Полотенцы не теряем)))
ЗЫ. Мы уже переехали! Уряяя!
|
Полотенцы не теряем)))
ЗЫ. Мы уже переехали! Уряяя!
молодцы что не теряете)))))))))))ну и с новосельем.пусть квартира приносит радость
Впечатления самые положительные. Наконец-то я могу разгуливать по квартире в трусах и без, чего я не мог делать, когда мы жили с родителями.
Единственное, чего еще не хватает, - лифт. На 8-й этаж тяжковато подниматься пока...
The following statement is true: previous - false.
Крыльцо на 8-м этаже будет смотреться особенно феерично)))))
Если серьезно, то все пока нормально - соседи пока не напрягают. Правда, мы пока вроде единственные на лестничной площадке, кто сделал ремонт и заселился.
Т.е. нам предстоит еще вытерпеть начало и конец ремонта квартир наших непосредственных соседей....
[QUOTE=Ivengo;13849225]Крыльцо на 8-м этаже будет смотреться особенно феерично)))))
Если серьезно, то все пока нормально - соседи пока не напрягают. Правда, мы пока вроде единственные на лестничной площадке, кто сделал ремонт и заселился.
Т.е. нам предстоит еще вытерпеть начало и конец ремонта квартир наших непосредственных соседей....[/QUO
Ну скорей всего таких соседей как мы))) Так сказать самых близких))
Всем привет.
Кто знает, какая телефонная компания присутствует в нашем доме?
Назрел вопрос проведения и установки телефона в квартире.
Заранее спасибо.
ЦCC - есть их отделение на Нещинского.
Может Вам и необходим домашний телефон, но у нас по соседству, на Дюковской, некоторые соседи давали им заявку на подключение и в конце концов отказались - они там прошеные, все из себя, как будто бы тебе большое одолжение делают. Да и по деньгам на сегодняшний день гораздо выгоднее "Интертелеком" подключить. У нас нас на этаже из шести квартир четверо так и сделали. Никакого гембеля с проводкой, подключением, а по деньгам: подключение втрое дешевле, чем ЦСС, абонплата практически такая же, но минут в три раза больше. А там смотрите сами.
Yakov & Msi67
Спасибо.
Будем думать.
Я за Интертелеком, но надо драться с женой))))
А если по простому подойти, то мобильной связи и так хватает с головой (Life, Kievstar) и даже больше. Честно говоря сам не понимаю зачем ставил домой стационарный телефон - очередная статья расходов. Скорее всего - пережитки СССР когда домашний телефон был траблом.
Да и я поначалу хотел ЦСС поставить, классный аппарат купил заблаговременно, но, как описано выше, не стал заморачиваться и в течении 15 минут подключился на "Интер". Просто частенько звоню на городские номера и с мобильного не совсем дёшево, так сказать, получается. А с "Интера" за 35 грн. 700 минут - и половины не выговариваю! В общем, на сегодняшний день есть из чего выбирать.
Последний раз редактировалось msi67; 18.08.2010 в 15:58.
Уважаемые жильцы второй очереди дома Дидрихсона 27.
Разрешите проинформировать Вас, что во второй очереди зарегестрированно ОСМД "Дидрихсона 27 парадные 5,6,7,8,9".
05 сентября 2010 года в 18.00 состоится собрание. Просьба всех быть обязательно
Тариф - 90 копеек с 1м кв
Последний раз редактировалось Мой сосед; 29.08.2010 в 15:24.
Инициативная группа таки добилась своего...
Придем, послушаем-посмотрим.
УРААААА! Наконец то, обязательно придём на собрание. Инициативной группе РЕСПЕКТ!!!![]()
Уважаемые жильцы дома на Дидрихсона 27 вторая очередь!
В субботу утром на доме было вывешено объявление о собрании, которое состоится 05 сентября 2010 года в 18.00.
Как оказалось, сегодня от этих объявлений на доме не осталось и следа.
Большая просьба ко всем - сообщайте всем соседям по дому, которых встретите о собрании.
Социальные закладки