|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Я всего лишь говорю, что не можете платить - используйте бесплатное. Это моя точка зрения. Если она вам не нравится - то это не более чем ваши проблемы!
Тем более что сегодня бесплатного антивирусного ПО не просто много, а очень много. Другой вопрос, что оно в некоторых случаях уступает платному. Но зато "на халяву"
Последний раз редактировалось Cybercop; 31.05.2010 в 13:00.
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
А мне на днях ноут попался с НОД32 и свежими базами и каспер после него нашел 142 гадости (не в карантине).
А не надо писать, что пользователь сам виноват.. да виноват, но как предупредили так и повел себя. Каспер, хоть и паникер, но своим кипишем пользователя настораживает.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
совет
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Короче, мой совет всем кто хочет что бы работал антик как касперский и не тормозил систему, идеальный вариант-это Аваст Интернет Секьюрити последний.
последний аваст 5 выпуск
Последний раз редактировалось шока; 31.05.2010 в 20:07.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Разборки на тему нужно ли пользоваться пиратским или легальным ПО, а также кто прав или виноват переместите в личку.
О неблагополучных сайтах говорит WOT в Файрфоксе и Аваст))
Да, Аваст умеет работать с карантином. У него есть кнопочка "настройки".
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Уберите cureit из голосования, это не антивирус с постоянной защитой, это утилита для единоразового сканирования компьютера.
Вот нашел чисто случайно. http://www.comss.ru/page.php?id=386
Тренд Микро уже несколько лет как не в первом эшелоне. Хотя раньше был очень достойный весчъ - даже в Крафт Фудз стоял на рабочих местах...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки