Дык всё! я ж уже молчу как рыба об лед!!! И ни капельки не сомневаюсь в Лионеной романтичности и твоей тактичности.
(хотя логической связи все-равно не вижу "Мы то с ней давно друг друга знаем...и мне совсем не нужно ее нравиться")![]()
Дык всё! я ж уже молчу как рыба об лед!!! И ни капельки не сомневаюсь в Лионеной романтичности и твоей тактичности.
(хотя логической связи все-равно не вижу "Мы то с ней давно друг друга знаем...и мне совсем не нужно ее нравиться")![]()
Последний раз редактировалось Neskwick; 27.09.2012 в 14:53.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Знакомства? Ну если на улице пьяный бомж начнёт знакомиться, то нет. И если их (пьяниц) будет очень много, то тоже не повлияет на повышение самооценки. Возможно, это ещё одна причина, по которой я на СЗ обычно надолго не задерживалась - моя самооценка зависит от других факторов и туда я шла не за вниманием (раньше даже анкета была без фотографии, это только при последних экспериментах решила её выставить), а за поиском мужчины, причём в единственном числе, а не во множественном.
Представляешь? Таки да... к сожалению... Иначе чего бы "солидные" по возрасту дядечки на тех же сайтах знакомств искали девушек на 10-15 и более лет моложе? Почему в объявлениях на работу работодатели ставят ограничительные возрастные рамки – практика, запрещенная законом во всех цивилизованных странах? Вопрос – чисто риторический, ответ, как бы, и так ясен.........
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да уж, настоящий оптимист ищет самородки даже промывая кошачий лоток...
"Поиметь" не есть цель. И сколько-нибудь серьезно к СЗ и пр. и/ресурсам в плане подбора спутницы не отношусь. "Погнать" немного в свободное время можно, отвлечься от текущих проблем. А в остальном и так ясно, что тут все 20-летние блонды с ногами от коренных зубов и 5 высшими образованиями, к которым не имея 5-комнатной яхты... быстрее в кошачем лотке брюлик найдешь.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Не хочу тебя обидеть, но ты в примере написала "бомж", а стало быть, внимание/комплименты от всех мужчин, которых ты не рассматриваешь как прямых кандидатов, будет тебе параллельно или даже раздражать. Тут видимо другое - завышенная самооценка. Те, кто тебе это внимание оказывают - не все фейки, бомжи или недостойные алкаши, может, просто люди не твоего типа, ну и что? Тебе их внимание не приятно, они тебе не приятны. Вот как ты относишься к миру, то и получаешь. Неудивительно, что стало так много несмелых мужчин.
Это от девушки зависит - кого-то не заставишь надеть шпильки, кого-то - снять их.
Вы ж потом расскажите.
А я и не говорю, что все фейки или алкаши на СЗ. Просто от их внимания самооценка не повышается. Да и вообще у меня самооценка мало зависит от комплиментов незнакомых мне людей, да и вообще большей частью зависит от моей личной оценки, а не от окружающих. Если я считаю, что когда вешу 52+ кг, то у меня жирный живот, то мне хоть 150 комплиментов скажи, я всё равно буду считать, что мне нужно похудеть до 50. А когда вешу 50 кг, то мне всё равно, что одни говорят, что нужно поправиться, другие - что нужно похудеть, если мне нравится, то всё круто.А насчёт всего остального - это ты что-то напридумывала. )) И откуда ты знаешь, как я отношусь к миру и что я получаю. ))
тут и фото были))от я пропустил много))