|
По поводу погоды: осенью там действительно нечего делать - дожди, сырость и холод. Хотя от природы можно всего ожидать. Мы вот прошлым летом попали в самый пик наводнения. Проплыли на новой машине пару сотен км. Думала муж в ту сторону больше никогда не поедет и ничего в этом году уговорили его ехать, набрали полмашины теплых вещей, а дождя ни одного дня не было, правда и грибов из-за этого не было.
Вопрос - кто подскажет дом в Закарпатской области на 8-10 человек?
Именно дом - а не номера. хочеться на новый год - я знаю один дом, но он далековато от нужных мне мест!
у нас вообще сказочная ситуация получилась... (((
было нас 6-ро.. искали дом... на НГ... нашли дом.. на 8 чел... теперь ищем друзей)))))))))))))))
потому что, как оказалось, едем только мы с мужем пока...
а мы дом уже забронировали... (120 грн сутки 8 дней на человека)
вот така фигня, малята...аванс жалко)) надо срочно "найти друзей" )
Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.09.2009 в 13:16.
А зачем аж на 8 дней? Если только на лыжах покататься...А так с лихвой и 3-х хватит...![]()
ну как... НГ всетаки))) пока приедешь (27) 28, 29, 30.. катания там всякие.. 31 новый год... 1.. понятно ) ну вот 2- 3 для возвращения домой...
недельку думали побыть
в субботу выехать в воскресенье приехать (26-3) ну 7 дней... пусть будет
както так...
просто обычно мы дома нг встречали, хочется чего то другого, а летом в отпуске были в ялынке - понравилось.. вот и решили туда зимой.. ну НГ соответственно...
плюс я ж говорю.. вроде собрались - договорились... а потом.. ээх..
а я такая что задний ход не дам.. раз решила - поеду все равно! ))))))))))
ну вот только ж надо рационально както разрешить теперь ситуацию)
А я этим летом в Мигово отдыхала... Понравилось)))) Летом в Карпатах тоже есть на что посмотреть... Горнолыжная трасса в Мигово вроде ничего, так что зимой там будет чем заняться))))
... вся изнервничалась... как же лучше поступить, подскажите
заплатить аванс самим и искать на форуме 2 пары, или отказаться и искать на нас 2х?
смущает то, что если людей много - дешевле и жилье и трансфер в автобусе от этого хозяина. а если искать что-то двоим.. добираться двоим..
ну и потом как-то неудобно отказываться.. человек же ждет..
...хелп ми плиз....
п.с. уже не нервничаю )))
upd Аванс мы уже проплатили. нас пока 2 пары, еще 4 человека ищем.
хозяин сказал что кроме ялынковых горок, есть возможность на его бусе выезжать кататься на трассы драгобрат и буковель))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 11.09.2009 в 10:38.
Вчера вернулись из Яремче. Впечатлений море, красота!!!!!!!!!!!!!!!!
С погодой повезло, температура была +20+25 днем мы даже загорали.
Остановились в отеле "Под скалой" нас встретил хозяин, он нам сразу скидку сделал хорошую.
вид из окна номера, река под окном
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 08.09.2009 в 21:24.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
еще поделюсь фотками от поездки
по дороге в Яремчу стоит очень красивый монастыр пророка Ильи весь деревяный, малюсенький, окуратненький...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Лариса, места обалденные!!!Красиво и прямо каким-то спокойствием всё дышит!Я тоже хочу туда!
Боюсь все не перечитаю...
Подскажите пожалуйста,куда лучше поехать зимой(скорее всего вторая половина января-февраль) с ребенком 2 лет.И надо ли уже бронировать?
Спасибо
хочу со своей девушкой поехать в Славское этой зимой. Говорят,там круче всего
На Буковели покруче будет...Жить можно в соседних сёлах,а на лыжи туда.Правда,если вы с машиной.Цены на жильё практически везде зимой одинаковы.Конечно,цены на подъёмники на Буковели немаленькие,но если не полениться,приехать рано утром и купить абонемент,выходит очень выгодно.Зато трассы хорошие.Но опять же,повторюсь.Жильё надо снимать в Яблунице или Татарове,а это километров8-9 до Буковели.![]()
Социальные закладки