сегодня на лекции в роддоме рассказывали что норма прибавки в весе 12-13 кг за всю Б. Но лучше недобор чем перебор т.е. лучше 9кг чем 20 кг
|
сегодня на лекции в роддоме рассказывали что норма прибавки в весе 12-13 кг за всю Б. Но лучше недобор чем перебор т.е. лучше 9кг чем 20 кг
17 неделя + 1,5 кг... это если токс не считать, а если его считать то уже 4 кг набрала. уж больно много булок было. сначало все уходило "куда-то" а потом БАХ и 2 кг за неделю )
А я в 18 недель набрала 4 кг. как думаете это нормально, не много? так боюсь сильно располнеть(((
Да, цветик, да. Вот я уже на 31-й неделе. Прибавила за все время 2 кг. Становилась на учет в начале мая - 60 кг. Сейчас 62. Все вы правильно понялиЖивот вырос очень, анализы хорошие. Ребенок здоров и очень активен, воды в норме - мой гинеколог очень доволен, хвалит меня, что хорошо питаюсь и не переедаю. А вообще, норма это понятие растяжимое - у всех она своя. Но "резкий старт" брать наверное все-таки не стоит. То, что вам говорят что НУЖНО 2-2,5 кг набрать на раннем сроке - глупости, не переживайте. Вы главное питайтесь правильно и сбалансировано, а манюня, что ДОЛЖНА, то и возьмет
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Мой рост - 1м 64смНебольшая я.
Спасибо) Буду стараться![]()
у меня 32 недели и уже +15....... жор был первые месяцы, и вот уже неделю как опять не могу остановиться... ужас , как представлю сколько еще могу набрать. Читала, что наибольший набор приходится как раз на последние месяцы...как это все сбрасывать...
У меня 16 неделя, а уже +5,5 кг. Стараюсь кушать только здоровую пищу и небольшими порциями, но толку нет. У меня паника. Правда из-за роста не очень видно 175 см. Но это не утешает.
В первую беременность набрала 9 кг. Сейчас боюсь перебор. Наверное и возраст сказывается...
До беременности всегда делала разгрузочный день раз в неделю - этим и регулировала вес. Теперь боюсь ребеночку навредить и не разгружаюсь - вес просто взлетел...
[MOD]
Здрасте всем
Я тут к вам со своими килограммами)
У меня 35 неделя акушерская, 32 эмбриональная. Набрала уже 12 кг... Становлюсь на весы и страшно становится - никогда таких цифр не видела в своём весе). На учёт становилась 53 кг, сейчас 65, рос у меня 168 см
Муж называет меня сосиской на ножках и кегля)
Социальные закладки