Сообщение от Джиа в смысле накрыть тарелкой и перевернуть вверх ногами? поставить в тарелку и накрыть крышкой, но только вверх ногами, только притулить
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у меня , до речи, с завтра тоже немного непонятка нарисовывается.. рискую побыть Бедросовной
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Оля Квіточк@ нее)) в тарелке оставить банку, а крышку снять и перевернутой прикрыть банку точно!
Сообщение от LionAD у меня , до речи, с завтра тоже немного непонятка нарисовывается.. рискую побыть Бедросовной А что это значит?)
Сообщение от LionAD у меня , до речи, с завтра тоже немного непонятка нарисовывается.. рискую побыть Бедросовной блин, вы гоните... это что, я, вика и трупик остаются?
Сообщение от Arizonac А что это значит?) ты тоже Бедросович) кто сквозит - тот Киркоров)
Сообщение от Джиа блин, вы гоните... это что, я, вика и трупик остаются? Сообщение от LionAD ты тоже Бедросович) кто сквозит - тот Киркоров) Я не обещал что буду) И вообще если честно мне не подходит тяпница некак...) воть)
Сообщение от Джиа блин, вы гоните... это что, я, вика и трупик остаются? Матч состоится в любую погоду
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Матч состоится в любую погоду Уважаю Вот это правильно )
Сообщение от Джиа блин, вы гоните... это что, я, вика и трупик остаются? а я? меня не считаем?
Сообщение от li-ven а я? меня не считаем? И Лена приедет тоже)))
Сообщение от li-ven а я? меня не считаем? Блиииин, Светка прости засранку
Сообщение от Arizonac Я не обещал что буду) И вообще если честно мне не подходит тяпница некак...) воть) от че ж ты нашу сборную не предупредил?)))
Сообщение от <VIKUSIK> И Лена приедет тоже))) и Светка с Андреем
Сообщение от <VIKUSIK> И Лена приедет тоже))) ну всё, Деуки, я спокойна))) И трупик с андрюхой будуть в цвЭтнике))))
Сообщение от li-ven и Светка с Андреем о крутяк))
Сообщение от li-ven от че ж ты нашу сборную не предупредил?))) Я вообще за тяпницу и не думал) Пытался как то выйти из положения на праце...увы не вышло ) Я уверен вы здорово повеселитесь
Так что я не Бедросович) Если бы пообещал тогда конечно ))
Сообщение от Arizonac Так что я не Бедросович) Если бы пообещал тогда конечно )) еще какой, только бороду осталось с усами отрастить
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Оля Квіточк@ еще какой, только бороду осталось с усами отрастить Чёита? Поня ви таки заделались в оппозицию ?
Правила форума
Социальные закладки