Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 60 из 354 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7061
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для malyava
    Подскажите по-ста к какому лору лучше обратится, год назад у Запорожченко делали эндоскопию и у нас 1 степень аденоид. во т неделю назад были в резника у Заживилова поставил диагноз 3 ст.аден.-удалять.Попасть к Запорожченко не возможно(принимает детей с 10 лет, а до 10 его ученик), у кого еще проконсультироваться?СПАCИБО.
    Последний раз редактировалось malyava; 20.06.2013 в 09:24.

2. Вверх #1182
    Новичок
    Цитата Сообщение от malyava Посмотреть сообщение
    Подскажите по-ста к какому лору лучше обратится, год назад у Запорожченко делали эндоскопию и у нас 1 степень аденоид. во т неделю назад были в резника у Заживилова поставил диагноз 3 ст.аден.-удалять.Попасть к Запорожченко не возможно(принимает детей с 10 лет, а до 10 его ученик), у кого еще проконсультироваться?СПАCИБО.
    насколько я знаю пилепюк ведущий онколор г.одессы,трудно его представить чьимто учеником.он сам кого хочешь научит

3. Вверх #1183
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в личку, сколько берёт за приём Затула Сергей Николаевич.
    За ранее спасибо.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для x-time
    очень печально что кроме Затулы в городе нет других детских нормальныз лор врачей

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    очень печально что кроме Затулы в городе нет других детских нормальныз лор врачей
    Есть Пахно Светлана Михайловна очень хороший детский ЛОР, принимает в инфекционке на Пастера. Кстати, Затула ее назначение полностью одобрил.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для malyava
    Цитата Сообщение от navigary Посмотреть сообщение
    насколько я знаю пилепюк ведущий онколор г.одессы,трудно его представить чьимто учеником.он сам кого хочешь научит
    Да вы правы, я сегодня у него была с малышкой, он меня просто удивил, действительно очень толковый доктор, и особенный у него подход к детям, это очень радует, что ребенок себя чувствует легко.

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Garou
    Нам сам Затула в экстренной ситуации посоветовал ехать к ним в отделение на Слободку, в ту смену дежурила Ирина Александровна (фамилии не знаю), он сказал, что очень хороший врач, на следующий день удалось попасть к нему - все ее назначения и результат осмотра подтвердил.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от malyava Посмотреть сообщение
    Да вы правы, я сегодня у него была с малышкой, он меня просто удивил, действительно очень толковый доктор, и особенный у него подход к детям, это очень радует, что ребенок себя чувствует легко.
    Да, вот именно, у него есть подход к детям, а не "зажимайте ногами" и поехали.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    да прям, почитайте внимательно всю тему, а не последние две страницы
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Есть Пахно Светлана Михайловна очень хороший детский ЛОР, принимает в инфекционке на Пастера. Кстати, Затула ее назначение полностью одобрил.
    она мне тоже понравилась. если бы она принимала еще где-то кроме инфекционки, то обращались бы к ней.
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Да, вот именно, у него есть подход к детям, а не "зажимайте ногами" и поехали.
    нас так Затула принимал несколько раз , у ребенка аж кровь носом идет от такого "подхода"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #1190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    а мы пока её не поняли (((
    при ОРВИ назначает кучу препаратов, для горла 2, для носа 3, антивирусных 3, и ушки капать! я как-то не въехала зачем столько всего. впечатление сложилось : авось что-нибудь да поможет

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    да прям, почитайте внимательно всю тему, а не последние две страницы

она мне тоже понравилась. если бы она принимала еще где-то кроме инфекционки, то обращались бы к ней.

нас так Затула принимал несколько раз , у ребенка аж кровь носом идет от такого "подхода"
    не знаю, мы у него частенько, доча сама уши показывает, даже после того как он ей прокол делал и промывал ухо...всё индивидуально...ну и конечно главное не запугивать детей врачами
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Нам сам Затула в экстренной ситуации посоветовал ехать к ним в отделение на Слободку, в ту смену дежурила Ирина Александровна (фамилии не знаю), он сказал, что очень хороший врач, на следующий день удалось попасть к нему - все ее назначения и результат осмотра подтвердил.
    да у нас уже тоже были случаи, что пришлось ехать на Слободку - Затула все назначения изучал и одобрял, иногда уменьшал дозу или колличество дней...в зависимости от динамики болячки

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ну и конечно главное не запугивать детей врачами
    Затула малую тааааак запугал своими промываниями, что ребенок на порог поликлиники боялся заходить
    хорошо, что нашли врача, который с первого раза научил дочу промывать себе носик самостоятельно!

и на счет индивидуальности тоже не соглашусь. лор, которого мы сейчас посещаем, категорически не промывает детям нос как в поликлинниках: лежа, зажав голову коленями и не важно , что дети обливаются слезами и орут. он говорит, что так нельзя и уговаривает каждого маленького пациента сделать это сидя, без истерики.
    Последний раз редактировалось irinka_22; 23.06.2013 в 18:18.

14. Вверх #1194
    Затула малую тааааак запугал своими промываниями, что ребенок на порог поликлиники боялся заходить
    хорошо, что нашли врача, который с первого раза научил дочу промывать себе носик самостоятельно!

и на счет индивидуальности тоже не соглашусь. лор, которого мы сейчас посещаем, категорически не промывает детям нос как в поликлинниках: лежа, зажав голову коленями и не важно , что дети обливаются слезами и орут. он говорит, что так нельзя и уговаривает каждого маленького пациента сделать это сидя, без истерики.
    нуда нуда... насколько я знаю, Затула как раз против промывания....но спорить не буду, у каждого своя правда...а уговаривать и объяснять ребенку зачем промывать нос и как это делать сидя - по-моему этим должны родители немного заниматься и подготавливать ребенка к тому, что не все мед. процедуры приятные...

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    .а уговаривать и объяснять ребенку зачем промывать нос и как это делать сидя - по-моему этим должны родители немного заниматься и подготавливать ребенка к тому, что не все мед. процедуры приятные...
    да при чем тут уговаривать???? у Затулы мыли нос ни один раз по его назначениям. несколько раз кровь носом шла из-за того, что малая сильно кричала и плакала во время процедуры. а пошли к другому врачу и ребенок прям как на праздник идет на промывание носа.
    есть разница : или врач зажал голову ребенку коленями и силой удерживает и при этом перепуганный ребенок вырывается и плачет , или ребенок сидя на попе без насилия сам ручками держит соплеотсос и трубку с раствором для промывания и с улыбкой помогает врачу делать процедуру?.

каждый выбирает себе врача по своим меркам, но говорить, что кроме Затулы у нас в городе и приличных лоров нет........вот с этим я не согласна полностью.
    я раньше тоже считала , что он хороший врач, пока выбора другого не было.

16. Вверх #1196
    да при чем тут уговаривать???? у Затулы мыли нос ни один раз по его назначениям. несколько раз кровь носом шла из-за того, что малая сильно кричала и плакала во время процедуры. а пошли к другому врачу и ребенок прям как на праздник идет на промывание носа.
    есть разница : или врач зажал голову ребенку коленями и силой удерживает и при этом перепуганный ребенок вырывается и плачет , или ребенок сидя на попе без насилия сам ручками держит соплеотсос и трубку с раствором для промывания и с улыбкой помогает врачу делать процедуру?.

каждый выбирает себе врача по своим меркам, но говорить, что кроме Затулы у нас в городе и приличных лоров нет........вот с этим я не согласна полностью.
    ваше право, и не я говорила, что он лучший, просто моему ребенку он подходит и она с ним "дружит"...

17. Вверх #1197
    Не покидает форум
    я раньше тоже считала , что он хороший врач, пока выбора другого не было.[/QUOTE]
    А к кому вы теперь ходите?

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А к кому вы теперь ходите?[/QUOTE]

я вам в репку напишу, а то подумают, что я рекламирую
    просто какое-то время назад уже писала о нашем ЛОРе

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Есть-Добкина Алла Александровна принимает В Резника вторник ,четверг до 13.00.Работает еще в поликлинике напротив Нового рынка.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Zarnitsa
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то удалял миндалины у Заживилова С.А.? Спасибо

Ответить в теме
Страница 60 из 354 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права