Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 60 из 104 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2067
  1. Вверх #1181
    Единственная Аватар для Щастье
    Так, сейчас в меня полетят тапки и гнилые помидоры, но по своей сущности я промолчать не могу. Как хорошо, что в сад не беоут непривытых детей. Сколько бы болячек тогда было бы((((. Сейчас же модно не прививать и непривитых гораздо больше привитых. А вот с таких вот начинается эпидемия. Да, не спорю, что есть дети, которые не воспринимают вакцину (они всегда были), но их нетак много. А вообще я тоже против абсолютной вакцинации всеми вакцинами против всех болезней. Необходимо делать только самые основные (кстати их и требуют в дошкольных и школьных заведениях).

2. Вверх #1182
    User banned
    Спасибо Вам за оценку всей глубины проблемы. Вы же понимаете, что это ТВ виновато с воплями по поводу отмены прививок. Ай, умер ребёнок от поствакцинальных осложнений. Соболезнования родителям, но сколько миллионов детей благодаря прививкам выжило! А, вообще, интересная цепочка: отказ от прививок - катастрофическое увеличение числа заболевших инфекционными заболеваниями - увеличение смертности - уменьшение численности людей на планете! Вы не находите?

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для alenuska
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так, сейчас в меня полетят тапки и гнилые помидоры, но по своей сущности я промолчать не могу. Как хорошо, что в сад не беоут непривытых детей. Сколько бы болячек тогда было бы((((. Сейчас же модно не прививать и непривитых гораздо больше привитых. А вот с таких вот начинается эпидемия. Да, не спорю, что есть дети, которые не воспринимают вакцину (они всегда были), но их нетак много. А вообще я тоже против абсолютной вакцинации всеми вакцинами против всех болезней. Необходимо делать только самые основные (кстати их и требуют в дошкольных и школьных заведениях).
    парадокс:чего же привитым (по идее защищенным) боятся не привитых?или вы сами не верите в защиту прививки?
    Последний раз редактировалось alenuska; 11.08.2010 в 19:13.
    реклама в подписи запрещена

4. Вверх #1184
    наверное обсуждение прививок требует отдельной темы.но обеими руками "за " прививки те люди у которых не было осложнений.а тот кто с ними столкнулся совсем другого мнения.
    а как вы думаете?чтобы выбрали родители умершего ребенка если время вернуть?сделать прививку от болезни которой он только гипотетически может заболеть(а если заболеет-то возможно лечение) или непопровимое?
    а что значит самые необходимые?только в "пентаксим" сколько всего входит.а еще кпп.гепатит.бцж.манту....и т д

5. Вверх #1185
    Единственная Аватар для Щастье
    Потому, что привитых меньше непривитых. И прививка не всегда даёт 100 % защиты (есть куча факторов, которые влияют на степень защиты вакцины на данный организм).
    А по теме - в нашем 293 саду ремон сделали. Красота - страааашная сила))))))))

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Evva2010
    ребята от прививок не умер НИ один ребенок(((просто перед привикой ни мама ,ни врач не обратили внимания на ослабление иммунитета вследствие чего-либо(зубы,сопли, кашель, море всяких болячек)!!!!!!
    Я тоже ни хочу,чтоб мой ребенок ходил в сад(сколько мы намучились с этими привиками, сколько я покупала платных!!!) с непрвивитыми детьми, мне не нужен лишний риск!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это и грубо, простите, если что не так,НО МНЕ ВАЖЕН МОЙ РЕБЕНОК И ЕГО ЗДОРОВЬЕ,а не мода и глупость родителей по поводу отказа от прививок(я не говорю о тех детках, у которых есть противопоказания ставить прививки)
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

7. Вверх #1187
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    кто-нибудь смог без прививок в сад устроится?
    спасибо.
    К сожалению, но Ответ: "Да, покупаете документ о проходе врачей при поступлении в сад+ доплачиваете за прививки", в поликл. каждая участковая скажет вам свою цену , они отличаются. В ЛС могу цену озвучить.
    Но своих детей прививала.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    ребята от прививок не умер НИ один ребенок(((просто перед привикой ни мама ,ни врач не обратили внимания на ослабление иммунитета вследствие чего-либо(зубы,сопли, кашель, море всяких болячек)!!!!!!
    Я тоже ни хочу,чтоб мой ребенок ходил в сад(сколько мы намучились с этими привиками, сколько я покупала платных!!!) с непрвивитыми детьми, мне не нужен лишний риск!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это и грубо, простите, если что не так,НО МНЕ ВАЖЕН МОЙ РЕБЕНОК И ЕГО ЗДОРОВЬЕ,а не мода и глупость родителей по поводу отказа от прививок(я не говорю о тех детках, у которых есть противопоказания ставить прививки)
    Согласна с каждым словом, но у каждого своё мнение...для вас хочу сказать в зоне риска ИХ дети (не привитые!), а не ваш и не мой, привитые.
    Я оочень долго думала о прививках, но т.к. в Одессе не делают иммунограмму, решила давать качественные прививки и за неделю и после неделю "готовить" организм. Всё переносилось отлично.
    Не каждый врач говорит о том, как готовить организм.
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за оценку всей глубины проблемы. Вы же понимаете, что это ТВ виновато с воплями по поводу отмены прививок. Ай, умер ребёнок от поствакцинальных осложнений. Соболезнования родителям, но сколько миллионов детей благодаря прививкам выжило! А, вообще, интересная цепочка: отказ от прививок - катастрофическое увеличение числа заболевших инфекционными заболеваниями - увеличение смертности - уменьшение численности людей на планете! Вы не находите?
    Осложнения после прививок (дешёвых, бесплатных и ребёнку с ослабленным иммунитетом и т.п.) ничто по сравнению со смертельными заболеваниями которые в своё время выкашивали тысячами людей. Потому и ввелась эта вынужденная мера, а мудрость наша, родительская смотреть и чувствовать какую и когда ставить и допрашивать с пристрастием врача о том, какие будут ставить вашему дитю и что пропить перед и после прививки.
    Последний раз редактировалось udacha; 12.08.2010 в 14:11.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    И я выступлю "за" прививки! Слава Богу, что еще остались сознательные мамочки)) Мы вообще еще в детсад не ходим (хотя активно решаем эту проблему), но я не пропустила НИ ОДНОЙ прививки - это МНЕ нужно и моему ребенку, а не кому-то там для отчетности... Осложнения возможны, а также возможны простуды, травмы на детской площадке, отравления (тьфу-тьфу)... Может, тогда и на улицу не выпускать, и до 18 лет исключительно смесями кормить?.. Конечно, каждый сам делает свой выбор, но мне кажется, что мамы, отказывающиеся от прививок, должны понимать, что выбор этот они делают для СВОЕГО РЕБЕНКА...Это они его здоровьем рискуют, а не своим. Здоровья нашим деткам и мудрости их мамам!!)))

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    И я выступлю "за" прививки! Слава Богу, что еще остались сознательные мамочки)) Мы вообще еще в детсад не ходим (хотя активно решаем эту проблему), но я не пропустила НИ ОДНОЙ прививки - это МНЕ нужно и моему ребенку, а не кому-то там для отчетности... Осложнения возможны, а также возможны простуды, травмы на детской площадке, отравления (тьфу-тьфу)... Может, тогда и на улицу не выпускать, и до 18 лет исключительно смесями кормить?.. Конечно, каждый сам делает свой выбор, но мне кажется, что мамы, отказывающиеся от прививок, должны понимать, что выбор этот они делают для СВОЕГО РЕБЕНКА...Это они его здоровьем рискуют, а не своим. Здоровья нашим деткам и мудрости их мамам!!)))
    ++++++100%

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    и я так говорила!пока в туб.диспансере не стала постояльцем из-за осложненного течения БЦЖ.вот тогда и призадумалась...да я несу ответственность за здоровье ребенка.но у монеты всегда две стороны медали.и тут все так высказываются ПОТОМУ ЧТО НЕ СТОЛКНУЛИСЬ С РЕАЛЬНОЙ УГРОЗОЙ ЖИЗНИ своего малыша.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, вообще-то тема про детские сады, а прививки обсуждаются в другой теме!

13. Вверх #1193
    Новичок
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом, но у каждого своё мнение...для вас хочу сказать в зоне риска ИХ дети (не привитые!), а не ваш и не мой, привитые.
    Я оочень долго думала о прививках, но т.к. в Одессе не делают иммунограмму, решила давать качественные прививки и за неделю и после неделю "готовить" организм. Всё переносилось отлично.
    Не каждый врач говорит о том, как готовить организм.
    Осложнения после прививок (дешёвых, бесплатных и ребёнку с ослабленным иммунитетом и т.п.) ничто по сравнению со смертельными заболеваниями которые в своё время выкашивали тысячами людей. Потому и ввелась эта вынужденная мера, а мудрость наша, родительская смотреть и чувствовать какую и когда ставить и допрашивать с пристрастием врача о том, какие будут ставить вашему дитю и что пропить перед и после прививки.
    Я с вами полностью согласна !

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    ...а у моего ребенка после прививки случился эпилептический приступ...и теперь он 9 лет боелеет эпилепсией , инвалид без права посещать детские учреждения...поэтому не стала бы так рьяно защищать вакцинацию.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    У меня такой вот вопрос кто то оформлялся в 73 саду в санаторную группу( это на марсельской) Если то поделитесь опытом как это сделать. Направленность сердечно -сосудистые и эндокринные заболевания ( но походит даже мелочь лишь было связано с этими заболеваниями).
    Неужели никто не сталкивался с этими вопросами

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    ...а у моего ребенка после прививки случился эпилептический приступ...и теперь он 9 лет боелеет эпилепсией , инвалид без права посещать детские учреждения...поэтому не стала бы так рьяно защищать вакцинацию.
    Потому я и делал оговорку выше. Вас врач видно не предупредил КАК готовить организм ребёнка (гомеопатия свечи, кали+ медикам.), на момент прививки орг-м мог быть ослабленным (это работа врача внимательно спросить и всё уточнить) и вероятно делались прививки те, что были в наличии в поликлинике (Индия или что иное), бывают хорошие закупки и "что прислали", т.е. дешёвые. Да и вы вероятно за столько лет мучений нашли для себя ответ чего так случилось.
    Я договарилась с врачом и когда присылали Бельгию и ещё хорошие варианты только тогда она нам звонила придти и привиться, а иноаче я бы покупала дорогие.
    ====
    У наших родственников аутизм у ребёнка ему уже 9 лет..это конечно ужас, она не может работать потому нищета полная, муж не смог так много работать и заниматься с малым и бросил их..всё это я писала в теме об Аутизме и просила помощи, но не смотря на это моё мнение ЗА прививки , из 2-х зол выбирать меньшую.
    Эта мама, когда я её как-то спросила призналась: ребёнок болел перед этим и возможно не долечили+ врач не говорила что нужно что либо принимать и помогать организму бороться. Вот у них такая ужасная реакция...

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Хоть тут уже и нафлудили не по теме, все равно выскажусь. Прививки это в любом случаи "русская релетка"!
    Своему ребенку прививки делала очень осторожно, с осмотром врача, со сдачей анализов, полностью здоровому и дорогими вакцинами. И что? После 3 АКДС у него начался атопический дерматит, который в течении 4-х лет практически не проходит, и шансов, что пройдет вообще когда-либо, очень мало.
    Теперь я тоже категорически против прививок и ругаю себя, что не послушала людей, который предупреждали меня, что прививки это опасно.

18. Вверх #1198
    User banned
    Вообще-то изначально вопрос был "Берут ли в детский сад без прививок?" А ответа и не получили!

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Теоретически- да, практически- нет.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вообще-то изначально вопрос был "Берут ли в детский сад без прививок?" А ответа и не получили!
    Я написала: ДА, берут, только вы эти прививки купите на бумаге у врача своего. Вот так.
    (Прививок не было, но вы их фиктивно сделали, т.к. на бумаге они должны быть.)

Закрытая тема
Страница 60 из 104 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права