|
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Мир вашему дому!
У нас родилась манюня, 2 недели. Предстоит длительная автопоездка, думаю, около 15-ти час. Есть автокресло, от нуля, но с такой длительностью это не вариант. Есть коляска (съёмная люлька). Но в ней ребёнок не пристёгивается и сама люлька не пристёгивается, так что так везти опасаюсь. Знаю есть люльки от колясок, с плоским дном (ну обычная, корыто), которые пристёгиваются штатными ремнями в машине и само дитё тоже. Может быть у кого-то есть такая и может дать в аренду на поездку?
На это время я, конечно же, могу оставить свою коляску\автокресло\ что бы дитё не оставалось без транспорта![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Могу дать люльку от коляски с плоским дном
За автокресло согласен -очень рано и очень долго ехать.
А вот просто люльку, которая не пристёгивается,из соображений безопасности, категорически не рекомендуют использовать в авто, тем более трасса. Равно как и просто держать ребёнка на руках. Это очень опасно, даже при незначительных ДТП на небольших скоростях. Если интересно - посмотрите на ютубе соответствующие краштесты - сразу отпадёт желание так ездить.
Конечно, если не найду - то так и поедем. Конечно тысячи людей так ездят и ничего, равно как и взрослые не пристёгиваются. Но, я, всё-таки, хочу максимально обезопасить это вынужденное путешествие.
Пушкин жив не хуже Цоя
всем доброе утро!!!
вроде теплеет......погода непонятная!!!
Счастлива по умолчанию))))
Мы сегодня спали как никогда )))) Покормила дочу в 9-9.30 вечера. Проснулась и попросила кушать аж в 5.45 утра)))Прям как взрослая ))
27.07.2012 - my little princess Karina
В автокресле не рекомендуют ехать больше 2-х часов таким маленьким. Нам нада жить на ровной твёрдой поверхности. А ехать часов 15, так что, к сожалению..
Хотелось бы что-то такое
Последний раз редактировалось Zoreg; 30.08.2012 в 11:09.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки