Да, да, вот я со второго, и мне действительно этот лифт нахрен не нужен!!!!

Извините за грубое выражение....
Удивляетесь, что люди возмущаются из-за 30 грн., а вы начните с себя, когда на собрании подняли вопрос, касательно оплаты лифта для вторых этажей, и задали вопрос, освободим от уплаты или нет, так все хором стали возмущаться, мол как это так, по закону положено платить!!!
Т.е. НИКТО не захотел войти в положение этих жильцов, т.к. если не платят вторые этажи, то эти расходы лягут на остальных, но если бы эти расходы распределить на все квартиры, то там пару гривен выйдет, а то и меньше. Т.е. из-за пару копеек готовы удавиться!!!! А я, не пользуясь этой услугой, каждый месяц выкидываю 50 грн., или сколько там..... ,т.е. за год набегает за 600 грн. Спрашивается за что???????
Поэтому не нужно тут писать и считать чужие деньги, и не вам решать 30 грн. это много или мало для кого-то.
Извините, но затронув лифт для вторых этажей, я не выдержал....т.к. действительно обидно, им не пользуешься, а все кричат ПЛАТИ!!!!!
Поэтому, когда возникнет идея что-то сделать для дома, а Я ПОСЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ, что мне это не нужно, я с большой радостью, вспоминая историю с лифтом, мысленно пошлю куда надо, и скажу "НЕТ". И поверьте, мне это будет приятно сделать. Какое отношение со стороны жильцов ко мне, такое и у меня .... это закономерно - что посеешь, то и пожнешь.
Социальные закладки