Вот читаю такие темки и слезы наворачиваются от радости )))))))
Спасибо вам за всё!!!
|
Вот читаю такие темки и слезы наворачиваются от радости )))))))
Спасибо вам за всё!!!
У Вас золотое сердце...
А манюня так прижалась к мамочке...не оторвать!!!
Удачи Вам,вашей семьи и манюне!!!
Очередной позитив: оставшаяся (чудом!) в живых кошечка 3 дня провела в клинике «Дар», затем 30 ноября вечером уехала в новую семью. Теперь ее зовут Муха, у нее есть хозяйка, хозяин (который называет ее доченькой!) и 2 друга – 11-летние близнецы. Выбор хозяев был осознанный, к встрече тщательно готовились и моментально убедились в правильности выбора. За эти 10 дней кошечка полностью обжилась в новом доме и выбрала себе из всех хозяйку (которую действительно слушает). Муха оказалась очень сообразительной: с туалетом определилась в первый же вечер (правда, иногда ложилась на песочек), порядки в доме ее устроили, питание еще как (ест кашки, опять-таки домашний творог, мягкий корм и все остальное), спит в гостиной на белом матрасике. Игрушки подходят все (в том числе аквариумные рыбки и аквариумные мышки, за ними наблюдает снизу), но особенно нравится (и в этом пока проблема) кататься на шторах (отучают командой «Фу!»). Еще нашла способ привлекать к себе внимание (хотя занимается ею неработающая хозяйка постоянно), шумно прыгая по лестнице, ведущей на второй этаж, – бум, бум! В общем, все довольны и счастливы! Котя нашла действительно хороших хозяев!
Как здорово читать такие приятные истории!!!
Познай истину при жизни...
Юльца,Иришка,Наталика,ДжеСек)))спасибо за добрые слова.Я увидев ее первый раз на фотке,полуторамесячным щеночком,поняла-МНЕ НУЖНА МОЯ ДОЦЯ!!!Сын есть)))Она мне и подруга и доця и психолог,)
Последний раз редактировалось МуДрАя; 14.12.2009 в 22:47.
Познай истину при жизни...
Оскара ктото ещё помнит? Скоро увидите фотографии на Новый Год!!!
А вот и наша подросшая Василиса.Перечитала почти всю тему и подумала,что давно не показывались
![]()
Добермания)
Василиса красавица,а глазищи то)
Василиса такая красотка с озорным взглядом ))))
Так и хочется пошалить ))))
Ну что ж вы ее так дразните ))))) умничка коша!!!!!!!!Специально бывает на ночь оставлю что то на столе вкусненькое(провокация),утром лежит нетронутое![]()
Социальные закладки