|
по поводу перечисленных качеств у всех ди-джеев этого радио можно поспорить (но только зачем?), а вот умение связно излагать мысли присутствует. но для меня это не является достаточным условием, чтоб интересоваться их мнение о налоговом кодексе
вы зря заняли нападательную позицию. я не пытаюсь сказать "фу, как их мнение может кого-то волновать"
мне было просто интересно, чем их мнение может быть интересно
я получила целых два разных ответа
я лично удовлетворена
Rap не нравится не слушай, у меня тоже есть безлимитный интернет и иногда дома я слушаю радио.
Насчёт интернет вещания - 101 в топку, я слушаю ETN trance.
И что мне один твой транс? Я хочу разнообразия, которое мне даёт 101. Я ещё не видел нигде в инете ничего подобного, где бы было собрано в одном месте столько разнообразных и качественных радио каналов на любой вкус и цвет, нет и никогда не будет ничего подобного. Есть потуги других компаний раскрутить что-то подобное, но у них это мало получается, не те мощности.
ETN делает своё вещание, а не выдает чужие станции на портале.
И что мне один твой 101? Есть плееры с множеством интернет станций разделённые по жанрам, а насчёт ETN я просто привел пример, и на сайте у них нет бестолковых банеров.
Слушаю, наверное, только за рулем, ну в 90% случаев Просто радио, в принципе почти все нравится у них, кроме иногда навязывания своего мнения Грациотовой, ну а откровенно раздражает Козлов.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Afterhours FM,ETN FM и Trance FM на поскоте
Социальные закладки