Сосед что, грузин? Или что по Вашему должна сделать Грузия исходя из морали Вашей басни?
|
Сосед что, грузин? Или что по Вашему должна сделать Грузия исходя из морали Вашей басни?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Должна себя преподнести на блудэчке РоссииСообщение от Кандрат Касьяныч
Mizantrop, хоть в десятый раз, но Вам проблему не понять..
хорошо, что не все в России потакают действиям правительства!
Российские правозащитники требуют прекратить антигрузинскую истерию
Российский правозащитный центр "Мемориал" считает необходимым заявить о своей позиции в связи со стремительным обострением отношений между Россией и Грузией, поскольку складывающаяся ситуация создает угрозу возобновления военных действий в зонах конфликтов на территории Грузии и уже реально ведет к массовым нарушениям прав человека.
Господи, Вишенка, ну Вы как сошлетесь так сошлетесь.Правозащитники...
Ну так это и интересно.. неужели все-таки кто-то пробудился в России? сами почитайте.. http://www.korrespondent.net/main/166476/Сообщение от cape
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:38.
Вам что, в инете про правозащитников выступающих в поддержку невинно арестованных грузинских оппозиционеров найти?Так тут даже на форуме фотки были и выдержки.
Да я рада уже тому, что не всем россиянам наплевать на происходящее..Сообщение от cape
Все правильно! В России свобода слова, кто-то выступает за Путина, кто-то против..Сообщение от Cherry
А вот в Грузии за один день посадили в тюрьму всю оппозицию.. И они, бедные, теперь смотрят на мир через клеточку...
И если бы на Украине была демократия и свобода слова, то вы Черри, писали-бы о грузинской оппозиции - именно там нарушают права, в Грузии..![]()
Пишите - мы почитаем.. А то о свободе слова только на украинском форуме? Напиши Путину!Сообщение от Wasser
Мне не о чем писать Путину..Сообщение от Cherry
) Его политика в отношении зарвавшегося президента Грузии меня вполне устраивает.
И если грузинский народ допускает у себя такон правление, то он должен разделять ответственность тоже..
Сколько можно бенаказанно оскорблять Россию?
Сейчас Путин всем, и в первую очередь грузинам показал, насколько они экономически зависят от России... И нечего плевать в колодец, пригодиться еще воды напиться..![]()
И вообще - политика написания президенту любого государства писем - это беспросветная глупость.. Это говорит лишь о том, что человек увлекающийся написанием жалоб - явно не в ладу со своей головой?Сообщение от Cherry
Черри, вы пишете своему президенту письма?, или президенту Грузии.. или России?
А чего ты здесь пишешь о своей любви Путину - я не говорила о жалобах.. Поздравь его с днем рождения.. признайся в неограниченной любви.. на форумах России, в газету, на ТВСообщение от Wasser
Об устроении его политики - тебе фашизм тоже нравится? Путин уже близок к таким действиям.
Черри, зачем я должен перенимать вашу практику написания писем президенту Путину?.. Нравится вам, вы и пишите..Сообщение от Cherry
)
И вообще это ОФФТОП!!!
Черри зачем вы постоянно съезжаете с разговора о Грузии в этой теме.. И заставляете меня писать письма президенту Путину!!!![]()
Последний раз редактировалось Wasser; 07.10.2006 в 18:54.
Я считаю Путина виновным в действиях по отношению к Грузии.
А свои жалобы, уважаемый Вассер или Вася, пиши в теме "жалобы", а не засоряй все подряд темы одним и тем же с просьбами к модераторам по отношению к каждому сообщению. Твоего мнения о действиях Путина к Грузии я вразумительных не заметила. Сплошной жалобный оффтоп
Ну и в чем вина Путина? Какие действия он предпринимает по отношению к Грузии ? и Почему?Сообщение от Cherry
Ну вот, собсно, и прояснилось : россиян - всё устраивает. Грузия нагло посмела арестовать и выслать из страны российских шпи... пардонСообщение от Wasser
, разведчиков - "зарвались", "грызуны" !!! АТУ ИХ !!! И детей их - тоже "ату !!!"...
Начинает вырисовываться некий образ "среднего россиянина".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Интересно, а если бы Саакашвили приказал арестовать четверых украинских шпиёнов, и начачл бы компанию в прессе по обливанию грязью Украины? Думаю, украинские политики не стали бы вмешиваться, а тем более вводить санкции против Грузии..Сообщение от Indeets
Что за пример странный. Был пример реальный. С английскими "разведчиками". И где санкции, истерия со стороны Великобритании?Сообщение от Wasser
От така {censored}, малята...
Английских разведчиков никто даже не задерживалСообщение от Кот Да Винчи
Путин сказал по этому поводу типа того, что "пусть гуляют, этих-то мы хоть знаем, а если арестуем, то других пришлют"...
А Саакашвили на основе "чистосердечных признаний" по решению суда, на который, кстати даже не допустили адвокатов, посадил наших офицеров в тюрьму... Разница есть?
А вы кстати, так и не ответили на мой вопрос про Украину!
Вот смешные![]()
А санкции по Катару? Там, напомню, не только арестовывали.
А санкции Ираку за УБИЙСТВО российских дипломатов?
Детский сад![]()
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки