|
Несколько дней назад купил в Сельпо чай "Гринфилд" Голден Цейлон.Чёрный ,крупнолистовой байховый чай.А вчера на рынке "Черёмушки " купил свежего жидкого мёда.С"Гринфилдом" просто супер.![]()
Листовой вкуснее.
Нарезала и высушила цедру грейпфрута, добавляю в чай. В сухом виде цедра пахнет цветами, никогда бы не подумала...Иногда для разнообразия вкуса можно побаловаться, аромат чая получается ненавязчивый, приятный.
не подскажите, где можно купить чай женьшень оолонг? (кажется так называется)
я пила как-то в Киеве, замечательный чай, очч бодрит и вкус необычный - медовое послевкусие
Пью Дарджилинг FTGFOP первого сбора урожай 2007 года.
Весь офис подсадил на него![]()
Кто-то здесь в темке советовал попробовать "Хейлис" английский особый купаж, вчера купила. Понравился, несмотря на то, что люблю крупнолистовой, а этот мелколистовой. Заваривается очень хорошо, немного терпковатый вкус с ароматом лимона, апельсина и бергамота. Спасибо тому, кто присоветовал.![]()
Очень люблю чай Tarlton,жаль только,что его в спермаркеиах не продают.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А где можно купить бергамотовый чай, который продают в "Mc'Donalds"?
Улун (встречается неправильное оолонг) - относится к категории полуферментированных чаев, которые сохраняют свежий аромат зеленого чая, но дают выраженный вкус, характерный скорее для красного чая. Улунский чай пользуется наибольшей популярностью на юго-востоке Китая и на Тайване. Технология изготовления чая была завезена на остров Тайвань несколько столетий назад из прибрежной провинции Фу-цзянь, но теперь пальма первенства, пожалуй, именно за Тайваньскими Улунами.
Greenfield - торговая марка российской компании «Орими Трэйд» зарегистрированная в Лондоне, кроме этого факта их чай никакого отношения к Британии не имеет.
Настоящий китайский улун стоит от 10 долларов за 100 грамм. Что там в упаковках Greenfield - трудно сказать точно.
Последний раз редактировалось Panda; 25.06.2009 в 10:18.
пил...пью... буду пить ..
крупнолистовой без химии
зеленый с жасмином
интересно кто-нить еще пьет с жасмином ?![]()
Я иногда люблю, но не часто. А откуда Вы знаете, что без химии? Какой именно?
Зеленый с жасмином очень понравился ASKOLD - TENDER JASMINE с натуральными лепестками и цветочками жасмина.Ароматизаторов там не заметила, внутри пакета настоящие соцветия.
http://www.askoldtea.com.ua/askold/Tender-Jasmine/ -вот такой!
Не в качестве рекламы, а чтоб не перепутали!
Люблю зеленый листовой чай, иногда с жасмином
Временами пью только матэ (беру на развес, очень вкусно с земляникой, клубникой)![]()
А вот вам здрасьте!
Прикольный чай есть. Чёрный и зелёный с СоуСэп-ом.
вы когданибудь рарывали пакетики липтон - пирамидки ?
или покупали на развес чай в Свит Чаю ?
у них есть одно общее - ХИМИЯ
просто в Свит Чаю он как пыль на чае и фруктах
а в Липтоне шариками белыми...
не стесняйтесь, сьеште один и все поймете
я взял Хейлис в жестяной баночке - приятно пить![]()
Дело в том, что чай в пакетиках вообще не пью...
Хейлис в жестяной баночке - мой любименький чайчик![]()
Социальные закладки