Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 60 из 199 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3977
  1. Вверх #1181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Артелирийская в направлении от ФД к КК поменяли знак движения по полосам (1-я направо, 2-я прямо,...). Когда сегодня проезжал 90% ехали по старинке (по памяти), в общем в ближайшее несколько недель будет еще тот экстрим....
    Интересно, нафига для поворота направо нужно было выделять целую полосу. Основной поток идет на Краснова, а теперь там очередь будет собираться до Фонтанской дороги.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сюда перекинул

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А может не надо эксплуатационной конторе брать на себя функции разработчика? Вряд ли вы захотите ездить на Мерсе, собранном в соседнем гараже из подсобных материалов, но почему- то считаете нормальным, когда за регулировку потоков берется профан- торгаш, прочитавший "две книжки" по теме. Лучше- было до изменений, еще лучше- просто сделать там круговое движение с преимуществом круга и оставить светофоры только для проезда трамваев. Но тогда заблудившиеся с Совиньона простоят лишние 5 минут в очереди, низзяяяяя....
    Может и не надо, но пока мне говорят - денег нет, вози коробки на трамвае ,а мы вкрутим в нем лампочку в плафоне, или бери мерс из подсобных материалов - я лучше выберу мерс.
    Хотя бы в надежде на то, что в следующий раз предложат б/у фольксваген.

"Лучше ничего не делать" - Украина так живет 21 год. Вам еще не надоело?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это как на Арнаутских, что ли?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #1184
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Видите ли, у меня есть тоже много претензий к самым разным начальникам - СМЭП, Горсвет, Зелентрест. Но когда я говорю о какой-то проблеме, тем более той, которая в ведении нынешнего начальника, я не упоминаю каждый раз фамилию предыдущего.
    А у Вас с Бозоном чуть ли не в каждом посте про дороги "Это все Черный виноват" или иносказательно.

Черный что-то делал, пусть (на секунду соглашусь с вами) и все плохо - что помешало исправить то, что он сделал? Денег нет? Или скорее денег не останется на "украсть"? Черный ушел - возобновилась закатка пластиком? Сам он много раз говорил, что краска временно, для отладки режима движения - не получилось, стерли, нанесли по другому. Теперь что? Если его "покращення" фиговые - значит надо стереть его разметку и возобновить старую пластиком, хорошие - нанести новую пластиком, а старую затереть. В результате фиговой краской благополучно подмазывают где старую ,а где новую разметки и думают, что "не надо начинать".
    Ну так не надо - стойте в пробках и мечтайте о том, что прилетит волшебник в голубом асфальтоукладчике и заделает ямы, а по ночам нарисует вам новую разметку, на которой чудесным образом на адмиральском станет по 6 рядов в каждую сторону.
    Смотрите, опять та же история и опять те же выводы у Вас. я написала о том, что он сделал хорошего и не доделал, а Вы опять о том, что я считаю, что он сделал плохо. НЕ надоело?
    Он говорил о том, причем все время, что денег нет, и закончились они еще в начале его работы, значит и начинать не надо было таких глобальных изменений. Абсолютно согласна с точкой зрения, ранее тут высказанной кем-то - сделал бы от начала до конца ХОРОШО - со знаками, хорошей разметкой, работающими светофорами, хоть одну магистраль, а не бросался бы из крайности в крайность, меняя и изменяя все на своем пути. Тогда была бы всем очевидна его работа - вот такая-то улица сделана для ЛЮДЕЙ - там разметка есть, знаки везде есть, светофоры работают. Вместо этого, там что-то сделал - не доделал, тут - что-то не доделал и получилось то, что получилось.
    А по поводу предыдущих начальников СМЭП и их имен, почему их не полощат - так все просто - они не выступают с ТВ 24 часа в сутки и не "висят" на всех бордах города с текстом - я сделал Вам счастье. А этот - пиарится. Я даже не представляла фамилии начальников СМЭП и до него и после него. Никто не орал, что выполняет свою работу - а этот - орет - я выполнял свою работу - работал начальником СМЭП на должности начальника СМЭП.. То, что он товарищ не местный и сделал все по масштабам Арциза - теперь наша беда, ушел бы себе и никто б так и не узнал его фамилию, но тут же амбиции на пустом месте.

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ничего себе.. Т.е. если так сложилось, что я отъезжаю от ЦУМа и мне надо к Вокзалу, мне нужно проехать ВСЕГО 5 лишних кварталов и простоять всего в двух достаточно больших пробках? Особенно в приятной вечером пробке при повороте на Белинского. Все для людей
    А встать на Ришельевской, например, и пронести своё сидя... самосознание 50 метров до ЦУМа - не позволяет образование, ЧСВ или физическое состояние?

6. Вверх #1186
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А встать на Ришельевской, например, и пронести своё сидя... самосознание 50 метров до ЦУМа - не позволяет образование, ЧСВ или физическое состояние?
    Ну это Вы как-то грубовато, но кроме моего..самосознания.. есть еще пару десятков коробок, которые пронести возможности нет - так что из ответов выбираю - физическое состояние..

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А также кроме оного пронести все то, что "дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку, и маленькую собачонку" (с)

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Интересно, нафига для поворота направо нужно было выделять целую полосу. Основной поток идет на Краснова, а теперь там очередь будет собираться до Фонтанской дороги.
    А как проехать прямо, если кому-то в правом ряду надо направо, а там пропускать пешеходов приходится?
    По-моему, просто отличное решение, только второй ряд, возможно, следует прямо и налево. Может даже начну потом ездить через этот перекрёсток, когда люди знаки разглядят, а то в правом ряду приходилось по несколько циклов светофора стоять.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Alyans

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Все здорово, но вот мне не понятно движение транспорта на участке по ул.Дерибасовской от Ришельевской до Екатерининской?

11. Вверх #1191
    Марафонщица
    интересно. жаль, что не повесили знак возле Оперного по Ланжероновской, что внизу тупик - он там висел раньше, а потом сняли и машины едут вниз, там запрещен поворот направо, разворачиваются там, а места там мало и там все время пробка. Или б снял там бублик, хоть только от Думы или повесили б на Ласточкина\Ришельевской знак тупика..
    а кусок от Ришельевской до Екатерининской остался двухсторонним получается?

Одновременно написали с Моней

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для none
    Каждый раз задаюсь этим вопросом: почему Ришильевская-Дерибасовская равнозначный перекрёсток?

13. Вверх #1193
    User banned
    Ну это Вы как-то грубовато, но кроме моего..самосознания.. есть еще пару десятков коробок, которые пронести возможности нет - так что из ответов выбираю - физическое состояние..
    Ну, звыняйте. Обидеть, вобщем-то не хотел, просто в Вашем примере и до пресловутого запрета поворота на Канатную мне кажется, ближе было объехать квартал Пушкинская/БА/Ришельевская...
    Так что - если по справедливости - то гнобить надо тех, кто ещё в 80-е сделал Пушкинскую односторонней, или тех, кто стройкой Гимназическую перекрыл - Вы не считаете, что там было ближе, чем по пресловутой Канатной, ещё и с её вечными затыками???

14. Вверх #1194
    Марафонщица
    Ну, звыняйте. Обидеть, вобщем-то не хотел, просто в Вашем примере и до пресловутого запрета поворота на Канатную мне кажется, ближе было объехать квартал Пушкинская/БА/Ришельевская...
    Так что - если по справедливости - то гнобить надо тех, кто ещё в 80-е сделал Пушкинскую односторонней, или тех, кто стройкой Гимназическую перекрыл - Вы не считаете, что там было ближе, чем по пресловутой Канатной, ещё и с её вечными затыками???
    Ближе было по Гимназической - по Канатной - конечно дОльше или точно так же с еще одной доп пробкой (как и по Белинского как и по Ришельевской). Речь же шла о том, что перекрывают Гимназическую

15. Вверх #1195
    User banned
    в теме о пробках дали ссылку о том, что с 5 ноября часть улицы Дерибасовской перестает быть пешеходной.

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А также кроме оного пронести все то, что "дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку, и маленькую собачонку" (с)
    Ой!
    Покажите мине одессита, выносящего из старого ЦУМа неподъёмные тюки с коробками... Или хотя-бы скажите, чего там такого можно понакупать...
    Пи.Си. Ковры и тиливизиры нивсчёт - вряд-ли дамы их таскают ежедневно и собственноручно

17. Вверх #1197
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    в теме о пробках дали ссылку о том, что с 5 ноября часть улицы Дерибасовской перестает быть пешеходной.
    так речь о той части, что и не была пешеходной - от Ришельевской до Польской

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Так пешеходной была только от Екатериниской до Преображенской!!! А с 5 ноября:
    будет организовано одностороннее движение на участке улицы Дерибасовской и участке улицы Качиньского в районе улицы Дерибасовской.
    С целью повышения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети города с 5 ноября 2012 года будет организовано одностороннее движение по ул. Дерибасовской (на участках от ул. Пушкинской до ул. Ришельевской и от ул. Пушкинской до ул. Качиньского) и по ул. Качиньского (от ул. Дерибасовской до ул. Греческой).
    Направление движения транспорта от ул. Пушкинской в сторону ул. Ришельевской и в сторону ул. Греческой соответственно.

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ой!
    Покажите мине одессита, выносящего из старого ЦУМа неподъёмные тюки с коробками... Или хотя-бы скажите, чего там такого можно понакупать...
    Пи.Си. Ковры и тиливизиры нивсчёт - вряд-ли дамы их таскают ежедневно и собственноручно
    Ай! А если надо от места жительства довезтись на вокзал? Такой вариант не рассматривался? Да и мало ли Шо может захотеть перевезти женщина из указанной точки в другую указанную точку, если не хочет специально кого-то просить/напрягать? Смотрите на вещи...ширшее...

20. Вверх #1200
    User banned
    так речь о той части, что и не была пешеходной - от Ришельевской до Польской
    да, верно.....

Ответить в теме
Страница 60 из 199 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права