|
I love my children
привет соседи!
мне за отопление( три дня октября ) начислили 148,05 грн.
Кому сколько поделитесь. Если это аванс, то у меня уже три года на БЖС 345 грн. из года в год висит.
Все мало.
и нам столько же.))) я пыталась вспомнить за сколько это дней начислили.)
Я бы поделилась, но нам еще не дали квитанций. Или секция А последняя их получает? Даже интересно, сколько ж они начислить успели?!
Мне 184 гр за несколько дней ! А кто помнит какого числа отопление появилось?
29 включили.
Общался с бухгалтерией, про какой то клапан рассказать пытались, потом про тариф 2,14\кв.м , предложили бухгалтером поработать))))
Вобщем все как обычно))
Вчера вечером уже были квитанции (но не в почтовом ящике, а как обычно. Начислили за отопление 154 грн! Что тут скажешь и обьяснить толком не могут - как так и за что такая сумма!
нет, я надеюсь такой суммы за ноябрь не будет, вроде называли на собрании что-то около 6грн за кв.метр. 2.14 за метр что-то дешево. Но в день 50гн за отопление это круто)
начинаю задумываться об автономном отоплении!
автономное отпление запрещено законом, сейчас разрешение не дают. Не волнуйтесь, я думаю цена за опотление максимум 6 грн за 1 кв.м будет.
I love my children
каким? простите, за не незнание правовых тонкостей, законом? кто мне может запретить отключится от отопления и включить в розетку масляный камин? Народные депутаты, КМУ, местная власть, Берега или ОСМД которого нет?
А вы об этом, так это не автономное отопление... масляный радиатор.... Я думала вы о 3-х контурном газовом котле...
I love my children
да и в нашем доме не система Центрального отопления!
Ну у нас же автономия, а у меня сосед отключился от отопления и поставил 2-х контурный котел /простите в прошлом посте ошиблась/ с разрешением. А сейчас говорят запретили это делать в квартирах.
I love my children
Социальные закладки