Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1659
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Для справки в школу с кого начинать обход врачей? С педиатра или без разницы? У нас на руках карточка и бланки. Кого еще надо проходить кроме того списка, который в этой бумажке?
    Если у вас есть бланки, то значит у педиатра вы уже были. Проходите всех по списку, анализы по списку и опять к педиатру.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хорошо вам, мне педиатр дала список врачей на офисном квадратике бумаги и вперед, с песней
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Если у вас есть бланки, то значит у педиатра вы уже были. Проходите всех по списку, анализы по списку и опять к педиатру.
    У педиатра был муж без ребенка.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам дали бланк, но в нем нет психиатра
    Психиатр отдельно дает бумажку
    И эндокринолога медсестра в бланке дописала ручкой, к нему обязательно с готовыми анализом крови на сахар - у кого нет анализа на Глушко она печать не ставила.
    И к психиатру не забывайте свидетельство о рождении ребенка и паспорт того родителя что с ним идет
    Последний раз редактировалось LuFon; 12.04.2018 в 12:33.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    У педиатра был муж без ребенка.
    Так и мы также, пришла я без ребёнка, взяла все направления и бланк, куда записывают врачи и печать ставят. После прохождения всех, прийти уже с ребёнком к педиатру.

6. Вверх #1186
    Новичок
    Кто знает что там в 5 поликлинике говорят по поводу медосмотра в школу? А то весь март они ничего не знали и никуда не направляли. Говорили спрашивать после середины апреля???

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для marita
    Мне 2 раза сказали (первый- в день после спуска сверху рекомендаций и озвучивания их на планерке ок месяца назад, последний- в позапрошлую пятницу) , что только прививки будут писать. Но мы зимой еще прошли всех рекомендуемых , не доехали только до психоневролога.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #1188
    Новичок
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Мне 2 раза сказали (первый- в день после спуска сверху рекомендаций и озвучивания их на планерке ок месяца назад, последний- в позапрошлую пятницу) , что только прививки будут писать. Но мы зимой еще прошли всех рекомендуемых , не доехали только до психоневролога.
    Всех рекомендуемых это значит что педиатр сам определяет кого надо проходить? Интересно а кроме прививок они собираются какую-то справку для школы дать или только сертификат и прививки??

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для marita
    Список был еще "зимний": стоматолог, хирург, окулист, невропатолог, лор, логопед, психоневролог. Эндокринолог, как у девочек выше, не упомянут . И в последнее мое посещение сказали, что к психоневрологу тем более уже тащиться не нужно.
    Последний раз редактировалось marita; 13.04.2018 в 11:53.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #1190
    у нас школа требует и справку от психиатра
    и на Глушко проходила - все кто был в очереди все тоже психиатра проходили) и эндокринолога (хотя их действительно нет в бланке, эндокринолога дописала медсестра)

В итоге непонятно - каждый педиатр теперь решает сам, или решает конкретная поликлиника кого или кто))))
    Кардиолога тоже - в очереди были и те кому сказали пройти и те кому сказали не нужно)

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Список был еще "зимний": стоматолог, хирург, окулист, невропатолог, лор, логопед, психоневролог. Эндокринолог, как у девочек выше, не упомянут . И в последнее мое посещение сказали, что к психоневрологу тем более уже тащиться не нужно.
    Спасибо за инфу. По ходу все упростили по максимуму. Хорошо хоть в диспансер теперь не нудно тащится.

12. Вверх #1192
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас школа требует и справку от психиатра
    и на Глушко проходила - все кто был в очереди все тоже психиатра проходили) и эндокринолога (хотя их действительно нет в бланке, эндокринолога дописала медсестра)

В итоге непонятно - каждый педиатр теперь решает сам, или решает конкретная поликлиника кого или кто))))
    Кардиолога тоже - в очереди были и те кому сказали пройти и те кому сказали не нужно)
    А что там на Глушко находится?

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Ксюхабелик Посмотреть сообщение
    А что там на Глушко находится?
    поликлиника

14. Вверх #1194
    Постоялец форума
    Вчера в 3 поликлинике на вопрос о медкомиссии мне ответили, что приказа до сих пор нет и что проходиться нужно всех врачей, как и раньше.
    Хирург, невропатолог, окулист, лор, психолог, эндокринолог, психиатр, гинеколог, стоматолог, УЗИ щитовидка, кардиограмма. Ну и анализы кровь, кровь на сахар, моча, кал, соскобы.

15. Вверх #1195
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Вчера в 3 поликлинике на вопрос о медкомиссии мне ответили, что приказа до сих пор нет и что проходиться нужно всех врачей, как и раньше.
    Хирург, невропатолог, окулист, лор, психолог, эндокринолог, психиатр, гинеколог, стоматолог, УЗИ щитовидка, кардиограмма. Ну и анализы кровь, кровь на сахар, моча, кал, соскобы.
    Так есть вступивший в силу закон, какой еше приказ нужен??? Короче у каждой поликлиники свой порядок и свой список врачей и анализов... Бардак какой-то!!! Я так понимаю все поликлиники кроме 5 проходят медкомиссию???

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Так есть вступивший в силу закон, какой еше приказ нужен??? Короче у каждой поликлиники свой порядок и свой список врачей и анализов... Бардак какой-то!!! Я так понимаю все поликлиники кроме 5 проходят медкомиссию???
    Приказ - то, есть, а вот единой эл.системы нет! Вот поэтому у нас и бумажка за бумажкой!!!(

17. Вверх #1197
    Я в 5. Мне педиатр написала на листке% хирург, невролог, лор, окулист, эндокринолог, логопед и анализы.
    Психиатра она сказала, спрашивайте в вашей школе, я не посылаю.
    Хотя, насколько я знаю, как раз заключение психиатра такая себе тайна-тайна, которую никому не показываешь.

Кстати, до конца апреля в Эксимере скидка для детей 50% на обследование в утреннее время. Смотрят очень тщательно, хотя я таскаю малого к окулисту каждый год, они первые увидели одну его особенность.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, кто-то проходил медосмотр не в поликлинике, а в частной клинике? В школе сказали идти к своему педиатру, он даст список врачей для посещения. Если проходить их не в поликлинике, то к участковому педиатру все равно нужно за списком подходить и после ставить печать, после обхода? Или в клинике педиатр может это сделать? Спасибо заранее!
    Life is unbelievable

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то проходил медосмотр не в поликлинике, а в частной клинике? В школе сказали идти к своему педиатру, он даст список врачей для посещения. Если проходить их не в поликлинике, то к участковому педиатру все равно нужно за списком подходить и после ставить печать, после обхода? Или в клинике педиатр может это сделать? Спасибо заранее!
    Без визита к педиатру обойтись не получится, нужна будет выписка о прививках.
    Мой опыт: пришла без ребенка за списком врачей к медсестре, прошла всех врачей не в поликлинике, принесла выписки, анализы и ребенка на осмотр, через неделю зайду к медсестре за справками (уже без очереди).

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Без визита к педиатру обойтись не получится, нужна будет выписка о прививках.
    Мой опыт: пришла без ребенка за списком врачей к медсестре, прошла всех врачей не в поликлинике, принесла выписки, анализы и ребенка на осмотр, через неделю зайду к медсестре за справками (уже без очереди).
    + проба Руфье.у педиатра..проходить можете где угодно.бумажку в школу - в районной поликлинике.

девочки.кто подавал документы...вы заявление уже писали? нам сказали что пока не знают в каком виде заявление нужно будет писать...как-то меня это смущает.доки взяли...а с заявлением ждём..
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права