Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 60 из 449 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8961
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума
    Сосед что, грузин? Или что по Вашему должна сделать Грузия исходя из морали Вашей басни?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #1182
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Сосед что, грузин? Или что по Вашему должна сделать Грузия исходя из морали Вашей басни?
    Должна себя преподнести на блудэчке России

Mizantrop, хоть в десятый раз, но Вам проблему не понять..

3. Вверх #1183
    хорошо, что не все в России потакают действиям правительства!

Российские правозащитники требуют прекратить антигрузинскую истерию

Российский правозащитный центр "Мемориал" считает необходимым заявить о своей позиции в связи со стремительным обострением отношений между Россией и Грузией, поскольку складывающаяся ситуация создает угрозу возобновления военных действий в зонах конфликтов на территории Грузии и уже реально ведет к массовым нарушениям прав человека.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме
    Господи, Вишенка, ну Вы как сошлетесь так сошлетесь. Правозащитники...

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от cape
    Господи, Вишенка, ну Вы как сошлетесь так сошлетесь. Правозащитники...
    Ну так это и интересно.. неужели все-таки кто-то пробудился в России? сами почитайте.. http://www.korrespondent.net/main/166476/
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:38.

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме
    Вам что, в инете про правозащитников выступающих в поддержку невинно арестованных грузинских оппозиционеров найти? Так тут даже на форуме фотки были и выдержки.

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от cape
    Вам что, в инете про правозащитников выступающих в поддержку невинно арестованных грузинских оппозиционеров найти? Так тут даже на форуме фотки были и выдержки.
    Да я рада уже тому, что не всем россиянам наплевать на происходящее..

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Wasser
    Цитата Сообщение от Cherry
    Ну так это и интересно.. неужели все-таки кто-то пробудился в России? сами почитайте.. http://www.korrespondent.net/main/166476/
    Все правильно! В России свобода слова, кто-то выступает за Путина, кто-то против.. А вот в Грузии за один день посадили в тюрьму всю оппозицию.. И они, бедные, теперь смотрят на мир через клеточку...
    И если бы на Украине была демократия и свобода слова, то вы Черри, писали-бы о грузинской оппозиции - именно там нарушают права, в Грузии..

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Wasser
    Все правильно! В России свобода слова, кто-то выступает за Путина, кто-то против.. А вот в Грузии за один день посадили в тюрьму всю оппозицию.. И они, бедные, теперь смотрят на мир через клеточку...
    И если бы на Украине была демократия и свобода слова, то вы Черри, писали-бы о грузинской оппозиции - именно там нарушают права, в Грузии..
    Пишите - мы почитаем.. А то о свободе слова только на украинском форуме? Напиши Путину!

10. Вверх #1190
    Пишите - мы почитаем.. А то о свободе слова только на украинском форуме? Напиши Путину!
    Мне не о чем писать Путину.. ) Его политика в отношении зарвавшегося президента Грузии меня вполне устраивает.
    И если грузинский народ допускает у себя такон правление, то он должен разделять ответственность тоже..
    Сколько можно бенаказанно оскорблять Россию?

Сейчас Путин всем, и в первую очередь грузинам показал, насколько они экономически зависят от России... И нечего плевать в колодец, пригодиться еще воды напиться..

11. Вверх #1191
    И вообще - политика написания президенту любого государства писем - это беспросветная глупость.. Это говорит лишь о том, что человек увлекающийся написанием жалоб - явно не в ладу со своей головой?
    Черри, вы пишете своему президенту письма?, или президенту Грузии.. или России?

12. Вверх #1192
    И вообще - политика написания президенту любого государства писем - это беспросветная глупость.. Это говорит лишь о том, что человек увлекающийся написанием жалоб - явно не в ладу со своей головой?
    Черри, вы пишете своему президенту письма?, или президенту Грузии.. или России?
    А чего ты здесь пишешь о своей любви Путину - я не говорила о жалобах.. Поздравь его с днем рождения.. признайся в неограниченной любви.. на форумах России, в газету, на ТВ

Об устроении его политики - тебе фашизм тоже нравится? Путин уже близок к таким действиям.

13. Вверх #1193
    А чего ты здесь пишешь о своей любви Путину - я не говорила о жалобах.. Поздравь его с днем рождения.. признайся в неограниченной любви.. на форумах России, в газету, на ТВ

Об устроении его политики - тебе фашизм тоже нравится? Путин уже близок к таким действиям.
    Черри, зачем я должен перенимать вашу практику написания писем президенту Путину?.. Нравится вам, вы и пишите..)
    И вообще это ОФФТОП!!!
    Черри зачем вы постоянно съезжаете с разговора о Грузии в этой теме.. И заставляете меня писать письма президенту Путину!!!
    Последний раз редактировалось Wasser; 07.10.2006 в 18:54.

14. Вверх #1194
    Я считаю Путина виновным в действиях по отношению к Грузии.
    А свои жалобы, уважаемый Вассер или Вася, пиши в теме "жалобы", а не засоряй все подряд темы одним и тем же с просьбами к модераторам по отношению к каждому сообщению. Твоего мнения о действиях Путина к Грузии я вразумительных не заметила. Сплошной жалобный оффтоп

15. Вверх #1195
    Я считаю Путина виновным в действиях по отношению к Грузии.
    А свои жалобы, уважаемый Вассер или Вася, пиши в теме "жалобы", а не засоряй все подряд темы одним и тем же с просьбами к модераторам по отношению к каждому сообщению. Твоего мнения о действиях Путина к Грузии я вразумительных не заметила. Сплошной жалобный оффтоп
    Ну и в чем вина Путина? Какие действия он предпринимает по отношению к Грузии ? и Почему?

16. Вверх #1196
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Его политика в отношении зарвавшегося президента Грузии меня вполне устраивает.
    Ну вот, собсно, и прояснилось : россиян - всё устраивает. Грузия нагло посмела арестовать и выслать из страны российских шпи... пардон , разведчиков - "зарвались", "грызуны" !!! АТУ ИХ !!! И детей их - тоже "ату !!!"...

Начинает вырисовываться некий образ "среднего россиянина".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ну вот, собсно, и прояснилось : россиян - всё устраивает. Грузия нагло посмела арестовать и выслать из страны российских шпи... пардон , разведчиков - "зарвались", "грызуны" !!! АТУ ИХ !!! И детей их - тоже "ату !!!"...

Начинает вырисовываться некий образ "среднего россиянина".
    Интересно, а если бы Саакашвили приказал арестовать четверых украинских шпиёнов, и начачл бы компанию в прессе по обливанию грязью Украины? Думаю, украинские политики не стали бы вмешиваться, а тем более вводить санкции против Грузии..

18. Вверх #1198
    Політичний казкар
    Интересно, а если бы Саакашвили приказал арестовать четверых украинских шпиёнов, и начачл бы компанию в прессе по обливанию грязью Украины? Думаю, украинские политики не стали бы вмешиваться, а тем более вводить санкции против Грузии..
    Что за пример странный. Был пример реальный. С английскими "разведчиками". И где санкции, истерия со стороны Великобритании?
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Что за пример странный. Был пример реальный. С английскими "разведчиками". И где санкции, истерия со стороны Великобритании?
    Английских разведчиков никто даже не задерживал
    Путин сказал по этому поводу типа того, что "пусть гуляют, этих-то мы хоть знаем, а если арестуем, то других пришлют"...

А Саакашвили на основе "чистосердечных признаний" по решению суда, на который, кстати даже не допустили адвокатов, посадил наших офицеров в тюрьму... Разница есть?
    А вы кстати, так и не ответили на мой вопрос про Украину!

20. Вверх #1200
    Постоялец форума
    Вот смешные

А санкции по Катару? Там, напомню, не только арестовывали.

А санкции Ираку за УБИЙСТВО российских дипломатов?

Детский сад
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 60 из 449 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права