Шоу Трумена, Планета Ка-Пекс, Между небом и Землей!
Ну может что из классики еще...Красота по амеикански?.. Страх и ненависть в Лас-Вегасе
|
Шоу Трумена, Планета Ка-Пекс, Между небом и Землей!
Ну может что из классики еще...Красота по амеикански?.. Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Форест Гамп, леон, вабанк, трасса 60, и др.
(Обращение к уважаемой администрации видеоклуба, большая просьба, розблакируйте пожалуйчта мой аккаунт vlad1 ) Чтоб я мог скачивать любимые мои фильмы.
С надеждой о помощи заранее благодарю).
всегда есть дорога вперед
Аптечный Кавбой
Укуренные (обе части)
Пыль
Дхарма,артха,кама,окша
А я просто обожаю романтические фильмы!!!Больше всего мне запомнился "Сладкий ноябрь".В конце я даже пустила слезу.Тем,кому тоже нравятся романтические фильмы-пишите,советуйте.Буду очень благодарна.
прочитав всё вышесказанное чувствую себя просто белой вороной, т.к. оч много фильмов просто не видела.Да вообщем неашим сервером стала пользоваться всего недели полторы назад, так что у меня всё впереди)).Только недавно посмотрела Форрест Гамп - искренне понравился.Люблю те фильмы, которые рассказывают о чём-то новом, надоели одноразовые молодёжные комедии и другие тупые фильмы.Так же недавно посмотрела иллюзионист - незатронул, Одержимость - идея хорошая, но постановка слабая, Мулен Руж - оставил хорошее впечатление. Сейчас качаю "Двенадцать" Михалкова - надеюсь на него).
Недавно посмотрел на DVD "Дети Арбата" ( Чулпан Хаматова,Евгений Цыганов)
Один из лучших что я видел в своей жизни.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Список любимых фильмов, состоящий из "Хулиганов" и... все=) пополнился фильмом "Класс". Тяжелый, интересный. Отличная режиссура, игра актеров, постановка сцен... в общем, 10 из 10
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Мой любимый фильм Властелин колец!!
А также Матрица, Звёздные Войны , пираты карибского моря , троя, три икс, царь скорпионов, мумия, трансформеры уууу та их всех даже неперечислить очень много!! предпочитаю жанр экшн, фэнтези ,приключение![]()
Хочу отметить этот фильм!!!!
Мега... основан на реальных событиях...
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Смотреть - обязательно!!!
http://a.od.ua/details.php?id=27533
Последний раз редактировалось Крэк; 16.02.2008 в 20:41.
ну,кроме советского конечно,я не большой лбитель советского кино
В список любимых фильмов добавила бы чудесный российский фильм "Спасибо за любовь" (в главных ролях: Е.Яковлева, Е.Гусева). Очень интересный фильм.
А ещё, очень понравились фильмы-сказки 2007 года "Звёздная пыль", "Зачарованная" и "Заколдованная Элла"![]()
смысл жизни есть - любовь
"12 разгневанных мужчин"
Посмотрел абсолютно случайно, сказали, что на его основе сделан фильм "12" Михалкова.
И что вы думаете? Зацепил, да так, что Михалков со своей свободной вариацией на тему Чечни просто отдыхает...
1.Искупление (ATONEMENT)
2. Гордость и предубеждение (Pride and Prejudice)
3.Джейн Остин (Becoming Jane)
4.Хроники Нарнии (The Chronicles of Narnia)
5.Гарри Поттер (Harry Potter)
6.Властелин колец (The Lord of the Rings)
7.Пираты Карибского моря (The Pirates of the Carribean)
8. Классика Диснея .
Из советских 12 стульев .
You can only imagine the truth .
1. Дневник памяти
2. Ограбление по-итальянски
3. Мистер и миссис Смит
4. Все части человека-паука
5. Все части пиратов Карибского моря
Социальные закладки