Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1241
  1. Вверх #1181
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Пицца La Trattoria на Вильямса в самом заведении вкусная,зашла взять домой самовыносом-такая же,да не такая((
    Доставка есть,но странно дорогая,особенно в соседний дом-45 грн озвучили
    я тут тоже на днях с пан пиццы заказала с милым)))) 400 с лишним гривен)оболдеть конечно)кстати,поела пиццу и у меня как-то желудок,чуть не завернулся.не знаю,никогда такого не был))голодная может была,нахопалась горячей пиццы)но странно как-то...

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Не совсем пиццерия, но пицца мне понравилась - в Глюкозе на Гаванной. 4 сыра, и начинка вкусная, и сам корж - в меру хрустящий, в меру мягкий. В обчем, было вкусно.

3. Вверх #1183
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Не совсем пиццерия, но пицца мне понравилась - в Глюкозе на Гаванной. 4 сыра, и начинка вкусная, и сам корж - в меру хрустящий, в меру мягкий. В обчем, было вкусно.
    В где?

Пицца у них в какой печи готовится?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #1184
    User banned
    Resto Presto в фуршете на среднефонтанской.
    Таракан в пицце, извинились и вернули деньги. Отзыв о таракане из группы удалили. К сжл не сфоткал, но что есть то есть

5. Вверх #1185
    Посетитель
    заходили вечером на Хэловин в пиццерию "Фонтан" на Екатериненской.

атмосфэра соблюдена на все 100 - мрачный дракула, мрачные официантки, повсюду тыквы и прочая нечисть.
    заняли последний свободный столик в подвале.
    обслуживание достойное, пицца вкусная (сфотать не успели - были голодные, сожрали вмиг)
    задумались - а не заказать ли еще одну - но были внезапно приглашены на очередную тусовку.

пицца и два пива - около 150 грн (с чаевыми)

6. Вверх #1186
    Не покидает форум
    +1 к Фонтану, рядом со мной, другие и пробовать не хочется)

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В где?

Пицца у них в какой печи готовится?
    В обчем - "в общем", кавычки открываются - закрываются, иногда я так выражаюсь. За печь не спрашивала, но понравилось. (если уж на то пошло, то "О типе используемой печи не спрашивала" )

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Вчера в итальянском квартале заказали ребенку суп с курицей и лапшой, себе пиццу на обед. Суп принесли с подозрительной пенкой. После того как остыл попробовали с женой, оказался кислый. Попросили официантку уточнить, может ли быть скисшим суп. Сказала вы правы, сейчас переделаем. К сожалению, больше в это заведение ни ногой, хоть и пиццы у них неплохие. Итальянский квартал на Жуковского.

9. Вверх #1189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим горьким опытом.Увидев на супердиле купончик на пиццу,решили попробовать.Подумав,если люди начинают такой бизнес,то по начало должно быть,как минимум вкусно.Называется эта "чудо-компания" pizza-sushi.od.ua .Отвратительный сервис.За день,на свой День рождения заказали пиццу на время.Курьер опоздал на 35 мин.Пицца в коробке превратилась в холодную кашу.Обещали подарок ко дню рождения-ничего не дали(сказали забыли)Очень разочаровались!Настроение испорчено,но я отзыв свой оставил в группе вконтакте.Дело было вчера.После вчерашнего инцидента позвонил сотрудник компании и слезно просил отозвать комментарий о недовольстве.Пообещал исправиться и в качестве бонуса бесплатно угостить нас пиццей или суши.Мы вошли в положение и согласились,оставив отзыв,что проблема решена.Сегодня в договоренное время ничего не привезли.Связавшись с этим представителем он сначала сообщил,что забыл.После 1,5 часа сообщил,что рис закончился.После мы выбрали пиццу,прождав целый день,он сообщил,что они закрылись.Все мои комментарии из группы в соц.сети удаляют.Будьте внимательны и не такие доверчивые как мы.Категорически никому не рекомендую.
    Та же история. По скидке на Покупоне заказали домой суши. Соевый соус не принесли, палочки тоже. Позвонила - сказали, курьер забыл отдать - мин через 5 привезет. Ни курьера, ни соуса... И не вкусно.

10. Вверх #1190
    Посетитель
    "Весело тут у вас..." (с) Нюша, Смешарики

по одному посту в месяц...

Значит, появилась новая для меня пиццерия "Сома", на Щорса угол Спартаковской. Реклама на светодиодном бигморде, вывеска на дверях "Пицца на дровах".
    Зашли, заказали большую, поднялись на второй этаж, ждем. В заведении во второй половине дня народу чуть больше, чем никого.

На первом этаже кухня и таки печь, весьма вероятно, что на дровах. Повар немножечко араб, однакоже крайне доброжелалтелен. Официантка тоже обслуживает по правилам.

Пиццу приготовили достаточно быстро, чай девушке принесли тоже быстро и горячий. Мне томатный сок был подан в тетрапак-пакете с приклееной трубочкой и стакан. Кстати, как наливают сок в стакан по правилам этикета, если он льётся только через трубочку?

"Вишенкой на торте" была веточка петрушки сверху пиццы. Не базилик, не руккола, ни на худой конец, салат.

Резюме:
    Они не умеют готовить пиццу. Или то, что они готовят, не совсем пицца. Хотя очень стараются. Увы.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Та же история. По скидке на Покупоне заказали домой суши. Соевый соус не принесли, палочки тоже. Позвонила - сказали, курьер забыл отдать - мин через 5 привезет. Ни курьера, ни соуса... И не вкусно.
    А физический адрес у них есть ?

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для Emsaf
    Ребята, есть хоть ОДНА пиццерия в городе, которая в маргариту кладет только моцареллу?
    Ни в Олио, ни в Цукини ни в других пиццериях, где я бываю, этого не делают. Хотя в меню написано - моцарелла.
    Они туда кладут в основном "российский" сыр или что-то подобное, в лучшем случае пару крошек моцареллы туда попадает.
    Это видно сразу, т.к. моцарелла белый сыр, и после выпекания он тоже белый, а не желтый.
    Я люблю маргариту из-за мацареллы с базиликом, а не из-за Шосткинского "российского" сыра.
    Похожая ситуация с пиццей "4 сыра" - никакой горгонзолы, и моцареллы. Основной ингридент все тот же "российски" с добавками польского блю (в лучшем случае это дешевый Бергадер) и что то напоминающее пармезан.
    Итальянский квартал пошел дальше всех - они "4 сыра" готовят с красным соусом и кладут туда ФЕТУ!!!, которая после тепловой обработки перебивает своим вкусом все, даже томатный соус!
    Это был мой первый и последний раз в этой тошниловке.

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    нам очень нравится пицца в La Trattoria.И сыры туда кладут указанные в меню.

14. Вверх #1194
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    А физический адрес у них есть ?
    Да. Люстдорфская дорога, 142а.

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Ребята, есть хоть ОДНА пиццерия в городе, которая в маргариту кладет только моцареллу?
    Ни в Олио, ни в Цукини ни в других пиццериях, где я бываю, этого не делают. Хотя в меню написано - моцарелла.
    Они туда кладут в основном "российский" сыр или что-то подобное, в лучшем случае пару крошек моцареллы туда попадает.
    Это видно сразу, т.к. моцарелла белый сыр, и после выпекания он тоже белый, а не желтый.
    Я люблю маргариту из-за мацареллы с базиликом, а не из-за Шосткинского "российского" сыра.
    Похожая ситуация с пиццей "4 сыра" - никакой горгонзолы, и моцареллы. Основной ингридент все тот же "российски" с добавками польского блю (в лучшем случае это дешевый Бергадер) и что то напоминающее пармезан.
    Итальянский квартал пошел дальше всех - они "4 сыра" готовят с красным соусом и кладут туда ФЕТУ!!!, которая после тепловой обработки перебивает своим вкусом все, даже томатный соус!
    Это был мой первый и последний раз в этой тошниловке.
    Нашел такую аж в Николаеве. Но правда у них коржи далеки от итальянского. )

16. Вверх #1196
    Я такие в Киеве нашел
    Но ситуация в нашем городе удручает.
    Даже в самых гламурных пиццериях города тулят во все пиццы этот дрянной "Российский" сыр как основной ингредиент, терпеть его не могу.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Мояришка
    господа, не путайте моцареллу в рассоле с кусковой моцареллой, например вот такой http://www.tavriav.ua/sir-kiliya-motsarella-vag/p419270/
    Вот нечто подобное в пиццу и кладут. И кстати кто ел пиццу с действительно российским сыром, тот отличит от пиццы с моцареллой, там сама структура сыра другая, даже не смотря на то что и тот и тот трется.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    И кстати кто ел пиццу с действительно российским сыром, тот отличит от пиццы с моцареллой, там сама структура сыра другая, даже не смотря на то что и тот и тот трется.
    Структуру сыра можно понять в его естественном виде, а не после печи. Потом он или тянется или нет. Я могу отличить структуру Пармиджано реджано от Грана падано, Горгондзолу дольче от пиканте. Но отличить Шосткинский российский сыр от Мацареллы Килии, особенно после тепловой обработки, непосильная для меня задача - они одинаково дерьмово кислые на вкус. А Моцарелла Килии еще и солоноватая на вкус! Вот именно по вкусу и цвету можно отличить, что кладут нам в пиццериях.
    Любая итальянская нормальная моцарелла белая! Нормальная твердая Моцарелла должна иметь цвет схожий с белым воском. Но не ЖЕЛТЫЙ, как наши. Думаете его делают из молока чёрных буйволиц? Ничего общего, кроме названия! И не важно уже, трется он или нет.

19. Вверх #1199
    А кто-то был уже в новой пиццерии на Дерибасовской на месте бывшей ласунки? вроде уже работает.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Структуру сыра можно понять в его естественном виде, а не после печи. Потом он или тянется или нет. Я могу отличить структуру Пармиджано реджано от Грана падано, Горгондзолу дольче от пиканте. Но отличить Шосткинский российский сыр от Мацареллы Килии, особенно после тепловой обработки, непосильная для меня задача - они одинаково дерьмово кислые на вкус. А Моцарелла Килии еще и солоноватая на вкус! Вот именно по вкусу и цвету можно отличить, что кладут нам в пиццериях.
    Любая итальянская нормальная моцарелла белая! Нормальная твердая Моцарелла должна иметь цвет схожий с белым воском. Но не ЖЕЛТЫЙ, как наши. Думаете его делают из молока чёрных буйволиц? Ничего общего, кроме названия! И не важно уже, трется он или нет.
    Хмм, но в меню пиццерий и не указывают, что моцареллу Вам из буйволиц подадут. Всегда можно спросить у официанта кто производитель моцареллы перед заказом.

Ответить в теме
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права