Понравится![]()
|
А вот и не знаю
Патамушта мне нравится как скорость, так и "ползанье вокруг фишек "
Считаю, что слалом все же технически сложнее и кропотливее что ли. А в спидскейтинге бОльшую роль играет выносливость! ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Ну только я это не к тому, чтоб устраивать дуэль "Слалом -Спидскейтинг"![]()
Зачем дуэль?
На выносливости ну 40км проползёшь со скоростью объезжания фишек, даже меньшеДа и зачастую решает техника (которую никто не замечает за отсутсвием показательного выкручивания суставов) и динамические показатели скейтера. Слалом да, кропотливее, причём настолько, что у слаломистов почти не остаётся времени на покататься и освоить передвижение хоть куда-нибудь за пределами дорожки и ларька
Это как бег и гимнастика. И пусть кто-то из гимнастов скажет, что пробежать сотку за секунд 8.5 - пустяк )))
неее, движ до ларька и обратно меня не устроит
Проехать с ветерком тоже хотса !!!![]()
Ну можно до ларька, расположенного в другом районе![]()
Ну, на Спидмашинах, по идее, нога плотнее фиксируется..
И рама, по идее, съемная, стандартная, то есть, можно поставить покороче. Просто мне было бы их жалко на хоккей
А мне вообще с хоккем облом: на низком я в него не игрок, а мои так и не проданные пока что РБ для него мягковаты.
Нужно еще одни ролики под хоккей брать.И желательно специальные хоккейные.Если бы я пару пар своих старых роликов продал может и подумал о хоккейных.)))
У нас пока никто на хоккейных роллах не катает..
"Войти во вкус" можно на fsk и даже на фитнесах...
Хоккейные ролики были первыми удачными инлайн роликами в принципе, а не созданы в свой время специально для - вспоминаем основание РБ
И чем хоккейные лучше ФСК - они удары по верху бота гасят, а в ФСК их гасят связки + динамика ускорений и контроль в хоккейных выше, т.к. отсутствие антишока и более плотная фиксация именно там, где надо.
ФСК ролики больше подходят для стрит-хоккея. Фиксация ноги лучше и маневренность, в принципе, выше.
Удары клюшкой они выдерживают не хуже, а шайбой в стрит-хоккей почти ни кто не играет, по крайней мере в нашей стране. Шайба бы конечно ФСК ролики, а уж тем более и фитнеса, развалила бы за одну игру.
Обещанные результаты забегов 13-го сентября:
Дистанция 300 м
Пан Марк 29,0
Хвеченя Евгений 29,3
Семухин Станислав 36,1
Биленко Анатолий 37,7
Морозов Андрей 38,2
Дистанция 3000 м
Пан Марк 6 мин 19 сек
Хвеченя Евгений 6 мин 23 сек
Морозов Андрей 6 мин 45 сек
Семухин Станислав 6 мин 55 сек
Биленко Анатолий 7 мин 10 сек
Пасиба за соревнования!
Вы с Марио на 3000 катались, а не гонялись, походу)
Я вам обычно 20% проигрываю, а тут, получается, в пределах 10%.
Или, вы на спуске отдыхали?)
В одну сторону катились - гнать не собирались + подъём и сам помнишь какой степной ветер в лицо. Обратно вроде ехали даже чуток.
Социальные закладки