Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 60 из 439 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8761
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Доброй ночи!

Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Я на день Николая набор инструментов прикупила, т.к. всё время отвертки и молотки ему нужны ))
    А ещё нужны подарки девочкам 5 и 6 лет. Может кто подскажет что сейчас надо им? ))
    Ой, девочкам проще)
    5 и 6 лет можно смело дарить косметику (детскую), уже барби и для барби. Еще к нам приходила девочка и была в восторге от фитбола!
    Ну и карандаши-фломастеры, а также наборы для рукоделия...

Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    это не правда) закупка вакцинации происходит на тендерном уровне, и поставка вакцын одинакова во все мед. учреждения! что в гос. пол. АКДС делают пентаксим и инфанрикс, что в платной те самые вакцыны! другую инфанрикс-гекса можно купить в аптеке ( она отличается только тем, что туда входит ее Геп. В) И Индийских вакцин давно уже нет! (информация от зятя)) он врач работает в Киеве в гос. больнице и подрабатывает в час. кл.)

Сперва на счет состава.
    Инфанрикс - бесклеточная вакцина против дифтерии-столбняка-коклюша (производитель ГлаксоСмитКляйн, Бельгия)
    Пентаксим - бесклеточная вакцина против дифтерии-столбняка-коклюша, полиомиелита (ИПВ), гемофильной инфекции (производитель Санофи Пастер, Франция)
    Вот соглашусь!
    И сама читала инструкцию от вакцины - Франция и Бельгия.
    И вобще первый раз слышу о платных и бесплатных прививках. Вакцину можно самим купить и все...

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, девченки вы делали деткам платные АКДС или бесплатные? Мы начали с платной, пока сделали только одну, хотя положено уже 4 сделать было, то болели, то прививок платных не было, то зубы лезли...все делали прививки или кто-то от них отказ писал...мне столько жутких историй понарассказывали, как финал бывает после этих прививок..а девочкам же обязательно от краснухи надо делать...
    Мы делали в поликлинике бесплатную,но с меня в манипуляционном все-равно содрали 20 грн,так,между прочим.Писала отказ до года,сейчас вот сделали АКДС первую,ттт,хорошо перенесли.Жалею,что не сделала их раньше,т.к.очень мешают зубы((((Я как-то спросила своего врача:"Я наслышана о побочке от прививок",так он мне ответил:"А о побочке столбняка не наслышана?".Выводы делайте сами.У меня ребенок будет полностью привит.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Алла, мы тоже каждый раз платили по 20 грн.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а какие мутики смотрят ваши детки? мы до сих по кроме Тини Лав ничего не признаем, максимум 5 минут что то другое может посмотреть.
    Вот нашла такую подборку мультиков в одном видео, как по мне интересно, а Ваня только 3 минуты смотрит))

http://youtu.be/oZSXTPD_J0c
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Расскажи как решаете вопрос садом? А то меня все пугают что не возьмут даже за деньги. Мы ведь тоже не привитые и не собираемся
    у меня кума месяца 2 назад отдала малого в сад..никаких прививок, никаких поддельных справок, никаких связей не понадобилось...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Алла, мы тоже каждый раз платили по 20 грн.
    с меня не брали еще ни единого раза))

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а какие мутики смотрят ваши детки? мы до сих по кроме Тини Лав ничего не признаем, максимум 5 минут что то другое может посмотреть.
    Вот нашла такую подборку мультиков в одном видео, как по мне интересно, а Ваня только 3 минуты смотрит))

мы не смотрм их, верней может бы и смотрели, но я не предлагаю))) пользы не вижу в них и потребности ребенка в них тоже не наблюдаю)
    [MOD]

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы делали в поликлинике бесплатную,но с меня в манипуляционном все-равно содрали 20 грн,так,между прочим.Писала отказ до года,сейчас вот сделали АКДС первую,ттт,хорошо перенесли.Жалею,что не сделала их раньше,т.к.очень мешают зубы((((Я как-то спросила своего врача:"Я наслышана о побочке от прививок",так он мне ответил:"А о побочке столбняка не наслышана?".Выводы делайте сами.У меня ребенок будет полностью привит.
    Вот и мне мой зять и кум)) при вопросе о побочках, сказал такое ж ( и его истории о детках в реанимации и побочках этих болезней с его статистикой были убедительные(
    [MOD]

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для марина14
    Всем привет!!! Нам 8 ноября исполнился годик, зовут Дима. Девочки, у меня вопросик, у кого детки начали ходить после года, мы еще не ходим, а самое главное не проявляем желания, нам нравиться ползать.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброе утро!

Прививки - это очень непростая тема, и тут у каждой мамы (у родителей) есть свое мнение и свой взгляд на вакцинацию.
    А печальных историй, к сожалению, хватает везде. ИМХО
    Мама Ксении с 01.10.2011

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Нам 8 ноября исполнился годик, зовут Дима. Девочки, у меня вопросик, у кого детки начали ходить после года, мы еще не ходим, а самое главное не проявляем желания, нам нравиться ползать.
    Привет и добро пожаловать.

Значит твоему малышу пока достаточно ползать....придет его время ходить и он это сделает...так что не переживай))
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Smaili

и мы только тини лав ) может еще беби эйнштейн серию бетховен посмотреть немного. еще любит видео с кошками смотреть
    Свершилось чудо. Обожаю его.

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    ну и хорошо что не ходит) успеете ещЕ))) пусть укрепляет пока позвоночник ползаньем.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать.

Значит твоему малышу пока достаточно ползать....придет его время ходить и он это сделает...так что не переживай))
    Я не переживаю, просто уже хочется увидеть первые шаги, да и прогулки у нас из-за этого короткие, хотим по улице ползать.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    ну и хорошо что не ходит) успеете ещЕ))) пусть укрепляет пока позвоночник ползаньем.
    Ну, да, успеем, нужно во всем плюсы находить.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Мы уже сгоняли в поликлиннику и сделали манту. Перенесли стойко и даже не всплакнули. Зато разревелся когда я его оставила возле двери кабинета а сама подошла к врачу, чтоб карточку отдать)))).

Мы смотрим все где есть музыка и песни. очень любит канал ТiGi, там часто показвают мультики для деток от 0+
    SanaT.

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для 0lyunya

У нас тоже Тини Лав в приоритете. Когда был чуть меньше, иногда включала ему Miniscule про насекомых, ему нравилось.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Шадис

а мы вот советские мультики почти не признаёт,кроме Простоквашино! В основном смотрим мультики от студии Мельница,и Диснеевские!)))
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

Спасибо за подборочку,поставлю Максюхе.Мы Тини Лав уже не признаем,хотя очень любили,видать вырос парень с него)))))Смотрим рекламу,мультики периодически бессмысленные по разным каналам,но они в основном для фона,и очень любит клипы по муз.каналу))))К музыке неравнодушен).К сожалению,пока советские мультики не воспринимает((((((
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Вот почитай, тут описаны все 3 вида инфантрикса http://www.docpharm.com.ua/content.php?content_type=infanriks

А сколько прививок гепатита ты сделала? Все 3?
    да все три прививки от гепатита.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для маринета
    Привет! Нам уже 1 год и 2 мес, дома ползаем...а на улице гуляем за капюшон, так что вы не одни такие....
    Самая дорогая на земле моя доченька.

Ответить в теме
Страница 60 из 439 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя