|
Сюда перекинул
Может и не надо, но пока мне говорят - денег нет, вози коробки на трамвае ,а мы вкрутим в нем лампочку в плафоне, или бери мерс из подсобных материалов - я лучше выберу мерс.
Хотя бы в надежде на то, что в следующий раз предложат б/у фольксваген.
"Лучше ничего не делать" - Украина так живет 21 год. Вам еще не надоело?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Смотрите, опять та же история и опять те же выводы у Вас. я написала о том, что он сделал хорошего и не доделал, а Вы опять о том, что я считаю, что он сделал плохо. НЕ надоело?
Он говорил о том, причем все время, что денег нет, и закончились они еще в начале его работы, значит и начинать не надо было таких глобальных изменений. Абсолютно согласна с точкой зрения, ранее тут высказанной кем-то - сделал бы от начала до конца ХОРОШО - со знаками, хорошей разметкой, работающими светофорами, хоть одну магистраль, а не бросался бы из крайности в крайность, меняя и изменяя все на своем пути. Тогда была бы всем очевидна его работа - вот такая-то улица сделана для ЛЮДЕЙ - там разметка есть, знаки везде есть, светофоры работают. Вместо этого, там что-то сделал - не доделал, тут - что-то не доделал и получилось то, что получилось.
А по поводу предыдущих начальников СМЭП и их имен, почему их не полощат - так все просто - они не выступают с ТВ 24 часа в сутки и не "висят" на всех бордах города с текстом - я сделал Вам счастье. А этот - пиарится. Я даже не представляла фамилии начальников СМЭП и до него и после него. Никто не орал, что выполняет свою работу - а этот - орет - я выполнял свою работу - работал начальником СМЭП на должности начальника СМЭП.. То, что он товарищ не местный и сделал все по масштабам Арциза - теперь наша беда, ушел бы себе и никто б так и не узнал его фамилию, но тут же амбиции на пустом месте.
А как проехать прямо, если кому-то в правом ряду надо направо, а там пропускать пешеходов приходится?
По-моему, просто отличное решение, только второй ряд, возможно, следует прямо и налево. Может даже начну потом ездить через этот перекрёсток, когда люди знаки разглядят, а то в правом ряду приходилось по несколько циклов светофора стоять.
Все здорово, но вот мне не понятно движение транспорта на участке по ул.Дерибасовской от Ришельевской до Екатерининской?
интересно. жаль, что не повесили знак возле Оперного по Ланжероновской, что внизу тупик - он там висел раньше, а потом сняли и машины едут вниз, там запрещен поворот направо, разворачиваются там, а места там мало и там все время пробка. Или б снял там бублик, хоть только от Думы или повесили б на Ласточкина\Ришельевской знак тупика..
а кусок от Ришельевской до Екатерининской остался двухсторонним получается?
Одновременно написали с Моней![]()
Каждый раз задаюсь этим вопросом: почему Ришильевская-Дерибасовская равнозначный перекрёсток?
Ну, звыняйте. Обидеть, вобщем-то не хотел, просто в Вашем примере и до пресловутого запрета поворота на Канатную мне кажется, ближе было объехать квартал Пушкинская/БА/Ришельевская...
Так что - если по справедливости - то гнобить надо тех, кто ещё в 80-е сделал Пушкинскую односторонней, или тех, кто стройкой Гимназическую перекрыл - Вы не считаете, что там было ближе, чем по пресловутой Канатной, ещё и с её вечными затыками???
в теме о пробках дали ссылку о том, что с 5 ноября часть улицы Дерибасовской перестает быть пешеходной.
Так пешеходной была только от Екатериниской до Преображенской!!! А с 5 ноября:
будет организовано одностороннее движение на участке улицы Дерибасовской и участке улицы Качиньского в районе улицы Дерибасовской.
С целью повышения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети города с 5 ноября 2012 года будет организовано одностороннее движение по ул. Дерибасовской (на участках от ул. Пушкинской до ул. Ришельевской и от ул. Пушкинской до ул. Качиньского) и по ул. Качиньского (от ул. Дерибасовской до ул. Греческой).
Направление движения транспорта от ул. Пушкинской в сторону ул. Ришельевской и в сторону ул. Греческой соответственно.
Социальные закладки