что то их все нет и нет. Точнее в 10 утра пришли те кто саму оптику затягивают. Затянули, сварили, все подготовили. Сказали что в течении часа-двух придут ребята с медиаконвертором и подключат уже до конца...... но что то никого нет
|
что то их все нет и нет. Точнее в 10 утра пришли те кто саму оптику затягивают. Затянули, сварили, все подготовили. Сказали что в течении часа-двух придут ребята с медиаконвертором и подключат уже до конца...... но что то никого нет
терпи, все будет![]()
Интересно, сколько абонентов они в день подключают, одного?
J.Fog (14:37:49 1/11/2006)
как Стрим?
<Абонент стрим> (14:38:09 1/11/2006)
быстрый, сцуко
уже не знаю, что и качать
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ну срок уже 3 месяца, абонентов за тысячу. Значит человек 5-6 в деньСообщение от fog
![]()
Ну, так считать... это "квадратные лошади в вакууме" =)
Тысяча абонентов это только на бумаге. Их сроки подключения через 2-4месяца. Думаю, пока подключили несколько десятков человек, не больше, ибо отзывов пока не густо.
Ignorance is a bliss but no excuse
1000 / 2 мес ~= 16-17 чел/день
1000 / 3 мес ~= 10-11 чел/день
1000 / 4 мес ~= 7-8 чел/день
без выходных.
Это скока волокна нужно и рабочих..
Проект действительно грандиозный.
(с) Бриз-Интернет
Unlimited 512 Кбит/с3,4 (NEW!) 149.85
ну когдаже моя Матрица начнёт шевелится???
достаточно прочесть отзывы московских пользователей как становиться ясно, что ограничений как таковых и не было, и наврядле стоит ждать и в нашем случаеСообщение от mobix
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=76489
Сообщение от mobix
Дотерпелся........
Медиаконверторы закончились
Извинились, сказали что партия конверторов будет в пятницу и в пятницу и подключат. Так что сижу , смотрю на эту оптику и думаю, во что бы ее воткнуть
Ради прикола узнал техвозможность подключения Стрима у себя, на Молдаванке в районе стадиона Локомотив - отказали, хотя сказали что скорее всего появится техвозможность после Нового Года![]()
Пошел наконец подписался на ADSL с фарлепом - не буду больше так с провов прикалываться.
позовёте когда этот сериал растянится на 800-т страниц, что бы я таки узнал кто чей брат и вернулась ли память к сиси кэпфолу после комы![]()
сервер стрима лёг, или ставят что-то новое?
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
требуется немного терпения и всё у вас будет хорошо:![]()
Немного это сколько?Сообщение от montag vols
Сообщение от conquer
максимум 4 месяца![]()
Я не читал все посты, но хочу задать вопрос, если есть уже пользователи стрима, киньте сюда пинги по миру на москву к примеру германию )
а ты был тут (http://www.tenet.ua/domanet/tarif)Сообщение от Dons
Слушай, уточни у них, сколько они уже подключили, сколько в сутки подключают, сколько бригад по подключению работает?Сообщение от [bdv]
До какого числа они должны подключить? (Какая дата в контракте?)Сообщение от [bdv]
Да, если не сложно, спроси о телевидении, когда начнут транслировать?
Социальные закладки