекта, которая не сходит, если всё время держать памперс. Думаю, немногие могут её избежать. Мы меняем памперсы очень часто, моем водичкой, сушим бережно, не жалеем времени и одноразки, не злоупотребляем сушащей мазью в складках паха, а всё равно гиперемия кожи каждый раз при снятии этой искусственной фигни. Выход пока найден такой: подгадать после какулек и оставлять в одёжке/пелёнке хотя бы на 1,5-2 часа, записянные вещи/пелёнки стираются в конце дня в машине - на раз. Да и закаканные не ужас-ужас, а скорее учёба - какие каки должны быть у здоровенького)) Как в анеке про младенческий форум: "Мама рассматривает мои памперсы и громко радуется... Она сошла с ума?"))) Чуть гембелёво, конечно, но такое естественное проветривание даёт отчётливый результат.

По косметике для смены и складочек: пока довольны Мустеллой.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.01.2013 в 09:12.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!

Грядёт Первое РОЖДЕСТВО для наших манюнь:
    Счастливых Праздников, Девочки!

Я снова с нюансами ухода Буру в глицерине вместо В12 от молочницы решили не юзать, неоднозначно пишут о ней. Молочница сходит сравнительно легко, главное - планомерно обрабатывать содовой водой и завершать витамином, НЕ усердствуя каждый раз с желанием снять сразу всё.

На тему подгузника аля памперс и раздражения: по сыну вижу, стОит оставлять без него хотя бы по 1,5-2 часа несколько раз в день. НА ГЛАЗАХ чистейшая кожа, ноль красноты. Мы специально наблюдали и вовремя спохватились, раздражения на уровне дерматит нет, но есть отчётливая краснота от парниковая эффекта, которая не сходит, если всё время держать памперс. Думаю, немногие могут её избежать. Мы меняем памперсы очень часто, не жалеем, не злоупотребляем сушащей мазью в складках паха, а всё равно гиперемия кожи кажлдый раз при снятии этой искусственной фигни. Выход пока найден такой: подгадать после какулек и оставлять в одёжке/пелёнке хотя бы на 1,5-2 часа, записянные вещи/пелёнки стираются в конце дня в машине - на раз. Да и закаканные не ужас-ужас, а скорее учёба - какие должны быть у здоровенького)) Как в анеке про младенческий форум: "Мама рассматривает мои памперсы и громко радуется... Она сошла с ума?"))) Чуть гембелёво, конечно, но такое естественное проветривание даёт отчётливый результат.

По косметике для смены и складочек: пока довольны Мустеллой.
    полностью согласна!!!Мы свою тоже так проветриваем.но всегда попадает,что мы начинаем какать и писькать в пеленочку....заметили,что ей так больше нравится,чем в подгузник...в пеленочке она сделает дело-мы уголок подвернули-и снова на чистом!!!Она довольна и мы счастливы)))

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    деуки вы чо? спать на животе нельзя. Капролон - твоему точно еще рано. Вам шо педи вообще никаких наставлений не давали?))
    Да ну не пугай ее такими ссылками.... Сто раз видела в Рд и новорожденных и тд..... Есть конечно матрацы специальный чтоб ребнок не задрхнулся если вдруг уткнется носом в матрац.... Но по большому счету все ок...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да ну не пугай ее такими ссылками.... Сто раз видела в Рд и новорожденных и тд..... Есть конечно матрацы специальный чтоб ребнок не задрхнулся если вдруг уткнется носом в матрац.... Но по большому счету все ок...
    Дело в том что он не задыхается в матрасе, а просто перестает дышать. И вообще никого я не пугаю. Я ставлю в известность что есть такая фигня. Но у каждой мамы своя голова на плечах - она и решит что делать с инфой.

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким маслом складочки мажет?
    У меня пока Бюбхен. Но врач в РД сказала, что лучше всего Веледа.

Про памперсы. Мы вроде стали вырастать из 1. На ножках остаются следы. Взяли 2 Хаггис. Так мы в них уже 3 раза протекли((((Или я криворукая или нам они велики или Хаггисы не наш вариант...
    А мы тока в хаггисах хорошо себя чувствуем!
    И Иы бюбхеном мажемся и нам нормально
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #1192
    Sunshine Lady

Дело в том что он не задыхается в матрасе, а просто перестает дышать. И вообще никого я не пугаю. Я ставлю в известность что есть такая фигня. Но у каждой мамы своя голова на плечах - она и решит что делать с инфой.
    Солидарна с тобой. Как я знаю (не по книжкам, а от нескольких хороших врачей) на животе спать ещё успеется после месяца. Другое дело, что класть на животик во время гигиены или смены подгузника, голеньким, под постоянным присмотром, не более 3-5 минут можно даже в первые недели. Но именно не во сне, а только бодрствуя - для мышечной гимнастики, для проверки рефлексов и т.п..

Кстати, на тему остановки дыхания или субъективного испуга "ай, не дышит!" есть первая помощь. Перевернуть на живот и пройтись двумя пальцами вдоль спины - по корешкам позвоночника. Т.Е. давим усиленным массажным движением не на сам столб, а по бокам, одновременно, симметрично. Ребёнок начинает дышать и/или плакать/кричать, если проблема таки да была. Это же движение надо делать при бодрствующем состоянии на животе в первые недели, о кот.написала выше.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1193
    ВсегоИмного
    Ничего мне никто не говорил!!! Больше того ничего конкретного, почему нельзя я не нашла. Больше того мне очень много давали выкладывать ребенка на животик! Я ж его не кладу спать на 3 часа и ухожу, я как орлица на орленком глаз не отвожу и спит он не долго!!!

14. Вверх #1194
    Ничего мне никто не говорил!!! Больше того ничего конкретного, почему нельзя я не нашла. Больше того мне очень много давали выкладывать ребенка на животик! Я ж его не кладу спать на 3 часа и ухожу, я как орлица на орленком глаз не отвожу и спит он не долго!!!
    Ну так я тоже делаю, если например заснет на моем животе))) Но не на долго. Бужу малыша потому шо очкую.
    Нам и в роддоме неск раз говорили, и педя приходила говорила не спать наживоте, только выкладывать на пару минут перед кормлением
    Truly
    а ты врепмени во время бер зря не теряла. Я такое первый раз читаю . Спс))

15. Вверх #1195
    Patissier
    девочки, караул!!!
    что можно выпить от головной боли??? я сейчас с ума сойду((((

нам 20 дней и мы на ГВ
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девочки, караул!!!
    что можно выпить от головной боли??? я сейчас с ума сойду((((

нам 20 дней и мы на ГВ
    мне врач разрешила жидкий детский Нурофен

17. Вверх #1197
    Patissier
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    мне врач разрешила жидкий детский Нурофен
    а в какой дозировке?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки у нас под памперсом на писи сыпь. Шо делать???
    Попробуй попку пол дня голенькой держать и мажь судокремом!)У нас сыпь на попе была и только это помогло

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    В роддоме все время был в моей кровати. Ему в люльке не очень нравилось лежать, а мне тяжело было из-за швов каждый раз к нему вскакивать на каждый шорох. Сейчас беру в кровать ночью, когда кормлю и часто с ним засыпаю. Если сама не засну, то перекладываю. И когда у него животик болит, то тоже с нами спит.

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для Od_my
    девочки а можно пить кефир? а то я что-то боюсь, какой жирности если что!

Закрытая тема
Страница 60 из 1019 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя