Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 60 из 383 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7659
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Дык всё! я ж уже молчу как рыба об лед!!! И ни капельки не сомневаюсь в Лионеной романтичности и твоей тактичности.
    (хотя логической связи все-равно не вижу "Мы то с ней давно друг друга знаем...и мне совсем не нужно ее нравиться")
    Последний раз редактировалось Neskwick; 27.09.2012 в 14:53.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #1182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если, например, человек увлекается вегетарианством, йогой и ему нравятся пешие походы, вряд ли он найдёт общий язык с гламурной девушкой на высоких каблуках, предпочитающей морепродукты и Дом-2.
    Почему? Замечательно гламурные девушки снимают свои шпильки и едут на природу Проверено А общий интерес вполне легко может стать причиной для спора, а затем и конфликта.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    Почему? Замечательно гламурные девушки снимают свои шпильки и едут на природу Проверено А общий интерес вполне легко может стать причиной для спора, а затем и конфликта.
    А если по разуму как братья меньшие... это не страшно?

4. Вверх #1184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты не поняла! Жизнь в этом возрасте начинается только у мужчин, а у женщин она как бы к 30 уже завершается. не вышла замуж – значит неликвид, второсорт и что-то там еще. А мужик – он и в 50 боец... невидимого фронта... ))))) Надеюсь, буквально мое высказывание никто всерьез не примет?))))
    Этот баян разве еще ходу? Моя первая жена замечательно устроила свою жизнь, а там 30 с хорошим плюсом И мне радость, что видеть перестал, а это тоже нагрузка на психику.

5. Вверх #1185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А если по разуму как братья меньшие... это не страшно?
    Если по разуму как братья меншие - тогда совсем ничего не страшно Но гламур и шпильки это только эпитеты для таких людей. Не все же они твари неразумные, как и любители "Владимирских централов"

6. Вверх #1186
    А знакомства не повышают разве самооценку? В любом случае, на СЗ так или иначе люди идут за вниманием к своей персоне.
    Знакомства? Ну если на улице пьяный бомж начнёт знакомиться, то нет. И если их (пьяниц) будет очень много, то тоже не повлияет на повышение самооценки. Возможно, это ещё одна причина, по которой я на СЗ обычно надолго не задерживалась - моя самооценка зависит от других факторов и туда я шла не за вниманием (раньше даже анкета была без фотографии, это только при последних экспериментах решила её выставить), а за поиском мужчины, причём в единственном числе, а не во множественном.

7. Вверх #1187
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А знакомства не повышают разве самооценку?
    Мне всегда казалось, что самооценку могут поднять знакомства в реале /арабы и прочая шушера не в счёт, поскольку этим всё равно, лиш бы женского полу/
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #1188
    Заморская волшебница
    Этот баян разве еще ходу? Моя первая жена замечательно устроила свою жизнь, а там 30 с хорошим плюсом И мне радость, что видеть перестал, а это тоже нагрузка на психику.
    Представляешь? Таки да... к сожалению... Иначе чего бы "солидные" по возрасту дядечки на тех же сайтах знакомств искали девушек на 10-15 и более лет моложе? Почему в объявлениях на работу работодатели ставят ограничительные возрастные рамки – практика, запрещенная законом во всех цивилизованных странах? Вопрос – чисто риторический, ответ, как бы, и так ясен.........
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1189
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем фигня ...Мы то с ней давно друг друга знаем...и мне совсем не нужно ее нравиться))) Да и как меня она не назовет, все равно, не обидит - я на друзей не обижаюсь)))) Да и она не "Прожженная тетка" , а нежное романтическое создание , практически без недостатков))).
    у меня сейчас инфаркт случится ..
    это где я столько наврала?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    О моей тактичности - легенды ходят))))))) Иногда я плачу когда их по утру пересказывают)))) Но не в том суть!!!

Интернет , большая помойка, но и на помойке можно найти свой брулиянт... Просто нужно перебрать кучу говна и по любому испачкаться ( Страшно другое , что владея ,хоть чуть чуть элементарными цыганскими приемами, можно вовремя ввернуть слово "Жопа" и на время перехватив инициативу ,поиметь главную принцессу или принца...кому че нада)) ...Тем самым еще больше разбивая и без того уставший мозг , в общем то хороших людей...
    Да уж, настоящий оптимист ищет самородки даже промывая кошачий лоток...
    "Поиметь" не есть цель. И сколько-нибудь серьезно к СЗ и пр. и/ресурсам в плане подбора спутницы не отношусь. "Погнать" немного в свободное время можно, отвлечься от текущих проблем. А в остальном и так ясно, что тут все 20-летние блонды с ногами от коренных зубов и 5 высшими образованиями, к которым не имея 5-комнатной яхты... быстрее в кошачем лотке брюлик найдешь.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Представляешь? Таки да... к сожалению... Иначе чего бы "солидные" по возрасту дядечки на тех же сайтах знакомств искали девушек на 10-15 и более лет моложе? Почему в объявлениях на работу работодатели ставят ограничительные возрастные рамки – практика, запрещенная законом во всех цивилизованных странах? Вопрос – чисто риторический, ответ, как бы, и так ясен.........
    Ответ точно ясен

12. Вверх #1192
    User banned
    А Креветок?

Когда там у нас следующая выставка бабочек?

А Креветок я только ел,но увы не ловил Не приходилось
    Боюсь выставки бабочек не скоро мы дождемся и вообще зачем ее ждатьт.
    Девушек любящих вегетарианство и пешие походы не встречал,хотя было дело искал,ну никак они каблуки не скидывают.А есть еще и такие что хотят в палатке джакузи,я бы и рад,но в рюкзак не помещается

13. Вверх #1193
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Да уж, настоящий оптимист ищет самородки даже промывая кошачий лоток...
    "Поиметь" не есть цель. И сколько-нибудь серьезно к СЗ и пр. и/ресурсам в плане подбора спутницы не отношусь. "Погнать" немного в свободное время можно, отвлечься от текущих проблем. А в остальном и так ясно, что тут все 20-летние блонды с ногами от коренных зубов и 5 высшими образованиями, к которым не имея 5-комнатной яхты... быстрее в кошачем лотке брюлик найдешь.
    Сейчас проверяю эту гипотезу,я бы и согласился все к тому идет,но пара респонденток заставили задуматься поглядим

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Знакомства? Ну если на улице пьяный бомж начнёт знакомиться, то нет. И если их (пьяниц) будет очень много, то тоже не повлияет на повышение самооценки. Возможно, это ещё одна причина, по которой я на СЗ обычно надолго не задерживалась - моя самооценка зависит от других факторов и туда я шла не за вниманием (раньше даже анкета была без фотографии, это только при последних экспериментах решила её выставить), а за поиском мужчины, причём в единственном числе, а не во множественном.
    Не хочу тебя обидеть, но ты в примере написала "бомж", а стало быть, внимание/комплименты от всех мужчин, которых ты не рассматриваешь как прямых кандидатов, будет тебе параллельно или даже раздражать. Тут видимо другое - завышенная самооценка. Те, кто тебе это внимание оказывают - не все фейки, бомжи или недостойные алкаши, может, просто люди не твоего типа, ну и что? Тебе их внимание не приятно, они тебе не приятны. Вот как ты относишься к миру, то и получаешь. Неудивительно, что стало так много несмелых мужчин.

15. Вверх #1195
    Это от девушки зависит - кого-то не заставишь надеть шпильки, кого-то - снять их.

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Сейчас проверяю эту гипотезу,я бы и согласился все к тому идет,но пара респонденток заставили задуматься поглядим
    Вы ж потом расскажите.

Не хочу тебя обидеть, но ты в примере написала "бомж", а стало быть, внимание/комплименты от всех мужчин, которых ты не рассматриваешь как прямых кандидатов, будет тебе параллельно или даже раздражать. Тут видимо другое - завышенная самооценка. Те, кто тебе это внимание оказывают - не все фейки, бомжи или недостойные алкаши, может, просто люди не твоего типа, ну и что? Тебе их внимание не приятно, они тебе не приятны. Вот как ты относишься к миру, то и получаешь. Неудивительно, что стало так много несмелых мужчин.
    А я и не говорю, что все фейки или алкаши на СЗ. Просто от их внимания самооценка не повышается. Да и вообще у меня самооценка мало зависит от комплиментов незнакомых мне людей, да и вообще большей частью зависит от моей личной оценки, а не от окружающих. Если я считаю, что когда вешу 52+ кг, то у меня жирный живот, то мне хоть 150 комплиментов скажи, я всё равно буду считать, что мне нужно похудеть до 50. А когда вешу 50 кг, то мне всё равно, что одни говорят, что нужно поправиться, другие - что нужно похудеть, если мне нравится, то всё круто. А насчёт всего остального - это ты что-то напридумывала. )) И откуда ты знаешь, как я отношусь к миру и что я получаю. ))

16. Вверх #1196
    Новичок
    Это от девушки зависит - кого-то не заставишь надеть шпильки, кого-то - снять их.
    А я уже думать начал, что не от девушки, а от того что она на фото вся в розовом и на длиннючих шпильках

17. Вверх #1197
    Открытие года
    тут и фото были))от я пропустил много))

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А я уже думать начал, что не от девушки, а от того что она на фото вся в розовом и на длиннючих шпильках
    сначала выбираете себе каких-то силиконовых барби, а потом ноете что она в поход не хочет идти). может мужчинам определиться надо, вместо того, чтобы обвинять барышень в том, что у них завышенные требования?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #1199
    Открытие года
    вы бы лучше знакомились да встречи проводили в реале)
    за одно и определится можно кому что/))
    кому барби,а кому альпинистку)))))))

20. Вверх #1200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    сначала выбираете себе каких-то силиконовых барби, а потом ноете что она в поход не хочет идти). может мужчинам определиться надо, вместо того, чтобы обвинять барышень в том, что у них завышенные требования?
    Ну моя нынешняя может и в поход на каблуках Только мне проще ей другие тапки дать Не завышенные, наоборот - заниженные, они же не за зря развиваются и растут над собой

Закрытая тема
Страница 60 из 383 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права