|
1) уважаемый, если вы хотите чтобы к вам нормально относились то уважайте своих собеседников и пишите в русскоязычной Одессе на русском языке
2) падение цены на нефть было связано с кризисом в США а не с конфликтом в Южной Осетии
3) уверяю вас что подавляющее количество простых людей на Западе было либо нейтрально-индифирентно к этому конфликту...либо, быстро разобравшись что к чему, несмотря на усилия ряда западных пропагандистских СМИ, поддерживало осетинскую/российскую сторону
сепаратистами были те кто отколол УССР от СССР в 1991 году...а русские патриоты делятся на юнионистов (сторонников прямого, полного и быстрого воссоединения с Россией)...и на индепендентистов (сторонников отсоединения своих территорий от Украины и максимального сближения с Россией)
Які там прапори російські в Криму... тутНасильницька русіфікація!!1111 Рятуйтесь)))сли вы хотите чтобы к вам нормально относились то уважайте своих собеседников и пишите в русскоязычной Одессе на русском языке
И Президент бандит и пиво дорожает
несмотря на усилия трейдеров (играть на понижение) цена на нефть не может долго держаться ниже её конечной себестоимости...иначе пропадает смысл продолжать её добывать или запускать новые проекты...поэтому цена на нефть и подросла...а по мере выхода большинства стран из кризиса подрастёт ещё
всё очень просто->в странах НАТО нет дураков проливать свою кровь за третьесортные страны вроде прибалтов, Грузии или Украины...тем более речь бы шла о прямом столкновении с Россией...не нужно быть дураком чтобы предположить что такой конфликт сразу же может перерасти в ядерную войну...а они жить все хотят..
1) случай с Сербией был очень давно...за это время вес России в мире многократно увеличился и теперь любой будет действовать с оглядкой на Россию...тем более что разговор идёт не о какой-то далёкой Сербии а о землях, которые весь мир давно привык считать исконно-русскими
2) большинство стран НАТО категорически против задирания России и не будут совать свой нос на исконно-русские территории
3) что касается наиболее задиристых (США и Британии) то и они сейчас притихнут как по причине их очень слабого экономического здоровья..так и по причине того что они сейчас абсолютно неготовы противостоять России...даже если они и будут принимать какие-то действия против России -это не пойдёт никуда дальше задирания России чужими руками (вроде грузин), мелких провокаций и антироссийской пропаганды в СМИ
Пункт правил нашего форума
Ущемление по языковому признаку на лицо. Надеюсь с вами распрощаться, в скором времени, навсегда.20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Нарушение этого правила влечёт бан.
а также те, которые грезят о мифическом государстве Новороссия, и чья тема, касающаяся этого самого "государства" ушла туда, где ей и место - в небытие![]()
1) где ты увидел ущемление? я лишь дал ему совет для того чтобы к нему серьёзней относились (а не как к свидомому шуту)....иначе я бы тоже мог здесь начать писать посты на ещё каких-то третьих/четвёртых языках...но я не дурак и понимаю что буду выглядет глупо по причине того что аудитория Одессы рускоязычна
2) Возрождение и независимость Новороссии ,в отличие от укро-сепаратистов отрезавших УССР, проходит как движение индепендентистов...более того-я сторонник достижения этого в рамках нынешней или будушей конституции Украины...
3) я так понимаю что ты здесь подрабатываешь ассистентом модератора? иначе бы ты не брался за свои угрозы...сколько тебе за это платят? хотя бы на булку с маком хватает?
Судя по тому, что кроме минуса мне в репутацию, ответить тебе (APL) нечем, я все таки оказался прав.
Социальные закладки