|
ок.
ссылку на вел, пожалуйста.
хотите адекватной оценки - мы должны знать хотя бы часть навесного.
а так...
ну скажут Вам по фото 5к. а на самом деле он 7.
оно Вам надо?
ссылку, список, или крупно фото ВСЕГО
вообще, от того, насколько Вы знаете свой вел, зависит цена.
не знаете, что продаете - можете потерять кучу денег.
Велосипедист велосипедов
плюс не сезон, я бы ждал весны
Велосипедист велосипедов
плюс доллар после выборов как всегда скакнет.
я бы точно весны бы ждал
Велосипедист велосипедов
Ну я действительно не сильно разбираюсь. Поэтому и спрашиваю здесь. Я помню где и за сколько я его купил, но это думаю мало кому интересно.![]()
Что касатеся ссылок, ну может вот эти подойдут. Я не помню точно когда я купил в 2008 или 2009, поэтому или 2008 или 2009.
Мериду насколько помню купил в 2011. Похож на этот.
За совет спасибо! Я решение не принял еще. Хотя если в валюте, то какая разница осенью или весной?
вот шубу Вы когда купите?
Зимой, когда холодно, или летом, когда они нафиг никому не надо?
Велосипедист велосипедов
ок
посмотрел
Фелт 6
Мерида 4500
торг обязательно.
Рекомендую узнать еще мнения.
Рекомендую не продавать сейчас.
Рекомендую продолжать катать на них, велы неплохие.
Велосипедист велосипедов
Здравствуйте, хочу купить велосипед.Помогите оценить состояние и цену велосипеда.
Велосипед Author Quanta (2012). Просят 5000 грн.
https://market.yandex.ua/product/7789978/spec?hid=91529&track=char
Заранее спасибо. С меня ++++![]()
дорого.
обоснование.
не сезон.
велу почти 4-е года. Он новый в 2012 как раз столько стоил.
оборудка фуфло, как бы эти 4-е года аккуратно не катали, ей скоро ппц, как и вилке.
общая непрестижность, если вел не подойдет, продать за ту же сумму не получится
Фотки старые, сейчас не лето уже
Итог - 4. с торгом желательно
Плюсы вела
Реальный пробег вела - не больше 1500 км
Чистый
вот так то
Не ждите начала сезона: самые высокие цены в марте/мае/первой половине июня.
Торгуйтесь до 4000/4200 гр. Если хозяева на зиму решили продать велосипед, значит нет места для хранения и до начала холодов им это надо сделать.
Здесь время работает на вас. Нет на зиму спроса на велотехнику.
Удачи в торге!
Это ошибочное мнение!! Обычно после зимы с деньжатами туго у людей и чтоб пополнить бюджет, начинают продавать все подряд вот тогда и можно расчитывать на хорошие скидки,Сейчас людям деньги особо не надо,а и-за того что нет места особо скидки не ждите т.к. чел все равно до этого его где-то хранил ну не сейчас так через месяц два продаст,а вот когда его финансы прижмут где чаще нуждаются в финансовом вливании весной, вот тогда без проблем скинет аж бегом!!! Я сам такой,свой вел весной продал по бросовой цене чтоб пополнить свой бюджет т.к зима съела мои запасы.Если хозяева на зиму решили продать велосипед, значит нет места для хранения и до начала холодов им это надо сделать.
Не до велосипедов людям именно сейчас, перед зимой и с началом отопительного сезона. И с вечно растущими ценами на комуналку и на самое основное. Нет спроса - цены падают. Это арифметика экономической теории. Зимой дешевле солнцезащитные очки, летом - зимние куртки. Согласен?
То что продал свой вел по бросовой цене весной - проблемы продавца.
Весной и даже в конце февраля растёт спрос - растут и цены.
Последний раз редактировалось Rinat; 27.10.2015 в 23:21.
весной цены подрастают если отбросиь колебания курса то и-за слабой конкуренции со стороны продавцов, через месяц два их становится больше и цены падают. Вот осенью или весной когда сезон лета или зимы не особо начался, допустим ищешь ты зимнюю обувь,да она есть но ее мало на рынке,а значит и цены больше.
Если вы знаете правило рынка то не будете спорить
Чем больше конкуренция среди продавцов тем меньше цены т.к. каждый хочет продать,а не продавать,естественно с меньшей конкуренцией все наоборот
Проведи опрос на форуме.
Я продал достаточно велосипедов за сезон.
Самые высокие цены и стабильный спрос март-май. Может июнь ешё.
В этот период выкладываешь инфу на торговом сайте - за 10 мин 100 просмотров, 10 чел берут в избранное и 5 потенциальных покупателей уже звонят..
Сейчас продать вел по любой цене проблематично - кому нужен зимой лишний груз в квартире/на балконе/в гараже? Место занимать?
Я знаю, ты любитель поспорить по любой теме, мне это не интересно.
В игнор.
Последний раз редактировалось Rinat; 02.11.2015 в 21:36.
А чего там спорить мы говорим о разных вещах вы велы для продажи покупаете на базе а у частниках которые купили, откатали,надоело либо незначительно поломался например (колесо спустило) и продают.
Ну и напоследок у вас свое мнение у меня свое я тоже не одну сотню велов продал!
дороговато и велик не очень, а то что они пишут что все заменили, так часть запчастей они поставили хуже чем сток(например вилка).
а каретку поменяли только по тому что стоковые сыпались за неделю\месяц...
да и покупался этот велик дешевле чем пытаются продать )
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки