|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Лондонская школа думает что-то делать на лето???
в новом статусе с 1.03.2011)
а я бы не отказался от такого подвига... теперь подвиг найти время что совершать подвиг...
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
Ну если у меня по 7 индивидуальных уроков в день и я пока не застрелилась, то шанс есть однозначно. Просто надо любить это дело и знать что делаешь.
Работала как-то в круизах переводчиком,рабочий день был ненормированный, к вечеру понимала,что работа с 8 утра до 10 вечера совсем не в тягость. Лучший отдых-это частая смена видов деятельности внутри самой работы.
![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Подскажите,где можно найти толкового=преподавателя носителя языка для практики speaking skills высокого уровня в режиме индивидуальных занятий?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
всем привет. извините, нет времени читать всю тему. подскажите плиз англ. курсы для "продвинутого уровня" (хочу улучшить свой разговорный) с преподавателями - носителями языка? желательно в районе черемушек или аркадии, пр .шевченко. пока сделала выбор в пользу bridge, может что нибудь еще подскажите?
LSE, Говорова (Пионерская) - в новой 16 этажке, пионерская 20 вроде )))
сам туда хожу. преподаватели адекватные. прийди прямо туда и проконсультируйся у них.
На курсах люди покупают, главным образом, мотивацию. Не язык.
Как можно купить мотивацию? За деньги, как еще. А если не нравится слово мотивация, замените его на стимуляцию. Что палка, что морковка – принцип один и тот же.
Если люди платят за курсы, то они и покупают курсы. Что-то мешает самому заниматься? Чего-то не хватает? Вот чего не хватает, то они и докупают. Кто-то может сказать, чем курсы лучше ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА по сравнению со спокойной, в удобное для вас время, в удобном темпе и в удобной обстановке учебой, с принятием учителя в гомеопатических дозах для исправления недостатков учебника? Чего может не хватать, в наше время интернета и спутникового телевидения? Смешно.
Социальные закладки