|
Хорошо вам, мне педиатр дала список врачей на офисном квадратике бумаги и вперед, с песней
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
нам дали бланк, но в нем нет психиатра
Психиатр отдельно дает бумажку
И эндокринолога медсестра в бланке дописала ручкой, к нему обязательно с готовыми анализом крови на сахар - у кого нет анализа на Глушко она печать не ставила.
И к психиатру не забывайте свидетельство о рождении ребенка и паспорт того родителя что с ним идет
Последний раз редактировалось LuFon; 12.04.2018 в 12:33.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Кто знает что там в 5 поликлинике говорят по поводу медосмотра в школу? А то весь март они ничего не знали и никуда не направляли. Говорили спрашивать после середины апреля???
Мне 2 раза сказали (первый- в день после спуска сверху рекомендаций и озвучивания их на планерке ок месяца назад, последний- в позапрошлую пятницу) , что только прививки будут писать. Но мы зимой еще прошли всех рекомендуемых , не доехали только до психоневролога.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Список был еще "зимний": стоматолог, хирург, окулист, невропатолог, лор, логопед, психоневролог. Эндокринолог, как у девочек выше, не упомянут . И в последнее мое посещение сказали, что к психоневрологу тем более уже тащиться не нужно.
Последний раз редактировалось marita; 13.04.2018 в 11:53.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
у нас школа требует и справку от психиатра
и на Глушко проходила - все кто был в очереди все тоже психиатра проходили) и эндокринолога (хотя их действительно нет в бланке, эндокринолога дописала медсестра)
В итоге непонятно - каждый педиатр теперь решает сам, или решает конкретная поликлиника кого или кто))))
Кардиолога тоже - в очереди были и те кому сказали пройти и те кому сказали не нужно)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вчера в 3 поликлинике на вопрос о медкомиссии мне ответили, что приказа до сих пор нет и что проходиться нужно всех врачей, как и раньше.
Хирург, невропатолог, окулист, лор, психолог, эндокринолог, психиатр, гинеколог, стоматолог, УЗИ щитовидка, кардиограмма. Ну и анализы кровь, кровь на сахар, моча, кал, соскобы.
Я в 5. Мне педиатр написала на листке% хирург, невролог, лор, окулист, эндокринолог, логопед и анализы.
Психиатра она сказала, спрашивайте в вашей школе, я не посылаю.
Хотя, насколько я знаю, как раз заключение психиатра такая себе тайна-тайна, которую никому не показываешь.
Кстати, до конца апреля в Эксимере скидка для детей 50% на обследование в утреннее время. Смотрят очень тщательно, хотя я таскаю малого к окулисту каждый год, они первые увидели одну его особенность.
Подскажите, кто-то проходил медосмотр не в поликлинике, а в частной клинике? В школе сказали идти к своему педиатру, он даст список врачей для посещения. Если проходить их не в поликлинике, то к участковому педиатру все равно нужно за списком подходить и после ставить печать, после обхода? Или в клинике педиатр может это сделать? Спасибо заранее!
Life is unbelievable
Без визита к педиатру обойтись не получится, нужна будет выписка о прививках.
Мой опыт: пришла без ребенка за списком врачей к медсестре, прошла всех врачей не в поликлинике, принесла выписки, анализы и ребенка на осмотр, через неделю зайду к медсестре за справками (уже без очереди).
+ проба Руфье.у педиатра..проходить можете где угодно.бумажку в школу - в районной поликлинике.
девочки.кто подавал документы...вы заявление уже писали? нам сказали что пока не знают в каком виде заявление нужно будет писать...как-то меня это смущает.доки взяли...а с заявлением ждём..
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки