имхо: дважды в реку почти нереально. Это настолько должны люди измениться по отношению друг к другу, что на мой взгляд - махнут рукой и начнется новая тема: "трижды в реку - это реально?"
имхо: дважды в реку почти нереально. Это настолько должны люди измениться по отношению друг к другу, что на мой взгляд - махнут рукой и начнется новая тема: "трижды в реку - это реально?"
Telegram:@Mazaalay
Я ходил в реку дважды или даже больше. Но чаще получалось всё таки в море (на речку не часто ездили), можно даже сказать - регулярно ходил в море в детстве - пляж то дикий был у нас...
Последний раз редактировалось RCrusoe; 01.09.2011 в 13:08.
Otmor domesticus vulgaris
Входить можно в чистую реку, а когда сознание замутнено обидами,нарвешься на те же подводные камни. Да и писали я помню в начале темы про это. Есть у меня пример одной семьи,3 раза расходились-сейчас живут вместе,ребенку 11 лет,ждут второго. Чуткость,нежность,понимание,забота. Разошедшись через время поняли что друг без друга не могут,хотя был момент,когда я думала что они поубивают друг друга после развода. Но от судьбы,как говорится не уйдешь.
Жизнь говорит мне ДА!
Возможно, это всего лишь взгляд со стороны...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не известно, что лучше (дважды, трижды и т.д.) в одну реку с одним и тем же или постоянно двигаться по пути познания новых (если с одним не получилось, получится со вторым, третьим или десятым...). И максимально перепробовав, можно в итоге остаться в одиночестве.
Да, бывает, ошиблись, разошлись и потом каждый встретил своего человека и живут счастливо.
Но бывает так, что не только с первым, но и с последующими отношениями не получается.
Партнеров можно менять бесконечно и толку не будет, пока человек не научится взаимодействовать и уживаться с людьми. Идеальных людей всё равно не бывает.
А так и получается, что людям проще взаимодействовать друг с другом, если у них схожее мышление.
Ведь друзей мы выбираем именно по общности с собственными взглядами и интересами. Если со временем эти интересы расходятся, то общение перестает быть интересным и дружба разваливается.
Так же и в отношениях М и Ж.
Социальные закладки