|
Вы возите на своём авто? Потом простите куда едите? У нас машины нет и не появится к тому моменту, когда ребёнок пойдёт в школу+мне потом на работу ехать в центр города....Я просто по времени не уложусь. Когда-то жила в Малиновском р-не, так вот чтобы на маршрутке добраться до места моей работы, у меня уходил практически час. Я знаю, что школа хорошая, но на данном этапе, доставка транспортом школы - наиболее важна для меня.
Звучит как издевательство !!!!! На шесть постов выше, на той же стр. написана СВЕЖАЯ информация, а самая свежая по тел.
Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Питание по желанию и выбору:
после первого урока горячий завтрак 18грн.в день или булочка/сок 6грн.в день
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Если полная продленка(до 19.00)+обед+ужин 30грн.в день
Кружки по желанию и выбору:
Рисование 1раз в нед. 100грн.в месяц, если 2раза в неделю 200грн
Кун Фу 3раза в нед. 400грн.в месяц
Хореография, шахматы, вокал точно не скажу, но где то в пределах 200грн
Доставки детей в школу и со школы - НЕТ
Учебники выдаются в школе ( дополнительно оплачивать НЕ НАДО)
Школьная форма СИНЯЯ ( рубашки, блузки -белые, пастельных тонов, брюки, юбки, пиджаки, свитера- синие)
Начало занятий в 9.00, уроки по 40 мин
Кол-во учеников 10-15 чел
Есть филиал на Таирова и Черемушках
Для ПЕРВОКЛАССНИКОВ
1. Деток в классе 16чел.
2.скидки есть, но это нужно обсуждать лично
3.в день по 5уроков в9.00 начало в 13.10 окончание уроков
4.продленка сборная(детки из разных классов и разных возрастов) с учителем-воспитателем(в одном лице)
5.мне разрешали в прошлом году зайти посмотреть, только нужно время согласовать, во время занятий в школу просто так не пускают[/QUOTE]
тел (048) 762-44-90,
(048) 715-75-93
адрес ул. Радостная, 21-а, г. Одесса, 65072 [/QUOTE]
---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 12:37 ----------
Во всех школах обсуждаются различные темы, вто пример ( может вам там большге понравится), а здесь одно и то же, даже лень одну стр. прочитать!! Просто любопытство ограниченное узкими рамками?
---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 12:47 ----------
По поводу доставки, на днях звонила в школу, мне ответили, что доставка интересует только меня, никто не звонит и не интересуется. А когда-то возили детей, кому это было необходимо, за отдельную плату, которая не превышала ежемесячных транспотртных расходов.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 24.11.2013 в 09:22.
Хорошо, когда буду отдавать ребёнка в школу, тоже буду звонить и просить доставку)) Только думаю, ради нас двоих её всё равно не организуют, если вам ответили, что только вы звоните.
уважаемая Vlasadik, не надо минусовать мне личку. Умерьте пыл. На мои вопросы не было свежей информации. Кто хотел мне написал в личку и так. Спасибо за это девочкам. Если Вам сложно, то не надо тут устраивать перепалки. Я специально написала, кому несложно, пусть тот и ответит. Кому сложно, идет мимо моих постов.
Дамы, как-то вы излишне агрессивны. Просьба умерить свой пыл! У нас спокойная школа, нормальные отношения и всегда можно найти возможность общаться в рамках нормы!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну как расценить вопрос, если все написано на этой же странице? неуважение , хамство, хочу личный ответ, а что другим отвечали читать не буду? Что значит свежая информация, она стала "несвежей " за 2-3 дня?
Очень жаль, что реальной интересной информации о школе нет, одно и тоже.
Вот у школы День Рождение вроде ж осенью, кажется 20 лет ( если не ошибаюсь) и никакой инфы, а раньше всегда праздновали, для учеников праздник был и тортиком угощали, и дискотека. Мне это интересно.
Спасибо девочки за +++, вижу что я не одна.
И вообще было бы неплохо на первой странице создать список FAQ. Тогда необходимость читать однотипные вопросы и ответы отпала бы.
Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...
)) а Вы обращались с подобным вопросом в администрацию?
P.S. А дети так гоняют, что от падений никакой фонарь не защитит))
Меня вообще бытовые условия в школе слегка задевают.... Но вот едим утром сегодня в школу, а дочка говорит, что учителя у нее все очень, очень хорошие...и думаешь, ну их эти навороты, отношение важнее.
Ровную дорогу, увы,никто не сделает, а вот фонарь поменяют. Надо только понастойчивее быть!)
Если сюда заглядывают мамы деток выпускников-может подскажут- как вообще общий уровень подготовки в филиале на Радостной? Насколько он в среднем достойный? Понятно, что многое зависит от самого ребенка, но в общем?
Уже пару лет присматриваюсь к Майбуття, и собираемся в Вашу школу.
Вроде как читала -рейтинги по тестированию- Майбуття занимает неплохие места. Но недавно встретила знакомую, она негативно высказывалась об уровне подготовке, говорит ребенок подруги выпустился- слабовато((( Вот теперь мне интересно, может это у них ребенок просто такой, а может я не те рейтинги читала. Буду благодарна любой инфе-можно в личку)))
Социальные закладки