|
Все самые умные таки прос...ли шанс купить вел по норм ценам. Дадада, в Драйв-спорте нынче скидки по 40%, о, надо срочно брать вел! Смотрим
Цены ДО 40% скидок, обратите пжалста внимание на цену велика без скидки
Цена со скидкой 40% (модель жо 14 года)
![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
с моим велом все еще веселее, на чеке есть дата и цена
цена на сайте сегодня
![]()
Вам за рекламу платят?
Велосипедист велосипедов
энто скорее "анти". Цены ДО радовали, цены нынче...
зы да и при чем тут реклама с учетом что люди искали велики. Скорее пишу что сейчас не особо есть смысл чтой-то брать там новое т.к. цены выросли в сравнении с реальными ценами на эти велики
формально мне бы было не очень приятно взять вел сегодня и узнать, что неделю назад он стоил на четверть цены дешевле
детские войны со снятием репутации? Ну-ну...видать некто как-то относится к данному магазину если ему не нравится что я показал ход цен в данном магазине![]()
Последний раз редактировалось butters stotch; 21.08.2014 в 11:44.
детские войны со снятием репутации? Ну-ну...видать некто как-то относится к данному магазину если ему не нравится что я показал ход цен в данном магазине![]()
Вы за курсом следите? А представьте, как неприятно вел в начале сезона в апреле покупать?
Не выкладывайте тут эти простыни, вас оштрафуют.
Велосипедист велосипедов
а что "все подряд"? Конкретный пример. Один вел брали 2 недели назад, второй неделю. Один вел подорожал в реальной цене на цену курса (на кой фиг тогда делать скидку 40% предварительно подняв цену?), другой на абсурдную цену т.к. по чеку видно за сколько вел брался 14.08 и сколько вел стоит по сайту 21.08.
Это называется "советовать". На форуме это вне правил, соответственно я имею право посоветовать людям сейчас не брать велики по той цене что предлагают. Если вы купили данную ветку форума и проплачиваете за рекламу, то можете смело удалить мои с позволения назвать "простыни". У людей это зовется "скриншотами"
разницы? Я купил вел. Есть чек. На нем есть цена и дата. Сегодня цена на 2000 дороже. Почему цена стала на 2000 дороже спустя неделю?
Устанавливать цены дело магазина, нравится покупай, не нравится не покупай.
Тут становится скучно
А вы хотите, чтобы цены оставались прежними? Слово акция вам что то говорит? Срок ее вышел. Цены вернулись. В драйве всегда так. Временно очень выгодно. А если есть карта, то ну очень выгодно. Тут иногда карту выпрашивают.
Велосипедист велосипедов
Карту там выдают за распечатанную картинку это раз (учите мат.часть, карта получается ЗА БЕСПЛАТНО, нужно всего лишь посмотреть инфу), что выгодно и цены норм я не спорю, сам брал там с тем же условием (механик у них правда мдк, но как есть), акция была и она есть и сейчас. Тогда была скидка и сейчас скидка. Но тогда скидка была от цены в 5122+20% (уже не помню его цены без той скидки), а сейчас от цены которая почему-то еще на 2000 грн выше той, что была когда я свой брал. Т.е. формально на вел сначала накинули 40%, а потом сняли те же 20% что и были по скидке. Фото Лагуны тому подтверждение, что раньше цена от которой делали скидку была ниже.
Курс был в начале года в районе 8-9 грн
Курс в феврале был в районе 10 грн
Курс в марте-августе постепенно рос от 10 до 12 грн
Неделю назад (примерно) курс стал расти на стал 13 грн.
Велосипед покупался 14.08 когда курс УЖЕ был 13 грн, сегодня при том же курсе в 13 грн вел стоит на 2000 грн больше с той же скидкой.
Уже на пальцах объяснил![]()
Если бы я брал вел например в январе-феврале - да, курс вырос. Но с моей точки зрения тогда бы цена с января по август и росла с, допустим, 5000 грн до 7000 грн, а не так что сразу
Ну или вы живете не в Одессе/Украине где курс как у меня)))
загорелся http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848251.html
Думаю сегодня ехать)))
п.с. карту можно даже не распечатывать а показать на экране телефона )))
Последний раз редактировалось 3axap_p; 21.08.2014 в 12:41.
Если не ошибаюсь, тут кто-то искал велосипед для ребенка. Рыть тонны страниц, нет времени, если был такой человек, отзовитесь в Личку. Спасибо.
Посмотрите интересный вариант для вашего ребёнка:
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-1000grn-IDah2Gx.html#5ba582f167
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-longway-IDad7m7.html#a25485adce Всем привет! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого велика)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Социальные закладки