Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1851
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    20 буде коли путін ще раз спробує унітази збирати будь-де.
    наверное ты быстрее собирать унитазы или на унитазы будешь чем не любимый тобою путин. и не путай грузин что тырили унитазы и россиян.

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу он должен в гривнях падать, если покупают его за баксы, а курс гривня/бакс вырос на 60%? Предъявляй претензии по существу, мол, не устраивает меня, что доллар стоит 8 гривень, хочу, чтоб как раньше - 60 копеек.
    Ааа, теперь понятно - у нас все через жопу!!! Если в мире цена падает, то у нас - растет. Я ж говорил - парадоксы укрономики...
    О, кстати... а че это у нас курс вырос? Криза ведь вроде в штатах?

3. Вверх #1183
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    наверное ты быстрее собирать унитазы или на унитазы будешь чем не любимый тобою путин. и не путай грузин что тырили унитазы и россиян.

та то грузини окупували ставропольский край росії?
    ви мабудь спецпропагандист?

4. Вверх #1184
    ви мабудь спецпропагандист?
    не такой как ты.

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что грузины надеялись на НАТО?
    эта тема не раз обсуждалась на западном телевидении

6. Вверх #1186
    User banned
    Так, Ви маєте рацію, у них є інші важелі, наприклад нафта після російської окупації Грузії впала з 140 баксів майже до 40. Цей ляпас по кремлівським правителям був набагато болючущим ніж загибель російських воїнів. Цівілізованний світ повів себе дуже зважано, весь світ бачив як перли збройні сили росії унітази та інше майно з Грузії, цей сором не змиє ніяка пропаганда.
    1) уважаемый, если вы хотите чтобы к вам нормально относились то уважайте своих собеседников и пишите в русскоязычной Одессе на русском языке

2) падение цены на нефть было связано с кризисом в США а не с конфликтом в Южной Осетии

3) уверяю вас что подавляющее количество простых людей на Западе было либо нейтрально-индифирентно к этому конфликту...либо, быстро разобравшись что к чему, несмотря на усилия ряда западных пропагандистских СМИ, поддерживало осетинскую/российскую сторону

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну ветераны защищали территорию на которой они сейчас проживают. И сейчас эта территория принадлежит суверенному государству Украина, которое неделимо, как бы не хотелось обратного некоторым сепаратистам
    сепаратистами были те кто отколол УССР от СССР в 1991 году...а русские патриоты делятся на юнионистов (сторонников прямого, полного и быстрого воссоединения с Россией)...и на индепендентистов (сторонников отсоединения своих территорий от Украины и максимального сближения с Россией)

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Які там прапори російські в Криму... тут
    сли вы хотите чтобы к вам нормально относились то уважайте своих собеседников и пишите в русскоязычной Одессе на русском языке
    Насильницька русіфікація!!1111 Рятуйтесь)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А я слышал что нефть уже опять дорожает.
    несмотря на усилия трейдеров (играть на понижение) цена на нефть не может долго держаться ниже её конечной себестоимости...иначе пропадает смысл продолжать её добывать или запускать новые проекты...поэтому цена на нефть и подросла...а по мере выхода большинства стран из кризиса подрастёт ещё

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    если бы ты срятувался - то очень многие вздохнули бы с облегчением !

11. Вверх #1191
    User banned
    Да. Но НАТО никто не ждал. Надеялись сам управится.
    В случае с Крымом, это будет учтено....
    всё очень просто->в странах НАТО нет дураков проливать свою кровь за третьесортные страны вроде прибалтов, Грузии или Украины...тем более речь бы шла о прямом столкновении с Россией...не нужно быть дураком чтобы предположить что такой конфликт сразу же может перерасти в ядерную войну...а они жить все хотят..

12. Вверх #1192
    User banned
    Одной из высоких сторон я подразумевал Россию.
    Не считаю, что в случае с Косово с Россией сильно договаривались..
    Поставили перед фактом как "сопливую"...

В случае возможности получить силам НАТО плацдарм на Украине - никто договариваться не будет. Будут использовать любую возможность, вплоть до провокаций....
    1) случай с Сербией был очень давно...за это время вес России в мире многократно увеличился и теперь любой будет действовать с оглядкой на Россию...тем более что разговор идёт не о какой-то далёкой Сербии а о землях, которые весь мир давно привык считать исконно-русскими

2) большинство стран НАТО категорически против задирания России и не будут совать свой нос на исконно-русские территории

3) что касается наиболее задиристых (США и Британии) то и они сейчас притихнут как по причине их очень слабого экономического здоровья..так и по причине того что они сейчас абсолютно неготовы противостоять России...даже если они и будут принимать какие-то действия против России -это не пойдёт никуда дальше задирания России чужими руками (вроде грузин), мелких провокаций и антироссийской пропаганды в СМИ

13. Вверх #1193
    User banned
    20 буде коли путін ще раз спробує унітази збирати будь-де.
    вижу что тебе явно унитаза дома не хватает иначе ты бы не стал писать этих двух завистливых постов об унитазах

14. Вверх #1194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) уважаемый, если вы хотите чтобы к вам нормально относились то уважайте своих собеседников и пишите в русскоязычной Одессе на русском языке
    Пункт правил нашего форума
    20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    Нарушение этого правила влечёт бан.
    Ущемление по языковому признаку на лицо. Надеюсь с вами распрощаться, в скором времени, навсегда.

сепаратистами были те кто отколол УССР от СССР в 1991 году...
    а также те, которые грезят о мифическом государстве Новороссия, и чья тема, касающаяся этого самого "государства" ушла туда, где ей и место - в небытие

15. Вверх #1195
    User banned
    Грузины незаконно оккупировали часть России в лице Южной Осетии...за что и получили сполна

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    тебе, уважаемый, я тоже посоветую в целях уважения аудитории русскоязычной Одессы перейти поскорее на русский язык

17. Вверх #1197
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Пункт правил нашего форума
    Ущемление по языковому признаку на лицо. Надеюсь с вами распрощаться, в скором времени, навсегда.

а также те, которые грезят о мифическом государстве Новороссия, и чья тема, касающаяся этого самого "государства" ушла туда, где ей и место - в небытие
    1) где ты увидел ущемление? я лишь дал ему совет для того чтобы к нему серьёзней относились (а не как к свидомому шуту)....иначе я бы тоже мог здесь начать писать посты на ещё каких-то третьих/четвёртых языках...но я не дурак и понимаю что буду выглядет глупо по причине того что аудитория Одессы рускоязычна

2) Возрождение и независимость Новороссии ,в отличие от укро-сепаратистов отрезавших УССР, проходит как движение индепендентистов...более того-я сторонник достижения этого в рамках нынешней или будушей конституции Украины...

3) я так понимаю что ты здесь подрабатываешь ассистентом модератора? иначе бы ты не брался за свои угрозы...сколько тебе за это платят? хотя бы на булку с маком хватает?

18. Вверх #1198
    Не покидает форум
    Судя по тому, что кроме минуса мне в репутацию, ответить тебе (APL) нечем, я все таки оказался прав.

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме
    тебе, уважаемый, я тоже посоветую в целях уважения аудитории русскоязычной Одессы перейти поскорее на русский язык
    Не надо советовать - они тогда считают это нарушением свободы выбора - вдруг надо быть вежливыми или воспитанными - налицо геноцид по культурности ))
    Проще им русский запретить тогда, из вредности - они перейдут на русский...Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

20. Вверх #1200
    Не покидает форум
    1) где ты увидел ущемление? я лишь дал ему совет для того чтобы к нему серьёзней относились (а не как к свидомому шуту)....иначе я бы тоже мог здесь начать писать посты на ещё каких-то третьих/четвёртых языках...но я не дурак и понимаю что буду выглядет глупо по причине того что аудитория Одессы рускоязычна
    Не дурак, но с русским языком пробелы есть. Или этот пост на новороссийском ?
    Последний раз редактировалось Таки Да; 11.05.2009 в 01:03.

Закрытая тема
Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права