Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 60 из 637 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 12735
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Близняшки так здорово!! =) И не скучно наверное)) Как справляетесь с двумя сразу?
    )))С трудом) Кушать они почему-то хотят одновременно, поэтому даже боюсь оставаться одна с ними)

Девочки, а кто пил Бифидум и Лактобактерин, как долго его можно принимать? Мы уже по пачке и того и другого выпили, можно ли продолжать, или сделать перерыв?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для дынька07
    Не выдумывайте себе страхов на пустом месте)) Будет она головку и ровно держать со временем. У меня малышка поначалу точно также только на бок один или другой - а пото и ровно начала держать Всему свое время.
    ну слава богу успокоили... а то мне мама еще начала говорить , что так не должно быть.. и я вообще панику подняла))

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    )))С трудом) Кушать они почему-то хотят одновременно, поэтому даже боюсь оставаться одна с ними)

Девочки, а кто пил Бифидум и Лактобактерин, как долго его можно принимать? Мы уже по пачке и того и другого выпили, можно ли продолжать, или сделать перерыв?
    Это пробиотики я так поняла? Нам педя говорила, перерыв должен быть 2 нед.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ну слава богу успокоили... а то мне мама еще начала говорить , что так не должно быть.. и я вообще панику подняла))
    Ничего не имею против мам-бабушек и пр близких родственниц, но оч часто они такое говорят, что молодую неопытную маму может удар хватить... )) Так что старайтесь не принимать близко к сердцу.

5. Вверх #1185
    Ничего не имею против мам-бабушек и пр близких родственниц, но оч часто они такое говорят, что молодую неопытную маму может удар хватить... )) Так что старайтесь не принимать близко к сердцу.
    100% Мне тоже куча родственников давали советы, и все по-разному говорят, кого слушать-не понятно. Я все слушаю их, а делаю по-своему)

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Не только парацетомол, не преувеличивайте Так же можно обычный наш аспирин, он кстати тем-ру лучше сбивает, и гомеопатические препараты никто не отменял.
    аспирин противопоказан при гв!!!!!!!только парацетамол
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 29.08.2012 в 16:36.
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мне еще в роддоме после КС прописал врач аспекард пить, тот же аспирин, для разжижения крови. И он в курсе был, что я малышей кормлю

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мне после расцежки груди,когда температура была, тоже назначили аспирин простой наш выпить, хотя тоже знали,что я грудью кормлю.
    27.07.2012 - my little princess Karina

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мир вашему дому!
    У нас родилась манюня, 2 недели. Предстоит длительная автопоездка, думаю, около 15-ти час. Есть автокресло, от нуля, но с такой длительностью это не вариант. Есть коляска (съёмная люлька). Но в ней ребёнок не пристёгивается и сама люлька не пристёгивается, так что так везти опасаюсь. Знаю есть люльки от колясок, с плоским дном (ну обычная, корыто), которые пристёгиваются штатными ремнями в машине и само дитё тоже. Может быть у кого-то есть такая и может дать в аренду на поездку?
    На это время я, конечно же, могу оставить свою коляску\автокресло\ что бы дитё не оставалось без транспорта
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1190
    Постоялец форума
    Могу дать люльку от коляски с плоским дном

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Могу дать люльку от коляски с плоским дном
    Она пристёгивается штатными ремнями? Если нет, то спасибо. Просто люлька тоже есть, я указал это.
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #1192
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мир вашему дому!
    У нас родилась манюня, 2 недели. Предстоит длительная автопоездка, думаю, около 15-ти час. Есть автокресло, от нуля, но с такой длительностью это не вариант. Есть коляска (съёмная люлька). Но в ней ребёнок не пристёгивается и сама люлька не пристёгивается, так что так везти опасаюсь. Знаю есть люльки от колясок, с плоским дном (ну обычная, корыто), которые пристёгиваются штатными ремнями в машине и само дитё тоже. Может быть у кого-то есть такая и может дать в аренду на поездку?
    На это время я, конечно же, могу оставить свою коляску\автокресло\ что бы дитё не оставалось без транспорта
    нам 2.5 мес и мы путешествуем в люльке, авто кресло не советую для такой крохи как ваша. ничего страшного что в люльке не пристегивается, мама то будет с деткой сзади сидеть? мы ехали 10 часов..мася спала все время практически
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    нам 2.5 мес и мы путешествуем в люльке, авто кресло не советую для такой крохи как ваша. ничего страшного что в люльке не пристегивается, мама то будет с деткой сзади сидеть? мы ехали 10 часов..мася спала все время практически
    За автокресло согласен -очень рано и очень долго ехать.
    А вот просто люльку, которая не пристёгивается,из соображений безопасности, категорически не рекомендуют использовать в авто, тем более трасса. Равно как и просто держать ребёнка на руках. Это очень опасно, даже при незначительных ДТП на небольших скоростях. Если интересно - посмотрите на ютубе соответствующие краштесты - сразу отпадёт желание так ездить.
    Конечно, если не найду - то так и поедем. Конечно тысячи людей так ездят и ничего, равно как и взрослые не пристёгиваются. Но, я, всё-таки, хочу максимально обезопасить это вынужденное путешествие.
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мне еще в роддоме после КС прописал врач аспекард пить, тот же аспирин, для разжижения крови. И он в курсе был, что я малышей кормлю
    Это аспирин, но в дозировке почти в 3,5 раза меньше. Аспирин конечно лучше сбивает темпу, но он и токсичнее. У меня высокую температуру во время беременности сбивал до 37С Панадол растворимый.
    Моё счастьице - 19.06.2012

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Мир вашему дому!
    А почему автокресло не вариант? Если у вас нулевка, то малыши, даже такие маленькие, там себя прекрасно чувствуют. Тем более, если Вы заботитесь о безопастности вашего ребенка, то автокресло более безопастный вариант, чем люлька, пусть даже и пристегнутая штатными ремнями ИМХО.

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро!!!
    вроде теплеет......погода непонятная!!!
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Мы сегодня спали как никогда )))) Покормила дочу в 9-9.30 вечера. Проснулась и попросила кушать аж в 5.45 утра))) Прям как взрослая ))
    27.07.2012 - my little princess Karina

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    А почему автокресло не вариант? Если у вас нулевка, то малыши, даже такие маленькие, там себя прекрасно чувствуют. Тем более, если Вы заботитесь о безопастности вашего ребенка, то автокресло более безопастный вариант, чем люлька, пусть даже и пристегнутая штатными ремнями ИМХО.
    В автокресле не рекомендуют ехать больше 2-х часов таким маленьким. Нам нада жить на ровной твёрдой поверхности. А ехать часов 15, так что, к сожалению..
    Хотелось бы что-то такое
    Последний раз редактировалось Zoreg; 30.08.2012 в 11:09.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #1199
    Кудряшка Ди
    В автокресле не рекомендуют ехать больше 2-х часов таким маленьким. Нам нада жить на ровной твёрдой поверхности. А ехать часов 15, так что, к сожалению..
    Хотелось бы что-то такое
    а вы заходили в тему о продаже колясок и т.д? поищите там
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а вы заходили в тему о продаже колясок и т.д? поищите там
    Ну я в разных местах спрашивал. Но мне же на один раз, а там продают. Хотя можно тоже глянуть, спасибо!
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 60 из 637 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права